温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
第五位!加拿大27岁儿医突然死亡!和疫苗有关?
www.bcbay.com | 2022-07-29 16:55:21  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:悲剧再次传来,安省一名27岁的年轻女医生在参加铁人三项比赛时倒地失去意识,4天后不幸身亡,这已经是本月以来安省第五位死亡的医生。

一位又一位医生的突然去世,让加拿大本就紧张的医疗资源,更加雪上加霜。

短短几天第五位!加拿大27岁儿科女医生突然死亡!到底是否和疫苗有关?

本地媒体报道,安省汉密尔顿的麦克马斯特儿童医院称,Candace Nayman在周日参加一项比赛后,于本周四去世。如果没有这场意外,她本来计划在未来几个月前往西北地区进行轮换。

医院在周五发表一份声明说:“整个医院社区都对儿科住院医生Nayman的不幸去世感到心碎。她体现了我们都渴望的卓越、关怀、同情和改变世界的态度。”

讣告中说,Nayman在“竞争和做她喜欢的事情时去世”。

熟悉她的人都表示,Nayma是一个活泼外向、热爱户外、对医学充满热情的热情、善良的人。因为喜欢运动,她一直接受铁人三项赛的训练,今年5月,她跑了135公里,为麦克马斯特儿童医院筹款。

该院的儿科主任Angelo Mikrogianakis在一份声明中告诉多伦多CTV:“她是一名有抱负的儿科医生,她努力工作,散发着积极的活力,过着充满活力和积极的生活,同时对她的同事、职员和患者产生了积极的影响。”

所以,同事们都非常怀念她。

短短几天第五位!加拿大27岁儿科女医生突然死亡!到底是否和疫苗有关?

短短几天第五位!加拿大27岁儿科女医生突然死亡!到底是否和疫苗有关?

Nayman去世后,医院专门为她建立了一个纪念网页,上面的声明称:

“在她27岁的人生中,她热爱环游世界,经常露营和户外冒险,热爱音乐和艺术,拥有广泛的朋友、同事和学习伙伴网络。”

“她担任夏令营辅导员、游泳教练,还经常为有需要的朋友、家人或同事当临时保姆。”

“她希望为她所做的每一件事注入生命和精神,在她去世时,她能够将器官捐赠给四个人,他们将在自己的生活中继续她的遗产。”

短短几天第五位!加拿大27岁儿科女医生突然死亡!到底是否和疫苗有关?

院方:和新冠疫苗无关

特别值得注意的是,安省已经有4名医生于本月去世。其中三人是Trillium Health Partners的医生,另一人是北约克总医院的急诊室医生。

短短几天内,多名医生去世,大多相当年轻,于是社交平台上传言四起,有些甚至用不同的语言发布,声称这些医生死于新冠疫苗加强剂注射。

昨天,Trillium Health Partners发言人 Amit Shilton 表示,这些全部都是谣言,医生的死亡和疫苗无关。

短短几天第五位!加拿大27岁儿科女医生突然死亡!到底是否和疫苗有关?

根据发言人的说法,西格尔医生抗癌一年后去世,麦肯齐医生一直“病得很重”,没有关于麦肯齐医生和萨维奇医生死因的更多信息,但在这个困难时期,院方希望尊重三位医生的家人的隐私。

北约克全科医院也否认跑步猝死的汉纳姆医生与疫苗有关,院方在一封电子邮件称:“我们最近还收到了有关我们急诊科主任去世的问题,并希望通过简短的声明主动联系,以防您在网上听到有关此事的谣言。”

院方在该声明中说:“北约克全科医院可以确认,保罗·汉纳姆医生的悲惨死亡与 COVID-19 或任何类型的疫苗接种无关。”

   0
相关新闻
里程碑!加最高法院:违背伴侣意愿不戴套或重磅!加拿大移民部公布新政 这些人移民更
李亚鹏宣布复出!李嫣海归气质大变,和妹妹突发!加拿大近两万人音乐会发生爆炸!混乱
在温哥华看“二舅”及其他2022温哥华国际烟花节加拿大队表演 惊艳了
案发前行为古怪!大温冷血枪手 杀人间隙还美联储加息0.75,美股大涨!加国买房毁约潮
【粤语】特鲁多政府再占便宜! 9月开徵这税世界三大消费巨头宣布涨价 加拿大人被迫改
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 夺命细菌首现美国:致命率50%!世卫紧急呼
2 加拿大菜价暴涨 但这3样华人常吃的反而更便
3 加拿大二季度GDP热到爆表 央行9月恐要下重
4 基辅基地遇袭!泽连斯基夫妇为时尚杂志拍大
5 重磅!加拿大移民部公布新政 这些人移民更

48小时新闻排行榜
1 突发!加拿大近两万人音乐会发生爆炸!混乱
2 李亚鹏宣布复出!李嫣海归气质大变,和妹妹
3 夺命细菌首现美国:致命率50%!世卫紧急呼
4 美联储加息0.75,美股大涨!加国买房毁约潮
5 华人小心!Costco和沃尔玛紧急召回常见商品
6 加拿大菜价暴涨 但这3样华人常吃的反而更便
7 加拿大二季度GDP热到爆表 央行9月恐要下重
8 拜习今早谈了2小时17分 聚焦台湾议题
9 韩国“第一夫人”20年前嫩照意外曝光
10 省钱了!Shoppers的7个隐藏购物奇招


最新专稿 更多>>
1 第五位!加拿大27岁儿医突然死亡!和疫苗有
2 里程碑!加最高法院:违背伴侣意愿不戴套或
3 重磅!加拿大移民部公布新政 这些人移民更
4 夺命细菌首现美国:致命率50%!世卫紧急呼
5 李亚鹏宣布复出!李嫣海归气质大变,和妹妹
6 突发!加拿大近两万人音乐会发生爆炸!混乱
7 在温哥华看“二舅”及其他
8 2022温哥华国际烟花节加拿大队表演 惊艳了
9 案发前行为古怪!大温冷血枪手 杀人间隙还
10 美联储加息0.75,美股大涨!加国买房毁约潮
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.