温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大公务员高薪阳光名单!多位华人上榜
www.bcbay.com | 2022-03-26 09:17:46  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

今天(3月25日),安省政府发布了2021年公共部门员工的“阳光名单”(Sunshine List)。该名单记录了所有年收入超过$10万加币的员工,其中电力公司和医院高管位列榜首。

Ontario Power Generation executives top province's 'sunshine list' | Globalnews.ca

第一名:安省电力公司Ontario Power Generation的首席执行官Kenneth Hartwick年收入为$162.8万加币。

第二名:安省电力公司Ontario Power Generation的执行副总裁Dominique Miniere年收入为$152.3万加币。

第三名:安省电力公司Ontario Power Generation的首席运营官和首席核能官Granville Sean(今年3月退休)年收入为$106.4万加币。

第四名:安省电力公司Ontario Power Generation的首席项目官Martelli Michael年收入为$101.0万加币。

在“阳光名单”的前15位榜单里,安省电力公司占据了6个席位。

图源:安省政府官网

此外,University Health Network大学健康网络的总裁兼首席执行官Kevin Smith位列第五,年收入为$84.5万加币。

Metrolinx公共交通公司的总裁兼首席执行官Ohil Verster位列第六,年收入为$83.8万加币。

SickKids Hospital病童医院的总裁兼首席执行官Ronald Cohn位列第十二,年收入为$78.0万加币。

CAMH成瘾和心理健康中心的总裁兼首席执行官Catherine Zahn位列第二十三,是榜单上收入最高的女性,年收入为$65.0万加币。

在“阳光名单”中,在去年收入最高的华人,依然是多伦多非营利医疗研究机构MaRS Discovery District的首席执行官Yung Wu,年入$55.9万加币。

图源:安省政府官网

第二名华人,是安省非营利空中救护车ORNGE的总裁兼首席执行官、创伤外科医生Hormer Tien,年入$49.0万加币。

图源:Tim Fraser

图源:安省政府官网

第三名华人,是西安大略大学的医学教授和渥太华大学医学院的兼职教授Anthony Tang,年入$48.7万加币。

图源:安省政府官网

第四名华人,是SickKids病童医院的心脏和身体放射科的医生Christopher Lam,年入$46.8万加币。

图源:安省政府官网

第五名华人是大学健康网络的放射医学总监Fei-Fei Liu,年入45.0万加币。第六名华人是多伦多大学的Accounting教授Wei-Yi Liao(Scott),年入$44.9万加币。

最后,值得一提的是,安省省长福特(Doug Ford)在去年的收入为$20.8万加币。

新民主党领袖Andrea Horwath年收入为$18.0万加币。绿党领袖Mike Schreiner的年收入为$12.5万加币。而自由党领袖Del Duca在立法机构没有席位,因此并没有出现在名单中。

   0

24小时新闻排行榜
1 60万房子卖3万!华裔女博士被击毙 物业邪恶
2 奇怪!最不差房的华人,竟是加拿大最贫困的
3 家长担忧成真!春假疫情见反弹 疫苗传来坏
4 BC省官宣发钱 大撒$4个亿 家家都有 最快5月
5 重磅:ICBC补贴来了!$110和$165,看你能拿

48小时新闻排行榜
1 东航空难启动理赔,额度遭喷!垂直坠机不求
2 60万房子卖3万!华裔女博士被击毙 物业邪恶
3 奇怪!最不差房的华人,竟是加拿大最贫困的
4 家长担忧成真!春假疫情见反弹 疫苗传来坏
5 BC省官宣发钱 大撒$4个亿 家家都有 最快5月
6 没想到!买房率最高的华人 贫困率却高居全
7 发钱:买卖房、装修房都可申请5000元税务抵
8 重磅:ICBC补贴来了!$110和$165,看你能拿
9 激烈!买家因要求这个条件 13次offer都失败
10 特鲁多欧洲演讲 “被撕成碎片 是国际尴尬!


最新专稿 更多>>
1 加拿大被逼增加军费开支 特鲁多含糊承诺
2 奇怪!最不差房的华人,竟是加拿大最贫困的
3 60万房子卖3万!华裔女博士被击毙 物业邪恶
4 列治文这家特色西餐厅,我不允许你不知道
5 家长担忧成真!春假疫情见反弹 疫苗传来坏
6 BC省官宣发钱 大撒$4个亿 家家都有 最快5月
7 加拿大联邦推新牙科保健计划 哪些人受惠?
8 拜登宣布敞开国门 $10亿援助!欲逐俄罗斯出
9 特鲁多欧洲演讲 “被撕成碎片 是国际尴尬!
10 东航空难启动理赔,额度遭喷!垂直坠机不求
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.