温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大男足备战世界杯 下月温哥华友谊赛战伊朗
www.bcbay.com | 2022-05-13 13:40:43  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大男足备战世界杯 下月温哥华友谊赛战伊朗

加拿大男子足球队将于6月5日在温哥华举行的国际友谊赛中迎战伊朗。

这是在温哥华B.C. Place体育场进行的两场比赛的第一场。加拿大男足6月9日在那里迎战库拉索岛(Curacao),展开中北美洲及加勒比海CONCACAF国家联赛A级比赛。然后,6月13日作客圣佩德罗苏拉(San Pedro Sula)对洪都拉斯进行另一场CONCACAF国家联赛。

世界排名38位的加拿大和21位的伊朗,都在为今年11月在卡塔尔举行的国际足联世界杯做准备。加拿大将与比利时、克罗地亚和摩洛哥同处F组比赛,而伊朗则与英格兰、美国和一个欧洲季后赛冠军同在B组。

温哥华的比赛是加拿大自3月27日在多伦多BMO球场以4-0战胜牙买加获得世界杯决赛周资格后第一次在主场比赛。这也标志加拿大男足自2019年3月在CONCACAF国家联赛外围赛中4-1击败法属圭亚那以来首次再临B.C.Place。

加拿大男足以8胜2负4和的成绩,在CONCACAF 最后一轮外围赛中金榜题名。他们的最后一场比赛是3月30日在巴拿马的0-1失利。

加拿大对伊朗的历来记录是3战1胜2负,最近一次交锋是2001年4月在开罗以1-0获胜。伊朗在1997和1999年分别在多伦多和爱民顿的比赛中以1-0获胜。

友赛伊朗是加拿大教练赫德曼(John Herdman)在卡塔尔世界杯之前安排的少数几场热身赛之一。赫德曼表示,他将在秋季带队去欧洲,再打几场比赛,为世杯做准备。

卡塔尔世界杯决赛周,加拿大首仗是在11月23日对阵世界排名第2比利时,然后在11月27日和12月1日分别对阵世界排名16的克罗地亚和24的摩洛哥。


   0

24小时新闻排行榜
1 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
2 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
3 牙膏选不对,可能有致癌风险,这3种牙膏别
4 刚刚!中国移民局辟谣“停办护照、绿卡剪角
5 恶心吐了!列治文华人喜爱快餐店售卖发霉食

48小时新闻排行榜
1 中国女生一人包机回国,航班号暴露身份
2 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
3 加拿大籍歌手何韵诗再被捕!彻底凉了
4 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
5 更强变种登陆加拿大 又有航班熔断!她包机
6 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
7 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
8 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了
9 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
10 中国移民管理局:从严限制中国公民非必要出


最新专稿 更多>>
1 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
2 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
3 多大起诉华人辅导机构!这些留学生可能被停
4 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
5 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
6 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
7 40万人涌入加拿大 竞价战转移到这..
8 日本#1拉面店登陆温哥华 一汤两吃龙虾蘸
9 5名俄州长同辞职!官媒转向:经济无法继续
10 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.