温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
79岁拜登带家人度假 被2岁长发孙子抢风头
www.bcbay.com | 2022-08-11 14:48:40  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间8月10日,美国总统乔·拜登带着他的妻子吉尔·拜登,以及儿子亨特·拜登、儿媳梅丽莎·科恩、孙子小博·拜登(Beau Biden Jr.),一同登上了空军一号飞机,前往位于南卡罗来纳州附近的基洼岛(Kiawah Island)度假去了。

据悉,面积只有40平方公里的基洼岛,以私人海滩和高尔夫球度假村闻名,而总统一家人将要在那里度过大约一个星期的时间,这也是拜登上任以来第一次到岛上度假。不过早在他给贝拉克·奥巴马当副手的时候,就是那里的常客了。

尽管拜登不像他的前任那样,对高尔夫球有着超乎寻常的热爱,但他同样喜欢这项运动。据记者马克·诺勒的统计称,拜登在上任的前18个月里,已经打过了15轮高尔夫球了。

现年79岁的拜登终于在上周末摆脱了“阳性”,和分离了近三个星期的妻子吉尔团聚了。据报道称,此次旅行也是在白宫医生批准后进行的,但年迈的总统依然有点儿咳嗽。

从特勤局的车下来后,拜登拉着2岁大的孙子小博的手,向早已等候在停机坪上的空军一号走了过去。小男孩模仿着祖父的样子,不断地向送行的人们挥手致意,样子很是有趣。

小博是现年52岁的亨特的最小的孩子,也是他和第二任妻子梅丽莎的首个爱情结晶。

小男孩当天穿了一件深蓝色的西装,似乎想要和祖父配成“爷孙装”,所呈现出的“小大人”的模样还真是够萌。

而凭借着当天那可爱的表现,小博也是抢走了不少的风头,毕竟小孩子总是更容易讨人喜欢,哪怕他的父亲身上的污点还真是够多的。

从背影看,小博的头发真是够长的,要不是穿着西装,很容易就会被误认为是女孩儿。小博是亨特唯一的儿子,他还有三个姐姐,都是爸爸亨特和前妻的孩子,而且都已经成年了。此外亨特还有一个非婚生的女儿,4岁的纳薇·琼·罗伯茨,不过拜登一家绝口不提这个女孩的存在,哪怕有DNA的证明。

对于拜登大大方方带着儿子一家,乘坐着“总统专机”外出度假这件事情,一些共和党人表达了强烈的不满,因为就在两天前,拜登的前任唐纳德·川普的海湖庄园被联邦调查局(FBI)给突袭了,据悉不仅搬走了15箱所谓的机密文件,甚至连梅拉尼娅的衣橱也给翻了。

据《纽约邮报》报道称,佛罗里达州共和党州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)已经在社交媒体上怒斥FBI搞“双重标准”,毕竟亨特涉嫌的非法行为也是不少,包括税务欺诈、洗钱等等,但到目前为止,他都没有被FBI搞过突袭。

对于前任的家被突击搜查这件事,拜登已经表态-不予评论,而至于外界对他及其家人的质疑,他也只能装作充耳不闻了。

   0


相关新闻
拜登宠物犬“司令”已咬伤7名特勤人员第100次迷路?拜登费城演说下台又糊涂
拜登宣布进入联邦紧急状态,佛蒙特州撑不住彭博披露拜登使用呼吸机 白宫回应
拜登儿子认罪:违法拥枪与检方达成协议突发!80岁拜登又摔倒了!川普:希望他没有
拜登麦卡锡磋商敲定细节 债限协议最快周三拜登赴日参加G7峰会:美国债务不会违约
美国要求加拿大重新实施对墨西哥签证要求白宫晚宴尹锡悦唱歌!拜登爆这句感想
24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
3 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
4 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
5 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
7 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
8 看完温哥华的房子 我Emo了
9 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
10 房产经纪被控性侵:照片已被公开
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.