温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
李耀华:团结卑诗自由党 重拾省民的信任
www.bcbay.com | 2021-11-06 22:13:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗自由党领竞选赛事过半,近日党领候选人之一、温哥华兰加拉区省议员李耀华与中文媒体见面,详细介绍他重建卑诗自由党的价值观、愿景、纲领、华裔社区关心的议题以及竞选动态。 

image.png

李耀华表示:“自今年六月宣布角逐卑诗自由党党领,我一直行驶在卑诗省不同的社区,聆听和收集省民的声音。 我们正在携手努力,进行一场为卑诗省而战的运动。 您的声音让我们变得更强大,激励我成为一个能带来真正改变的领导。 这是卑诗省需要的一场运动。”

在媒体见面会上,李耀华介绍他参选党领的五个核心价值观, 这些价值观不仅仅停留在口头, 更是影响他的决定和行动。 

李耀华核心价值观

  • 具问责性

  • 注重社区  

  • 垂爱关注

  • 诚信廉洁

  • 具包容性

image.png

在竞选期间,李耀华在社交媒体发表声明,并致函卑诗自由党党领选举委员会,呼吁其他党领候选人和他一起,拒绝那些意在参选却宣扬不容忍观点的个人。 李耀华认为:卑诗自由党必须欢迎所有认同我们党价值观的个人,无论年龄、性别、宗教、性取向、种族、残疾/能力或其他不同的特征; 对欺凌、不尊重或以贬低我们应有的尊严方式来对待他人的个人零容忍。 卑诗自由党做出正确决定,将持有歧视观点的候选人杜绝门外。

image.png

秉承负责任的价值观, 李耀华致函卑诗自由党,敦促在党内实施行为准则(Code of Conduct) ,确保参与重建省自由党过程中的每个人的行为都受到尊重。 卑诗自由党党团对此建议迅速做出了响应。 

image.png

李耀华表示他会继续倡导包容的价值观,即使有时需要进行艰难的对话,甚至面对极端主义的评论。 “我的核心价值观说明我聆听省民的意见,引导我制定重要的政策。 当面临艰难选择时,我采用这些价值观来选择我的道路,领导卑诗自由党和卑诗省迈步向前。

image.png

过去几个月,李耀华的足迹遍布卑诗省的每个社区。夏天的卑诗之行,他和太太Christina 行驶了8000多公里,拜访了34个社区。 金秋十月,李耀华夫妇第二次走访卑诗内陆,迄今为止,他们已经行驶了超过15000 公里,与无数省民对话,聆听他们的想法和建议,介绍他重建卑诗省自由党的政策。

image.png

image.png

重整卑诗自由党的计划  改变 从内开始

李耀华认为:重塑政治环境,首要解决的是党内的架构、文化和财政赤字,从而建立一个振兴卑诗省的政党,一个现代、多元化和负责任的政党。 重整卑诗自由党改变必须从内开始:

  • 以具问责性的领导承诺来重建信任

  • 设立政党间透明度的新标准

  • 确保政策制定过程和政策公约的开放性和包容性 

  • 创建用于培养和支持党候选人以及其选区协会的计划

  • 创建卓越的支持者和捐款人管理计划

image.png

政府问责制和诚信廉洁政策问责制   诚信廉洁的政府

为了重塑和恢复省民对政治的信任,我们必须组建一个高效、负责任,真正与省民互动以及合作的政府。李耀华政策亮点如下:

  • 分散政府决策权并专注建立与地方的合作

  • 任命无党派的律政厅长

  • 发布透明且简化的政府支出报告

  • 提供完整且安全的通道让省民取得个人资料(包括健康记录)

image.png

卑诗省自由党新党领将于2022年2月5日投票选出。 投票在2022年2月3日至5日采用网上投票进行。 加入或更新会员日期为, 2021年12月17日星期五下午5时。如需了解更多李耀华竞选纲领和动态, 请浏览 joinmichael.ca

   0
相关新闻
卑诗省自由党党领韦勤信正式辞职每家1000,卑诗议会今日重启 尽快表决派钱
BC省选投票率54.5%历来最低 超7成人提前投BC省新民主党最终赢得大比数57席取胜
省选点算最终结果出炉 NDP夺57席 组多数政BC省选点票工作持续 列治文邮寄投票最多
至少丢了10个议席 卑诗自由党党领宣布辞职新民主党大胜 料拿下列本三市大部分议席
列治文北中选区屈洁冰有优势 领先接近千票NDP有望翻盘取列市3席 ​自由党仅屈洁
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
4 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 生活在温哥华,我的字典里没有双11
3 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
4 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
5 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
6 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
7 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
10 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.