温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
每月打50亿美元 不然俄与西方终开战
www.bcbay.com | 2022-06-30 10:20:05  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间29日,北约组织在西班牙首都马德里举行峰会,乌克兰总统泽连斯基以视频连线的方式在会上发表讲话。泽连斯基喊话北约领导人给钱给武器,称乌克兰“每个月大约需要50亿美元”。他说,如果北约不提供足以取胜的援助,那么俄罗斯终将与西方开战。

综合法新社、今日俄罗斯29日报道,泽连斯基当天在北约峰会上称,乌克兰如今急需直接武器援助和经济援助,以对抗俄罗斯的军事行动。

泽连斯基说,“我们需要打破俄罗斯的炮火优势……我们需要更多的现代武器、现代火炮”。他还表示对乌克兰进行经济援助的重要性“不亚于武器援助”,“我们大概每个月需要50亿美元,你知道的,这是对国家防御来说的基本需求”。

他抱怨道,如今乌克兰面临数十亿美元的财政赤字,而他们不像俄罗斯可以卖石油和天然气。

今日俄罗斯称,泽连斯基在讲话中劝说“盟友们”一定要帮助乌克兰。他表示:“帮乌克兰在战场上取得胜利、结束这场战争,将给予俄罗斯的行动一个强烈回应。这是我们整个联盟,整个欧洲-大西洋共同体所需要做的事。”

他甚至还说,如果西方国家未能提供足够紧急援助,未能帮助乌克兰取得胜利,那么在俄罗斯与西方国家之间将有“一场迟来的战争”(a delayed war)在等待着他们。

乌克兰媒体《欧洲真理报》29日也对泽连斯基的这段讲话进行了报道,并且称如果北约国家未能帮助乌克兰赢得战争,那么他们将面临着与俄罗斯爆发“持久战”的风险。

   0
相关新闻
3000亿惨被冻结俄罗斯气疯了 怒撕美国快讯!俄军放弃黑海具战略意义的蛇岛 宣布
数千乌克兰难民将抵达卑诗 家庭月领最高22乌克兰美女团“为国献身” 捐款就送裸照
北约更新战略概念:俄罗斯和中国成主要目标加拿大宣布新一轮制裁俄罗斯 俄反制加大制
突发!乌克兰1000人商场被空袭 俄世纪性违乌克兰总统鼓动加拿大学生 去抗议:帮我们
俄罗斯嫩模痛骂普京 一个月后陈尸行李箱俄罗斯称上百加拿大战士死于乌克兰
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 疯狂变种问世,疫苗不防疫情!最新入境限制
2 都是不舍与爱!科比最后录音公布:句句催人
3 加拿大房屋新规:限制业主从房产中“取钱”
4 全球最佳留学城市 加拿大成赢家 27万留学生
5 官宣:房东明年涨租新限度!近10年最高标准

48小时新闻排行榜
1 疯狂变种问世,疫苗不防疫情!最新入境限制
2 都是不舍与爱!科比最后录音公布:句句催人
3 加拿大房屋新规:限制业主从房产中“取钱”
4 危险了!“飞鱼”大杀器来了!俄军事基地被
5 不能随便用了!你发的微信表情可作“呈堂证
6 重磅:赴华隔离缩短到7+3,回国流程大幅简
7 全球最佳留学城市 加拿大成赢家 27万留学生
8 突发!加拿大银行遭抢 警匪交火 多人中弹
9 快讯!卑诗省长贺谨宣布卸任
10 美国货柜车偷渡惨案 50人被39°C高温活活烤


最新专稿 更多>>
1 网络游戏与孩子 沉迷或陪伴?孩子的未来在
2 疯狂变种问世,疫苗不防疫情!最新入境限制
3 都是不舍与爱!科比最后录音公布:句句催人
4 缤纷夏日轻食料理,让你健康和美味样样兼得
5 肠粉中的“爱马仕”?耳听都为虚,眼见才为
6 混乱升级“地狱之旅”!加拿大各机场行李丢
7 【粤语】BC省长宣布辞职!2次患癌+新冠狂瘦
8 全球最佳留学城市 加拿大成赢家 27万留学生
9 加拿大房屋新规:限制业主从房产中“取钱”
10 实情:加拿大的现状,正让移民前景蒙上阴影
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.