温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大铲屎官震惊:给猫安乐死居然要这么多钱
www.bcbay.com | 2022-05-13 08:31:03  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

因为病毒大流行很多人成为宠物主人,但有些人可能没有意识到,如果他们需要紧急兽医护理,费用会有多高。最近多伦多一位猫的主人投诉,给一只年老的猫实施安乐死居然花了1,315元。

多伦多的Merrilyn Mulqueen说,她女儿的猫Cleo在一个周末病得很重。这只已经21岁的老猫很痛苦,家人决定打电话给流动兽医诊所来结束她的痛苦。

她们事先就被告知会很贵,但当她们收到1,315元的账单时,还是被兽医不到一小时的服务收取如此高的费用惊呆了。

Mulqueen说,我不明白为什么这家公司会收取这么高的费用。当人们极度无助时这无异于趁火打劫。

Megan Boothby来自安省的Peterborough,但目前住在纽芬兰省的圣约翰。Boothby过去曾养过宠物沙鼠,说她的兽医为她的一只沙鼠实施安乐死了收了180元。

上周,Boothby说她现在养的宠物沙鼠生病了,她把它带到了兽医诊所看急诊,但是沙鼠病入膏肓,吃不下东西,也无法移动,诊所说可以对沙鼠实施安乐死,账单达到602元时,这让Boothby感到震惊。为一只沙鼠安乐死居然要600元,这太荒谬了。

安省兽医协会表示,目前兽医短缺,与人类卫生保健工作者一样,自大流行开始以来,兽医一直被认为是必不可少的,而且该行业同样经历着压力和疲劳。

一位发言人在给多伦多CTV新闻的一份声明中说:兽医诊所是作为小企业经营的,不是政府资助的。像任何企业一样,价格会因诊所而异。

多伦多人道协会现在提供更多的兽医服务,例如牙科、疫苗以及蜱虫和跳蚤药物。他们还提供100元的宠物安乐死,只需预约即可。

多伦多人道协会的首席运营官 Phil Nichols说,人道协会确实运营这些服务,希望让公众知道这些重要信息。如果您需要宠物护理,建议四处寻找更实惠的服务,宠物主人业应该知道,如果他们的宠物因事故或疾病需要看急诊,那么费用会大大增加。

随着医疗保健费用的上涨,宠物主人可能还需要考虑购买宠物保险或每月将钱存入一个特殊账户,以备不时之需。

CTV News Toronto联系了Mulqueen的家人使用的流动兽医服务,一位发言人说:我们的政策是兽医通过预约电话咨询与每位潜在的新客户交谈,以便在获得全面的医疗服务后提供透明的费用明细。了解具体的家访需求。客户认为我们的费用合理,并为他们的宠物预订了同一天即周日在家安乐死。

在Boothby沙鼠的案例中,当家人向管理层抱怨他们认为安乐死沙鼠的费用过高时,医院确实退还了200元。

   0

24小时新闻排行榜
1 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
2 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
3 加拿大籍歌手何韵诗再被捕!彻底凉了
4 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
5 中国移民管理局:从严限制中国公民非必要出

48小时新闻排行榜
1 中国女生一人包机回国,航班号暴露身份
2 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
3 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
4 4月加拿大全国房产被痛击 但这里却逆市飙涨
5 更强变种登陆加拿大 又有航班熔断!她包机
6 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
7 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
8 加拿大籍歌手何韵诗再被捕!彻底凉了
9 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
10 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了


最新专稿 更多>>
1 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
2 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
3 多大起诉华人辅导机构!这些留学生可能被停
4 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
5 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
6 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
7 40万人涌入加拿大 竞价战转移到这..
8 日本#1拉面店登陆温哥华 一汤两吃龙虾蘸
9 5名俄州长同辞职!官媒转向:经济无法继续
10 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.