温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大女子花$17万元装修房子 结果悲剧了
www.bcbay.com | 2021-10-29 16:28:43  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

疫情期间房地产市场逆市火爆,装修生意更是异常繁忙。装修的成本不菲,如果遇到黑心承包商,交了钱却迟迟不能完工,简直就是恶梦。近日,安省一位女子讲述了自己的倒霉经历,并称她损失了近$17万元。

据CTV News报道,Allison Brookes是安省Russell镇的居民。她找的本地装修承包商拿走了钱,而工程从未完成,甚至有些从未开工。

Brookes说:“他给我们的生活造成了如此不便,我们把所有的钱存到一个储蓄账户用在装修上,然后他就消失了。”

Brookes买下这处房产时知道需要进行大规模翻修,需要几十万元,于是她在网上找到了一个承包商。

她说:“我打电话给他的推荐人,在商业促进局(Better Business Bureau)查了他的资料,没有发现任何可疑之处。”

Contractor

她说,承包商开工后,找了分包商负责屋顶和窗户,工人们在2020年10月至12月期间不间断地出现,但是圣诞节后停工了。

Brookes说:“他本人或他的团队做的任何工作都没有完成,而是一个接一个的借口,解释他为什么不能来。”

结果,她的家一片狼藉,楼梯摆错了方向,厨房没有天花板,楼上没有淋浴,地板上缺了一大块,还有其他一些重大问题。

Contractor

她承认,最糟糕的是她交了那么多钱。

“他拿走了近$17万元,都是通过电子转账和存款(deposits),大约$16.8万元。”

Brookes说,一开始同意支付50%的首付。“我会每周付给他,所以一旦他不出现就停止支付。然后他会来一两天,但他总是要求付一整个星期的工钱,他真的很擅长让我感到内疚。”

Brookes后来发现,她在一开始就找错了承包商。

“我以‘Ken Perkins’的名字聘请他,但他实际上是Cory Cahill,我聘请的公司名字是Cedar Renovations,但他还有三四家其他公司的名字。”

Contractor

渥太华警方表示,Cahill使用Cedar Renovations、Cory HT&T、Epic Wood Finishing和Platinum cabinet等公司名称为自己打广告。

Cahill于今年8月被控以诈骗金额超过5000元和发出威胁的罪名后,包括Brookes在内的数人向警方报案。现在Cahill面临65项指控,包括欺诈、伪造和恶作剧。

Sara Bernard称她也是一名受害者,她给了Cahill$1800多元作为定金。

“他说,‘听着,我今天肯定会在这里。那天到了,他没有出现。我说‘你在哪里?’他发短信说几小时后就回来了。他说‘材料没有到吗?’我说‘没有’,然后他就消失了。”

其他几名房主联系渥太华CTV新闻,称他们也损失了数千元,但不敢出现在镜头前。一些分包商也声称,他们没有收到报酬。

Contractor

在给渥太华CTV新闻的一份声明中,Cahill的律师Jeffrey Langevin写道:“Cahill打算解决与前客户之间未决的纠纷,或者让小额法庭裁决这些问题。Cahill否认有任何刑事责任。”

商业促进局(BBB)在收到投诉后已经增加了警告。

媒体关系代表Jessie St-Cyr说:“当我们看到有人投诉时,我们会在网站上公布。”

她说,商业促进局建议支付的定金不要超过总金额的三分之一。“在网上输入企业名称,在旁边写上‘骗局’(scam),看看会出现什么。”

"核实他们是否在bbb.org上有个人资料,要求提供有照片的身份证。这可能看起来有点严格,但鉴于在家居装修方面的所有骗局,查看名字和照片是有用的。”

Brookes说,她的经历是一个警示。“这是我们犯过的最糟糕的错误。这基本上毁了我们。”

她说,已经不指望能拿回钱了。

   0


相关新闻
装修这几步技能get到 分分钟就能省钱省到家加拿大房地产市场低迷 打击家庭装修业务
打造微空间新格局 温哥华秋季家居展登场Hold Dream 豪宅实拍:建房找宏骏 园你安
房屋装修应该具备的基本要素和理念加拿大房屋你必须知道的秘密
买房时家里有游泳池,加分还是减分?卑诗房屋装修 地下交易活跃
加国花草:花园的门该如何设计?银行发现近半加国华人宁装修旧居不搬屋
24小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
3 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
4 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
7 加拿大这笔福利金提前发放 金额还大幅上调
8 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
9 看完温哥华的房子 我Emo了
10 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.