温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大公寓又爆雷 大楼装修将住户阳台门封死
www.bcbay.com | 2021-11-20 08:39:24  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

居住在多伦多市中心一栋35层高公寓楼的居民说,在多个月之后,物业管理终于允许他们打开阳台门呼吸新鲜空气,这也是单身公寓房间唯一通风地方。

周四,住在Yonge街和Eglinton大道以北的Parkview Residences的住户收到了一条信息,拥有该楼的Q Residential公司在用螺丝钉将阳台门强制关闭两个月后,计划允许部分住户重新打开。

租户协会联合主席Marie O'Keefe说:"对于住在单身套房的人来说,唯一的新鲜空气来源就是阳台的门,而他们完全封锁了这个门。"

"这已经开始影响人们的情绪,我们收到了很多电子邮件。人们感到很沮丧。"

因为装修施工,公寓的阳台门从9月开始被关闭,以避免干扰。管理公司表示,为了方便住户,他们一次只做该楼一半的阳台,并改变了工作方式,使阳台门在夏天可以打开。

Jacquelyn Wint住在该楼的一个单身套房里,她说,起初她没有想到会感受到这种变化带来影响。但很快她就感到昏昏沉沉的。

Wint说:"我感到迷失方向,这是我没有想到的。"

这是Parkview Residences中其他几十个人的共同感受。该楼建于20世纪70年代,大多数套房都有窗户。但大约33个单身套房没有,只能打开阳台的门。

租户协会的另一位联合主席Sue Scully说:"为了精神和身体健康,我们需要空气,应该想一个更好的办法,我们能不能有一点新鲜空气?"

租户协会考虑向房东和租户委员会反映情况,但那里的工作人员告诉CTV新闻多伦多,该委员会的工作积压严重,需要三到四个月的时间来审理。

多伦多市政府告诉CTV News Toronto,根据该建筑许可,当中没有要求必须打开门换气,因为大楼里有一个机械通风系统。

一位发言人说:"检查员向大楼的业主/经营者建议,允许滑动门打开4英寸(最大),并建议业主/经营者与租户合作,尽可能支持通风机会。"

Q住宅公司周四回应,在工程进行期间,一些阳台的门可以在限制条件下打开。

"如果房间内有其他窗户可以打开,并能接触到新鲜空气,在修复工程期间,滑动门将保持锁死。虽然我们意识到这一决定可能会给那些非单身公寓的住户带来挫折感,但我们只能为单身公寓住户做一个例外,因为他们除了阳台的门外,没有其他新鲜空气通气口。"

"我们理解对新鲜空气的需求,特别是当我们进入冬季并减少户外活动时,我们希望这将有助于减轻这些租户的担忧。"

   0

24小时新闻排行榜
1 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
2 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
3 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
4 大温急速援救!直升机满天飞,地产圈壕捐
5 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免

48小时新闻排行榜
1 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
2 她多年前被《好声音》淘汰 今拿下金曲奖
3 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
4 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
5 BC全省进入紧急状态 一幕幕善良场景看哭加
6 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
7 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
8 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
9 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
10 天气预警!加拿大这里今晚再迎暴风雪


最新专稿 更多>>
1 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
2 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
3 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬
4 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
5 通胀爆表!加拿大食品价格上涨惊人 高至20
6 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
7 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
8 2021食肆大奖出炉,温哥华主厨带领厨艺学员
9 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
10 温哥华最接地气的烧烤馆子,烟火气中尽是东
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.