温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文女子虚报成本报税 CRA找上门 狠罚$7.5万
www.bcbay.com | 2022-07-31 14:47:26  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)皮蛋瘦肉周综合报道:近日,一名列治文女子李梓秦(Tzu Chin Lee,译音)因在企业报税表中作出虚假陈述而被加拿大税务局(CRA)罚款 75000加币。

列治文女子虚报成本报税 CRA找上门 狠罚.5万

经过调查,李梓秦近日在省级法院,承认了她在2016年为Agape Enterprise Corp公司虚假报税的事实。

根据CRA的说法,她对该公司在2015年12月至2016年6月期间,出具的申报表“夸大了材料成本”,达到了84.76万加币。

Lee 完成了该申报表并安排将其签署并提交给 CRA。然而虚假的商业发票的证据出卖了她。

发现之后,CRA对该案件进行追责,加拿大税务局 (CRA) 在一则新闻中表示,Tzu Chin Lee 在卑诗省法院承认一项根据《所得税法》在纳税申报表中作出或参与作出虚假或欺骗性陈述的罪名。违反了《所得税法例》(Income Tax Act)。

列治文女子虚报成本报税 CRA找上门 狠罚.5万

“为了确保税收制度对每个人都公平,CRA确保那些试图逃避或逃避缴纳公平税款的人被追究责任,”CRA补充说。

列治文女子虚报成本报税 CRA找上门 狠罚.5万

税务局:瞒税必究

税局在新闻稿中指出,这些被夸大了的金额是利用虚假商业发票来作为支持文件,并被提供给负责代为准备报税表的外部会计师。

列治文女子虚报成本报税 CRA找上门 狠罚.5万

该机构称,她现因提供假发票作为公司报税之用,而被罚款7.5万元加币。

税局强调,为了确保税收制度公平,会积极调查那些试图逃税的人,并追究责任,因此报税者务必如实报税。

   0
相关新闻
大温房东崩溃:房租涨了几十块 电费却暴增在大温看病:华人妈妈带孩子看急诊6小时亲
2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收会出现更多死亡!又有新疫情失控!多地紧急
吴亦凡出狱?脸书更新,长发美女裸背照惊呆突发!79岁拜登复阳!重新在白宫隔离...
晕厥乘客被赶下机 加国航空再曝黑料 机场被车库房月租2000!加国房屋租赁比香港更具创
房子和钱都没了!加国华人全款房回国期间被【粤语】罗布劳公司曝光:有点卖唔郁
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 会出现更多死亡!又有新疫情失控!多地紧急
2 吴亦凡出狱?脸书更新,长发美女裸背照惊呆
3 华裔女溺亡原因查明系游泳健将 父亲:别做傻
4 温哥华男子砸车被警方枪击,民众将警察打倒
5 突发!79岁拜登复阳!重新在白宫隔离...

48小时新闻排行榜
1 房子和钱都没了!加国华人全款房回国期间被
2 女儿裸照成人网站疯传,妈妈布局3年愤怒复
3 会出现更多死亡!又有新疫情失控!多地紧急
4 吴亦凡出狱?脸书更新,长发美女裸背照惊呆
5 第五位!加拿大27岁儿医突然死亡!和疫苗有
6 华裔女溺亡原因查明系游泳健将 父亲:别做傻
7 惊悚解放军可击落佩洛西专机,后果美方承担
8 新型诈骗!这个电话千万别接,有人损失10万
9 太经典了!加拿大公布最让人讨厌的三种乘客
10 温哥华男子砸车被警方枪击,民众将警察打倒


最新专稿 更多>>
1 列治文女子虚报成本报税 CRA找上门 狠罚$7
2 大温房东崩溃:房租涨了几十块 电费却暴增
3 在大温看病:华人妈妈带孩子看急诊6小时亲
4 2022温哥华国际烟花节西班牙队表演 完美收
5 会出现更多死亡!又有新疫情失控!多地紧急
6 吴亦凡出狱?脸书更新,长发美女裸背照惊呆
7 突发!79岁拜登复阳!重新在白宫隔离...
8 晕厥乘客被赶下机 加国航空再曝黑料 机场被
9 车库房月租2000!加国房屋租赁比香港更具创
10 房子和钱都没了!加国华人全款房回国期间被
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.