温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大魔鬼租客,靠打时间差疯狂赚钱,月入四万
www.bcbay.com | 2021-10-13 15:59:49  vansky | 0条评论 | 查看/发表评论

安省租金冻结将在2022年1月结束,有些房东已经开始提前90天向租户下发租金上涨通知。

乍一看,租客的寒冬就要来了,但是有些房东提起租客也是一把辛酸泪。

比如,多伦多臭名昭著的魔鬼租客Arif Adnan Syed:

据不完全统计,去年,这位魔鬼租客已经骗了十几个房东,将租来的豪宅进行改造,然后非法分租,而且利用这个策略屡试不爽。

第一步 伪造证明

Arif Adnan Syed先伪造自己的身份,收入证明、信用报告、(虚假)原房东信息等堪称完美,就算房东打电话求证也不会暴露。

第二步 打造人设

在租房的时候,他非常善于把握房东的心理,比如通过新婚夫妇、一家三口的身份出现,给人一种“安稳过日子”的形象,打造完美租客的形象。

第三步 改造房子 便宜出租

Arif Adnan Syed成功租到房子之后,私自改造成非法分租屋,自己会充当二房东。

他提出的出租条件非常诱人,比如不用缴纳定金,按日缴费”,因此吸引很多人入住。

原本,只要他按时缴纳房租,房东也很难发现他的小伎俩。

但是疫情期间,这位魔鬼租客,又开始钻空子:疫情期间不交房租。

由此一来,他真是“坐收渔翁之利”。

无奈之下,十多名房东联名将他告上法庭。

在法庭上,Arif Adnan Syed被证实,每间分租的方法能拿到租金$500,按照当时他有90名租客来算,他每月能赚$4万加币。

2020年12月,法官命令他向十几栋房屋的房东支付$3.6万加币的赔偿金,否则就要逮捕他入狱4个月。

要知道,房东们表示,这些被他分租的房产损失高达$100万,而$3.6万赔偿金分到每个房东身上更是寥寥无几,根本和维修费相比不值一提。

而且,一波未平一波又起,Arif Adnan Syed并不罢手,故技重施,在最近一年又骗了至少三个房东。

他在列治文山市和旺市至少又分租了3套新房,然后进行分租。

在其中的一个四居室的房子里,他将房子分成了8个小单间,里面住着7个人,就算消防局要求将房间内的人数限制到4人以内,他还是我行我素,继续为最后一个空房间发布招租广告。

如果说去年他利用的是疫情漏洞,那今年他赌的就是房东委员会处理案件的排期比较长。

换句话说,就算是房东向房东委员会投诉,在这期间他还可以继续赚钱。

上周二,多伦多魔鬼租客又被指控3项罪名,每项罪名的涉案金额均超过$5000加币:1,以书面形式作出虚假陈述;2,拥有超过$5000加币的犯罪所得财产;3,提供伪造文件。

截止目前,Arif Adnan Syed还在被拘留,等待最新指控的保释听证会,但是房东还不能拿回自己的房子。

在这之前,他已经被约克区警方提出的17项与欺诈有关的刑事指控,罪名是在他的租房申请中使用伪造的身份证件在大多伦多地区租用郊区的房屋,然后将这些房屋改建为出租屋。

多伦多房东和租客之间的故事,似乎永远也讲不完。遇到一个糟糕的房东或者租客,简直是挥之不去的噩梦。

希望房东在签订合同之前,一定要慎重再慎重,租客太过于完美,或许就意味着是一个大坑。

   0

24小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
3 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
4 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
5 习近平是“破财面相”,恐守不住江山?

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
4 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
7 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
8 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
9 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼
10 怒了!学校第9天才发暴露通知 致家中5人感


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.