温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
一周三名医生去世 医院辟谣:和新冠疫苗无关
www.bcbay.com | 2022-07-27 14:59:53  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

大多伦多地区的一个医院网络正在哀悼上周相继去世的三名医生。在多伦多和密西沙加经营医院的Trillium Health表示,社交媒体上流传的有关医生死亡与新冠疫苗有关的谣言是错误的

一周三名医生去世 医院辟谣:和新冠疫苗无关

“Trillium Health发言人Amit Shilton 周三在一份声明中告诉多伦多CTV新闻:Trillium Health Partners深切哀悼我们最近去世的三名医生。”

“Jakub Sawicki医生、Stephen McKenzie医生和Lorne Segall医生是值得信赖的同事,他们致力于照顾他们的患者和社区。”

他们的过世与新冠疫苗无关,”  Shilton说。

7月17日,Credit Valley 医院49岁的耳鼻喉科医生 Lorne Segall 博士在“与晚期肺癌进行了长达一年的非常不公平和艰苦的斗争”后去世,他的讣告写道。

他是被妻子崇拜的丈夫,也是 16、14 和 9 岁孩子的“虔诚”父亲。

“他与他的孩子们分享了许多兴趣,包括对汽车知识的深奥、对Air Jordan的热爱、对漫威和所有电影的嗜好、令人印象深刻的游戏专业知识、健身、漫画书和食品知识。”他的讣告说。

7月18日,加入Trillium Health将近40年的神经学家Stephen McKenzie去世了。他是神经内科的创始成员之一,对医学教育有着浓厚的兴趣。

“McKenzie是一个有爱心、善良和温柔的人,他真正享受生活,”他的追悼通知写道。

根据Stephen McKenzie办公室的说法,他在去世前一直“病得很重”,他的办公室被永久关闭。他的疾病性质没有被披露。

Jakub Sawicki博士在 Credit Valley 完成了他的家庭医学培训,并在2014 年成为 Trillium Health 外科援助团队的成员。

7 月21日发布的一份吊唁通知称,Sawicki 对止痛医学产生了热情,后来成为该地区的疼痛医学诊所医疗主任。他的葬礼在第二天举行。

“ Sawicki 是一个和蔼可亲的人,他的笑容永远被人们铭记。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 王力宏确诊 欧洲通报罕见怪病, 致死率可达
2 体感40度 大温开启火焰山模式,热穹顶杀回
3 警报:5天10人死亡!专家急了:快让毒品合
4 夫妇换新房晚一步,痛失$15万!今年还要加
5 杀人间隙还换装!警方发大温随机杀人枪手照

48小时新闻排行榜
1 薅羊毛!加拿大9月开征这税:税率10%追溯至
2 王力宏确诊 欧洲通报罕见怪病, 致死率可达
3 加息导致加拿大房市瞬间遇冷!买家纷纷毁约
4 加拿大劳动力严重短缺,这些行业要大幅涨工
5 加拿大最火科技公司大裁员!这些行业要大涨
6 偷吃谷歌大佬华裔妻?马斯克急了:很久没有X
7 35岁就退休 他上班14年 靠十大原则存100万
8 我从美国名校毕业 如今却在国内这行业排队
9 体感40度 大温开启火焰山模式,热穹顶杀回
10 皇家银行预测:加拿大楼市跌幅或创40年之最


最新专稿 更多>>
1 【粤语】特鲁多政府再占便宜! 9月开徵这税
2 世界三大消费巨头宣布涨价 加拿大人被迫改
3 突发!旅游胜地7级地震 伤亡数十 引发海啸
4 【粤语】楼市衰退加速 开发商停工
5 BC省酷热警告 不少地方预计到40度
6 王力宏确诊 欧洲通报罕见怪病, 致死率可达
7 体感40度 大温开启火焰山模式,热穹顶杀回
8 薅羊毛!加拿大9月开征这税:税率10%追溯至
9 加拿大最火科技公司大裁员!这些行业要大涨
10 RBC:加国房市将现历史性修正 跌幅或创40年
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.