温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人小心!Costco和沃尔玛紧急召回常见商品
www.bcbay.com | 2022-07-28 12:43:01  多伦多热讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

华人注意了!

加拿大卫生部和加拿大食品检验局(CFIA)现在已经就两家零售巨头在全国范围内召回的产品发出警告!

沃尔玛确认召回更多“Enjoy Life”品牌的饼干,这款烤软饼干(170克,UPC# 8 53522 00019 1,代码 23/FE/05)。

根据CFIA警告,由于可能存在塑料碎片,受影响的产品正在从市场上召回。

 

召回的产品已在安省销售,并且可能已在其他省和地区销售。同时它也在沃尔玛官网上出售。

“在加拿大沃尔玛,食品安全是重中之重。我可以确认,沃尔玛确实有这个品牌的产品,根据CFIA的召回要求,它已经停止销售。”沃尔玛的发言人说道。

CFIA补充说,所有人都要检查是否购买了这款产品。“不要购买、使用、销售或分销召回的产品。”警告中说:“召回的产品应该被扔掉或退回到购买的商店。”

与此同时,Costco出售的多款香烟,由于存在火灾隐患,现在也被召回。

具体包括Player's、Player's Smooth和Player's Original三款,普通包装(20和25支装),Costco商品编号为:12068、12069、12127、1112826、1113625、1035479、12125、1035527。

警告称:“应该立即停止使用召回的产品,并联系经销商加拿大帝国烟草有限公司,对相关产品进行退货或换货。”

警告称,加拿大卫生部的抽样和评估已经确认召回的香烟不符合加拿大消费品安全法的要求,存在引发火灾的风险。

“当香烟掉到家具、床上用品或其他纺织品上时,可能会引发火灾。”警告称。

截至2022年7月12日,该公司尚未收到加拿大发生事故或受伤的报告。

该公司报告称,从2021年8月到2022年6月,在加拿大销售了10,146,446包受影响的产品。

以下是被召回的香烟 ↓

如果近期刚好购买了这些被召回的产品,务必尽快处理!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 世界三大消费巨头宣布涨价 加拿大人被迫改
2 突发!旅游胜地7级地震 伤亡数十 引发海啸
3 美联储加息0.75,美股大涨!加国买房毁约潮
4 保守党有希望了!前总理哈珀:这个人能赢特
5 一周三名医生去世 医院辟谣:和新冠疫苗无

48小时新闻排行榜
1 薅羊毛!加拿大9月开征这税:税率10%追溯至
2 王力宏确诊 欧洲通报罕见怪病, 致死率可达
3 世界三大消费巨头宣布涨价 加拿大人被迫改
4 加拿大最火科技公司大裁员!这些行业要大涨
5 突发!旅游胜地7级地震 伤亡数十 引发海啸
6 美联储加息0.75,美股大涨!加国买房毁约潮
7 35岁就退休 他上班14年 靠十大原则存100万
8 警报:5天10人死亡!专家急了:快让毒品合
9 体感40度 大温开启火焰山模式,热穹顶杀回
10 夫妇换新房晚一步,痛失$15万!今年还要加


最新专稿 更多>>
1 李亚鹏宣布复出!李嫣海归气质大变,和妹妹
2 突发!加拿大近两万人音乐会发生爆炸!混乱
3 在温哥华看“二舅”及其他
4 2022温哥华国际烟花节加拿大队表演 惊艳了
5 案发前行为古怪!大温冷血枪手 杀人间隙还
6 美联储加息0.75,美股大涨!加国买房毁约潮
7 【粤语】特鲁多政府再占便宜! 9月开徵这税
8 世界三大消费巨头宣布涨价 加拿大人被迫改
9 突发!旅游胜地7级地震 伤亡数十 引发海啸
10 【粤语】楼市衰退加速 开发商停工
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.