温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卫生厅长语出惊人:加拿大医疗系统私有化了?
www.bcbay.com | 2022-08-10 12:47:59  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据报道,安省卫生厅长在最新表态中,不排除医疗保健私有化的可能性。

Ontario won't rule out privatization amid ER crisis: Health minister | CTV  News

目前安省政府正在寻找解决员工严重短缺问题的方法,这给全省的医院带来了很大压力。

当被问及政府是否考虑私有化时,卫生厅长Sylvia Jones表示,“所有的选择都在桌面上。”

今年夏天,安省各地的急诊部门接连关闭几个小时或几天,卫生官员说,这是由于护士人手危机。

Jones说,她一直在与全省各地的医院对话,努力解决这个问题。

她说,政府正在安省探索“创新和机会”,并且考虑对卫生系统进行改革,但没有具体说明这些改革将是什么。

倡议人士敦促省长福特废除他在2019年提出的公务员工资限制立法,称这损害了招聘和留住护士的工作。

针对这一最新表态,反对党安省新民主党医疗评论员France Gélinas说,该党对卫生厅长周三多次向媒体暗示福特政府正在考虑医疗私有化感到震惊。

Gélinas说:“医疗私有化对人们的健康将是一场灾难。这将意味着公共系统失去护士、医生和护工,去私营业工作,使医疗危机更加严重。人们将被迫自掏腰包,或者等待更长时间。”

Gélinas说:“我们现在的医疗危机是由于资金严重不足以及保守党政府和之前自由党的削减。解决这个问题的方法是福特政府最终回应那些劳累过度、精疲力竭的医护人员、医护专家和病人的请求,并投资招聘、回归、留住和尊重医护人员。”

“我们现在深感忧虑的是,这届保守党政府拒绝对医疗危机采取行动的原因是,他们宁愿将医疗保健私有化。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 必看!Costco隐藏“秘密”大公开!烤鸡出事
2 华裔女医生毒杀丈夫视频曝光,竟往水里倒这
3 重磅!特鲁多又要发钱!只因新民主党一句话
4 被FBI"抄家"10小时 川普怒了:拜登指使?只
5 注意:更新驾照和健康卡政策有变,这类人要

48小时新闻排行榜
1 重磅:华人回国隔离时间再缩短,最低3天
2 必看!Costco隐藏“秘密”大公开!烤鸡出事
3 华裔女医生毒杀丈夫视频曝光,竟往水里倒这
4 亚裔发威!6秒连捅7刀 歹徒被反杀哭喊求饶
5 这里房价暴跌50% 经纪劝房主降价:已经赚不
6 不止谢霆锋,赵又廷被曝申请退出加拿大籍
7 特鲁多又要发钱了:这些家庭直接领
8 重磅!特鲁多又要发钱!只因新民主党一句话
9 被FBI"抄家"10小时 川普怒了:拜登指使?只
10 注意:更新驾照和健康卡政策有变,这类人要


最新专稿 更多>>
1 林志颖车祸后重登社交平台!一沓黑历史突然
2 中国边检:不能这么干!华人已被没收护照+
3 被FBI"抄家"10小时 川普怒了:拜登指使?只
4 申小雨命案5年之后 ……
5 【粤语】这对华人房主要哭了!买房半年房贷
6 华裔女医生毒杀丈夫视频曝光,竟往水里倒这
7 重磅!特鲁多又要发钱!只因新民主党一句话
8 带上帐篷去旅行
9 重磅:华人回国隔离时间再缩短,最低3天
10 不止谢霆锋,赵又廷被曝申请退出加拿大籍
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.