温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
要击溃“罪恶家庭”!拜登前儿媳爆黑料
www.bcbay.com | 2022-01-13 12:27:51  星系花园秘境 | 0条评论 | 查看/发表评论

1月13日,美国总统拜登再次被家务事搞得头昏眼花……他的儿媳对其宝贝儿子亨特拜登的最新一轮攻击出现了。

凯萨琳·布勒宣布将在2022中期选举前发布一本“该死的”回忆录,内容他儿子的各种变态性行为、他与已故兄长博的遗孀的风流韵事以及他乱性、吸毒和脱衣舞俱乐部成瘾的视频记录……

亨特·拜登的前妻凯瑟琳·布勒,将在中期选举前发表一组关于她与拜登家相处24年的回忆录。

美国《人物》杂志周三报道称,凯瑟琳写的一本书将于今年6月上架,距离中期选举不到5个月的时间,该书名为《我们分手:婚姻、性、毒瘾和康复回忆录》。

这本书将讨论:吸毒、对人际关系造成的“沉重代价”、亨特·拜登将这对夫妇仅有的积蓄花在毒品、酒精、脱衣舞女和嫖娼上、还有他还与死去的大哥博的妻子哈莉发生婚外情、然后为了哈莉的姐妹而背叛了她....

1

美总统拜登家族再次炸裂

1月13日,美国总统乔拜登的宝贝儿子亨特·拜登的前妻凯瑟琳·布勒宣布,将在中期选举前发表一本回忆录,讲述她24年婚姻中的悲剧、丈夫吸毒成瘾以及他与大哥的妻子发生的婚外情,这可能会揭露出关于所谓第一家庭的更多尴尬细节。引爆英语社交媒体……

美国《人物》杂志周三报道称,凯瑟琳·布勒写了一本书,将于6月上架,书名为《我们分手:婚姻、毒瘾和康复回忆录》。

这本书将讨论吸毒对人际关系造成的“沉重代价”,因为小拜登在毒瘾和酒精的刺激下,将这对夫妇所有的积蓄花光了,引发了家庭危机。丈夫在毒品、酒精、脱衣舞女和妓女上花了太多钱,还在潦倒时与死去的大哥的妻子哈莉滚床单。

布勒女士对《人物》杂志说,当我的婚姻结束时,我觉得自己已经失去了自我意识,任何一个目睹过毒品成瘾而毁掉婚姻关系,或经历过不忠和离婚的人,都会告诉你,这种伤心的感觉有多糟……

她继续说:通过这些“毁灭性的经历”,我需要找到一种独立生活的方式

布勒对该杂志说,写这本书,给我带来了难以置信的康复,我希望这对那些吸毒成瘾或离婚的人,特别是,那些觉得自己的整个身份都与配偶有关的女性来说,会有意义。

“最终,选择离婚,让我找到了力量。”

布勒的出版商告诉《人物》杂志说,这本书讲述了她自己的故事,从她在芝加哥南部的工人阶级家庭出生,到失去婚前姓氏和成为凯瑟琳·拜登的一部分,再到在婚姻毁灭性破裂后,找回自己新的身份、人生目标和快乐。

川普执政的第一年,布勒鼓起勇气和小拜登在2017年4月完成了离婚。

然而,六周前,《纽约邮报》报道说,亨特·拜登与大哥的妻子哈莉一直在滚床单——现在的总统乔拜登,却只是在该报的八卦专栏第六页发表评论时,才知道了此事。旋即大发雷霆…

亨特·拜登后来在接受《纽约客》采访时说,他反复请求父亲发表一份声明,对自己和嫂子的关系,表示出祝福。

亨特·拜登说,我说:“爸爸,如果人们已经发现了我和她的关系,但他们却认为你可能不赞成我俩的事儿,这会让人觉得,我这样做是错误的。可是孩子们必须知道,爸爸,这没什么错,唯一能告诉他们的人,就是你。我的父亲…”

然而,对布勒来说,这件事,就是压垮他们婚姻的最后一根稻草。

之前,无论凯瑟琳·布勒拿到了再多亨特拜登嫖娼的照片和视频,她也都忍了,但是她不能忍的是丈夫把嫂子带到床上来,更不能忍他把嫂子的姐妹也带上床……因为这都是熟人。这让她这个做妻子的完全无法再坚持下去。

布勒在《每日邮报》获得的电子邮件中写道:我离开你,是因为你有外遇,而且,你一直在情感上虐待他人。2016年7月,我提交了一份声明,我原谅了你之前的欺骗行为,我试着帮你戒酒,帮你戒毒,而你在过去的一年里明确表示,你不想和我在一起了。你不需要我的原谅,也不需要我助你康复……”

布勒称拜登家族非常“残忍”,因为他们试图向媒体解释说,这一切都是她的错。

“你说你对我要求分居感到惊讶,需要时间来处理。当我发现你的伟哥和夏利斯片剂时,我很惊讶。当我发现,有人购买航空免税奢侈品和珠宝(送给其他女人)时,我很惊讶。”

