温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
冲!加拿大这条航线开了,100刀直飞度假胜地
www.bcbay.com | 2022-08-03 10:02:33  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

飞往中美洲热带地区度假,一直是安省人出行首选。现在从多伦多飞往坎昆的机票有更便宜的选择了——比目前的价格便宜一半还多。这对冬季迁徙、春游者和所有想在冬天逃去墨西哥的多伦多人来说,是个好消息。

Flair航空公司周三宣布,将在今年秋季推出一条新的、经济实惠的多伦多和坎昆之间的直飞航线,单程价格仅为109加元起。

据Flair公司称,在基于现有的墨西哥航线的基础上,将增加多伦多-坎昆的航班,每周运行两次。

Flair首席执行官Stephen Jones在今天上午宣布这一消息的新闻稿中说:"我们很高兴为现有墨西哥的航线增加一条新的航班。我们知道加拿大人希望在冬天前往坎昆的沙滩度假,我们已经在机场增加了额外的服务,使人们能够以低廉的价格追逐阳光。"

Flair的新多伦多至坎昆航线于2022年11月3日开通,正好可以让很多多伦多人躲避严寒。

截至记者发稿时,11月3日到坎昆最便宜的单程航班是380元(Air Transat)。也可以预订西捷航空和加拿大航空到坎昆的机票,价格分别为467元和558元。

Flair公司109元的多伦多-坎昆机票尚未在其网站上上线;目前,该航空公司只有从渥太华(239元)和Kitchener-Waterloo(189元)出发前往墨西哥。

然而,变化即将到来,而且远不止这条前往坎昆的新航线。今年秋天,Flair公司还将增加从西海岸几个城市到Puerto Vallarta和Los Cabos的航班频率。

新的多伦多-坎昆航线在11月启动时,将不是一个销售或促销活动,而是一个定期的低价航班服务。这是大多数加拿大人在被关在家里大约两年后恢复旅行时最希望看到的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 50℃跌到-40℃ 专家警告:灭绝性大流行逼近
2 -40度 暴风雪将于冬季席卷加拿大!BC降水创
3 男童湖畔玩耍:被美洲狮咬到遍体鳞伤!命悬
4 注意!53款饮料 营养品恐染菌 食品大厂紧急
5 断言解放军不敢打佩洛西座机 习早已暗示不

48小时新闻排行榜
1 大使馆严厉警告!回国航班大熔断,竟因为华人
2 50℃跌到-40℃ 专家警告:灭绝性大流行逼近
3 7死1重伤致命车祸!32岁老爸痛失妻子和4个儿
4 -40度 暴风雪将于冬季席卷加拿大!BC降水创
5 男童湖畔玩耍:被美洲狮咬到遍体鳞伤!命悬
6 与谷爱凌合照美女 竟是林徽因曾孙女!背景
7 加拿大华人:现在年薪$11万了 怎么还是住地
8 佩洛西抵台发声明:兑现美国支持民主台湾的
9 楼花市场凉了 每月净亏$700 万套公寓要延期
10 解放军演习区曝光 3天军演形同封锁台海空域


最新专稿 更多>>
1 利好,拿枫叶卡更容易了 移民部狂送1年半工
2 50℃跌到-40℃ 专家警告:灭绝性大流行逼近
3 危!男童被美洲狮咬到遍体鳞伤!直升机送医
4 特鲁多全家赴加勒比海度假两周 费用谁出?
5 【粤语】中领馆严厉警告!回国航班大熔断,
6 -40度 暴风雪将于冬季席卷加拿大!BC降水创
7 注意!53款饮料 营养品恐染菌 食品大厂紧急
8 男童湖畔玩耍:被美洲狮咬到遍体鳞伤!命悬
9 海外陪读妈妈们“鸡娃”过程中遗失了什么?
10 大使馆严厉警告!回国航班大熔断,竟因为华人
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.