温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
79岁拜登带家人度假 被2岁长发孙子抢风头
www.bcbay.com | 2022-08-11 14:48:40  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间8月10日,美国总统乔·拜登带着他的妻子吉尔·拜登,以及儿子亨特·拜登、儿媳梅丽莎·科恩、孙子小博·拜登(Beau Biden Jr.),一同登上了空军一号飞机,前往位于南卡罗来纳州附近的基洼岛(Kiawah Island)度假去了。

据悉,面积只有40平方公里的基洼岛,以私人海滩和高尔夫球度假村闻名,而总统一家人将要在那里度过大约一个星期的时间,这也是拜登上任以来第一次到岛上度假。不过早在他给贝拉克·奥巴马当副手的时候,就是那里的常客了。

尽管拜登不像他的前任那样,对高尔夫球有着超乎寻常的热爱,但他同样喜欢这项运动。据记者马克·诺勒的统计称,拜登在上任的前18个月里,已经打过了15轮高尔夫球了。

现年79岁的拜登终于在上周末摆脱了“阳性”,和分离了近三个星期的妻子吉尔团聚了。据报道称,此次旅行也是在白宫医生批准后进行的,但年迈的总统依然有点儿咳嗽。

从特勤局的车下来后,拜登拉着2岁大的孙子小博的手,向早已等候在停机坪上的空军一号走了过去。小男孩模仿着祖父的样子,不断地向送行的人们挥手致意,样子很是有趣。

小博是现年52岁的亨特的最小的孩子,也是他和第二任妻子梅丽莎的首个爱情结晶。

小男孩当天穿了一件深蓝色的西装,似乎想要和祖父配成“爷孙装”,所呈现出的“小大人”的模样还真是够萌。

而凭借着当天那可爱的表现,小博也是抢走了不少的风头,毕竟小孩子总是更容易讨人喜欢,哪怕他的父亲身上的污点还真是够多的。

从背影看,小博的头发真是够长的,要不是穿着西装,很容易就会被误认为是女孩儿。小博是亨特唯一的儿子,他还有三个姐姐,都是爸爸亨特和前妻的孩子,而且都已经成年了。此外亨特还有一个非婚生的女儿,4岁的纳薇·琼·罗伯茨,不过拜登一家绝口不提这个女孩的存在,哪怕有DNA的证明。

对于拜登大大方方带着儿子一家,乘坐着“总统专机”外出度假这件事情,一些共和党人表达了强烈的不满,因为就在两天前,拜登的前任唐纳德·川普的海湖庄园被联邦调查局(FBI)给突袭了,据悉不仅搬走了15箱所谓的机密文件,甚至连梅拉尼娅的衣橱也给翻了。

据《纽约邮报》报道称,佛罗里达州共和党州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)已经在社交媒体上怒斥FBI搞“双重标准”,毕竟亨特涉嫌的非法行为也是不少,包括税务欺诈、洗钱等等,但到目前为止,他都没有被FBI搞过突袭。

对于前任的家被突击搜查这件事,拜登已经表态-不予评论,而至于外界对他及其家人的质疑,他也只能装作充耳不闻了。

   0
相关新闻
台海局势紧张:拜登政府重新思考调整关税问拜登签署芯片法案 砸500亿美元提高竞争力
白宫医生:拜登新冠检测结果仍为阳性 咳嗽拜登复阳后新冠检测继续呈阳性
相隔11年 美再击毙基地组织领导人 拜登稍晚拜登再次检测阳性,辉瑞特效药返阳现象受质
突发!79岁拜登复阳!重新在白宫隔离...拜登5天转阴,治疗新冠的屠龙刀...
拜登、习近平前4次通话一览 都谈了些什麽?拜习今早谈了2小时17分 聚焦台湾议题
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大破产潮来了!她大温买房还没住 就跌
2 残忍:知名地产经纪 在家门口被斧头大刀狂
3 越来越多加拿大国民死于常见食品防腐剂
4 大温各城市华人比例揭晓 最多超过50%
5 亮眼!连接温哥华—西雅图—波特兰火车新车

48小时新闻排行榜
1 加拿大破产潮来了!她大温买房还没住 就跌
2 中国边检:不能这么干!华人已被没收护照+
3 华裔女医生毒杀丈夫视频曝光,竟往水里倒这
4 残忍:知名地产经纪 在家门口被斧头大刀狂
5 加国这种野菜长疯了!跪求吃货摘了吃 凉拌
6 被FBI"抄家"10小时 川普怒了:拜登指使?只
7 加拿大妹子买房还没入住 房子已经跌破成交
8 卫生厅长语出惊人:加拿大医疗系统私有化了
9 越来越多加拿大国民死于常见食品防腐剂
10 大温各城市华人比例揭晓 最多超过50%


最新专稿 更多>>
1 美通胀数据点燃股市,加央行下月还会暴力加
2 伊能静美国和儿子团聚,不受为通缉犯庆生影
3 新冠痊愈了?——不得不写的后记
4 残忍:知名地产经纪 在家门口被斧头大刀狂
5 加拿大破产潮来了!她大温买房还没住 就跌
6 烧掉2.5亿元!加拿大又一家科技公司宣布裁
7 【粤语】下月!加拿大针对富豪实施新税规
8 林志颖车祸后重登社交平台!一沓黑历史突然
9 中国边检:不能这么干!华人已被没收护照+
10 被FBI"抄家"10小时 川普怒了:拜登指使?只
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.