在亨特·拜登自己的回忆录《美丽的事物》中,他说自己的妻子布勒是在偷看他和大嫂之间的短信时得知这件事的。

一位向《太阳报》透露亨特·拜登的书讯的人士说,布勒多年来一直试图帮助他戒除可卡因毒瘾和酗酒的恶心。但后来她发现,他的问题不止于吸毒和嫖娼,而是和他大哥的妻子滚床单了。“她说,他就是个病人”

这对夫妇共有三个女儿,娜奥米、芬尼根和梅西。

亨特·拜登还与前脱衣舞女伦登·罗伯茨有一个非婚生子女。更离谱的是,在短暂约会后,亨特·拜登决定背叛前边所述的四个女人,而是于2019年与梅丽莎·科恩结了婚。

而今,这对夫妇在2020年春天生下了宝宝小小拜登。而诡异的是,他使用了死去大哥的名字“博”,来给自己的宝贝儿子起名。这依然会让人联想到他和博的妻子滚床单……

据纽约邮报报道,到2019年春天,布勒再次精神崩溃,并严重依赖她的朋友、前第一夫人米歇尔·奥巴马。

在2019年3月的一条短信中,亨特·拜登写信给他的父亲拜登副总统说,“你们这些家伙无缘无故地恐惧凯瑟琳。”

他在《每日邮报》核实的“丢失的”笔记本电脑上,发电子邮件说:“她在没有退让的情况下做了她能做的最糟糕的事情。”不过,当时的亨特可能没想到,自己的前妻会在2022年作出“更糟糕的事”……

说到这个小拜登丢失的第四台笔记本,剧情更为可笑,当时他被一个来历不明的女人引诱到床上,在滚床单过程中抱怨自己丢失的第三个笔记本电脑上有他和父亲的白宫机密,是“伪装成妓女的俄罗斯间谍”和他滚床单时给他下了迷药给夺走了,导致拜登和普京谈判时无精打采……而可笑的是,听他抱怨的这个女人貌似也不是善茬,她不但录了像,还将小拜登泄露的白宫机密录音放到了英国《每日邮报》上曝光。很显然,小拜登的笔记本电脑又丢了…

2

英语高赞评论

这本书在美国不会有任何出版机会。因为这个国家不可以有关于小拜登的负面报道。

有其父必有其子。性变态染缸。

如果这件脏活儿是川普的孩子之一做的,那么它会被主流媒体在每周7天24小时不间断地连续数月N年地毯轰炸式报道。

他居然和他大哥遗孀搞到一块儿?我艹了?

英语主流媒体会指控说本文是俄罗斯特工写的

我们不需要什么回忆录来告诉说拜登一家是从老乔开始变坏的……

所有这些恶行都没有阻止他拿出10%赃款给那个大人物(乔拜登)。民主党的十一税。

哦哦哦,也难怪最近瞌睡乔在外交上又没啥动静了。毕竟,现在他只有一个宝贝儿子,而这个儿子在和N个女人滚床单之后,在2020年才刚刚生出了一个儿子。拜登家族十分重视这个,所以前边那些女人?尤其是生了三个女儿的小拜登前妻……凯瑟琳,她什么也没得到,因为拜登父子说她丈夫吸毒嫖娼把钱花光了,他们要不要让她继续活着,貌似是值得挂心的话题…

所以,在你眼里,住在白宫的拜登家族是个……(单选)

犯罪家族

变态家族

传统家族

英雄家族

神佑家族

别的什么

   0
相关新闻
拜登新年喊话,又又又口误了妻子友人都在抱怨涨价 拜登终于出手控制美
25岁亚裔男全副武装 图闯白宫刺杀拜登被捕拜登:若川普参加2024年大选我就更想连任了
美国首例感染Omicron身亡 拜登:不强制封城近身接触确诊工作人员 拜登检测阴性
首届“民主高峰会”揭幕 拜登致词拜登政府要追究高物价 9大零售商提交供应链
拜登之子公司如何帮中国获得钴矿?恐怖:汽车冲撞游行人群,已致5人死亡40多人
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
2 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
3 辉瑞还是Moderna? 加拿大卫生官解答哪个更
4 惊爆!加拿大多地超市被抢空 价格继续飙涨
5 突发熔断:一周142个回国航班被取消

48小时新闻排行榜
1 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热
2 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
3 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
4 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
5 针对Omicron的疫苗没用 专家:预防新冠这药
6 150毫米暴雨将袭大温!环境部再发洪灾预警
7 加拿大华人分享惨痛经历:好心帮人却上当被
8 最新!研究发现 患普通感冒能防新冠病毒
9 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
10 辉瑞还是Moderna? 加拿大卫生官解答哪个更


最新专稿 更多>>
1 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
2 “蕾神槌王”第二波:曝离婚协议、晒买水军
3 温哥华市鸟,严冬跨年历险记
4 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
5 突发熔断:一周142个回国航班被取消
6 科学家揭秘Omicron肆虐原因: 与无症状有关
7 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
8 神操作!华人悬赏1000刀,找人代打疫苗
9 高端餐厅便宜吃 不可错过 Dine Out 2022
10 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.