温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔女子冲向医院,护士吓一跳:快!来不及了
www.bcbay.com | 2022-08-13 09:32:38  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

来自安省渥太华一位怀孕的华裔女子,在即将分娩时冲向医院,却发生了一个让她和丈夫终生难忘的意外,以一种特别的方式迎接他们的新生宝宝。

Moon Li and Alex Prevost with their son Miles. Miles was born in the hallway of the Queensway Carleton Hospital on Aug. 4. (Moon Li and Alex Prevost)

8月4日,Moon Li和Alex Prevost知道他们的第二个孩子要出生了。

这对夫妇在千钧一发之际,坐上他们的车,从河滨南区的家中驱车25分钟到达医院。

Li回忆说:"我当时想忍住,'不,不是这里,不是这里',但是我感觉到孩子就要出生了!"

Prevost说,他在下午4点17分停好车,跑进医院去拿轮椅。在三到四名护士的陪同下,这对夫妇冲进门去,走向电梯。

Li说:"我感觉到快生了。"

Prevost说:"护士看了看她的裤子,有一个东西凸起,然后我们都停了下来。她说,'停下轮椅,我想我们要在地板上生孩子了。'"

Li说:"他们(护士)说,'妈妈,用力'。我就用了一下力,孩子就出来了,护士把他放在我身上,血都流到我脸上了。"

Li夫妇说,有人告诉他们,第二个孩子的分娩通常比第一个孩子快。然而,他们没有想到会这么快。

Prevost说:"在下午4点25分,孩子出生了,但我们却没有赶到分娩中心。我们在电梯大厅旁边,Moon就在那里把孩子生下来了。"

妈妈Moon Li和这个家庭的第二个儿子都表现得很勇敢。

夫妇两人决定给孩子取名为Miles Valentine Prevost。Prevost喜欢Miles这个名字——向Miles Davis致敬,并希望给他的儿子取首字母M.V.P。

在他出生前一个月,他们还确定了Valentine这个中间名。

Li说:"我们希望他在预产期到来,因为那一天也是中国的情人节。"

"我们几乎真的在那一天生下他,几乎。"

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
3 温哥华女子街上散步 大笔钞票突然从天而降
4 加拿大又添新的中国警务站 其中一个位于温
5 中国留学博士夺枪袭警案开庭 面临至少40年

48小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
6 胡锦涛送别江泽民 被人搀扶、微蹲与遗孀握
7 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
8 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
9 加国女子房子免费给亲戚住 因未申报遭罚巨
10 温哥华女子街上散步 大笔钞票突然从天而降


最新专稿 更多>>
1 华裔女子举枪自尽,被微信杀猪盘坑杀600多
2 加拿大经济已出现危险信号:将面临更严重衰
3 噩梦又来!大温天气预警:明早又一波飞雪冰
4 刚刚!BC卫生官发布疫情资讯!列治文女童流
5 相信吗?温村一个保险公司的workshop讨论的
6 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
7 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
8 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
9 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
10 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.