温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
官宣:十月一日起全面涨薪!快看你能涨多少
www.bcbay.com | 2021-09-10 14:58:27  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

准备好,安省人!安省的最低工资将于下个月提高。

dacdc21709379d0e51967fd54c721d21.jpeg

从 10 月 1 日开始,安省的一般最低工资标准将从每小时 14.25 加元提高到 14.35 加元。

这种 10 分的加薪将影响到最低工资的学生、酒类服务商和家庭工人。

对于学生,每小时费率将从 13.40 加元增加到 13.50 加元。这适用于任何 18 岁以下且在学校上课期间每周工作 28 小时(或更少)的工人,或者适用于在暑假或学校假期期间工作。

酒水服务员的费用将从每小时 12.45 加元涨到 12.55 加元,此次加薪适用于任何提供酒水并定期获得小费的人。

家庭工人的最低工资将从每小时 15.70 加元涨到 15.80 加元。安省劳工部将家庭工人归类为“在自己家中从事有偿工作的雇员”。有偿工作的范围很广,包括为制造商缝制衣服、为呼叫中心接听电话或为技术公司编写软件等。打猎和钓鱼指导员的工资也将上涨。如果向导每天连续工作少于 5 小时,他们的最低工资将从 71.30加元跃升至 71.75 加元。但是,如果他们每天工作五小时或更长时间,他们的工资将上涨 95 分,达到 143.55 加元。

与全国其他地区相比,安省的最低工资水平似乎处于中间位置,努纳武特最高,每小时 16 加元,萨斯喀彻温省最低,每小时 11.45 加元。

早在 6 月,加拿大政府就宣布,联邦最低工资将于 2021 年 12 月 29 日正式上调至每小时 15 加元。

除此之外,联邦选举即将来临,保守党党魁Erin O'Toole 刚刚发布了一项旨在帮助酒店业并回馈加拿大人的拟议计划。

他宣布,如果他被选举,他将在某些参数范围内为顾客在餐厅用餐提供 50% 的回扣。奥图尔在发布到 Instagram 的一段视频中说:“在一个月内,我们将为加拿大人提供 50% 的回扣,用于购买周一至周三堂食的任何食品和非酒精饮料。这将为我们遭受重创的酒店业注入近 10 亿加元利润。”

8 月,他还承诺将取消整个 12 月的消费税,以帮助立即减轻加拿大人的生活成本。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国
2 网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身
3 31次提到中国!保守党“几乎”要和中国断交
4 当心!换汇出事了 华人女子134万打水漂
5 28岁华人被拒绝入境!多次买卖房产,涉嫌洗

48小时新闻排行榜
1 保守党突承诺:餐馆吃饭政府买单50% 还发钱
2 微信WeChat将拆分 这些海外华人收不到国内
3 突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国
4 郭晶晶女儿被称豪门长相 爷爷豪赠10亿成孙
5 楼市变天要降温?加拿大央行明年底或将首次
6 网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身
7 仔细看!9月30日到底谁放假、谁不放假
8 黑熊夜闯加拿大民居!华裔猛男勇救妻儿
9 司机将等车的14对少女掳走 遭8禽兽轮奸
10 24岁男教师打疫苗惨死:小肠腐烂 肛门3次大


最新专稿 更多>>
1 父母正被中国通缉!28岁华人两次被拒入境加
2 12岁以下也要打疫苗了!辉瑞:全球范围申请
3 每年一针跑不掉 疫苗商开发新冠和流感2合1
4 突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国
5 网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身
6 法式烘焙亚洲风味 新派月饼为中秋更添美味
7 保守党突然承诺:餐馆吃饭政府埋单50%,连续
8 楼市变天要降温?加拿大央行明年底或将首次
9 80后华人打疫苗中套房!今后或将新冠流感二
10 大温房租又要涨 BC省府允许涨这数
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.