温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
保守党突承诺:餐馆吃饭政府买单50% 还发钱旅游
www.bcbay.com | 2021-09-08 17:15:12  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

今天,加拿大保守党领袖奥图尔 (Erin O'Toole) 突然公布了“用餐和探索”计划,以支持旅游业和酒店业。

image.png

“COVID-19 大流行对加拿大的旅游和酒店业产生了灾难性的影响,”奥图尔说。“保守党政府将迅速采取行动,恢复在大流行期间失去的 100 万个工作岗位,并帮助这些企业重新站起来。”

通过加拿大的复苏计划,保守党政府将推出 Dine and Discover 计划,以鼓励加拿大人支持这些遭受重创的行业。该计划包括:

  • 在安全的情况下,为周一至周三购买的用于堂食的食品和非酒精饮料提供 50% 的回扣为期一个月,向这些行业注入近 10 亿元。

  • 启动探索和支持加拿大计划,为每人高达 1,000 加元的假期费用提供 15% 的税收抵免,以鼓励加拿大人在 2022 年在加拿大度假,帮助旅游业重新站起来。

  • 取消自由党对酒精征收的阶梯式税收。 

“我们将帮助加拿大人应对不断上涨的生活成本,同时支持在我们酒店业工作的人,”奥图尔说。 

“用餐”:餐厅退款

一旦安全,加拿大保守党将支持餐饮业的复苏,为周一至周三为堂食服务而购买的食品和非酒精饮料提供 50% 的回扣,以此鼓励加拿大人在餐馆生意不忙的天数回到餐馆。

客户将立即收到回扣,该回扣将直接显示在账单上。企业将在通过类似用于紧急业务支持的加拿大税务局 (CRA)门户网站提交申请,几天内收到退税。

个人客户可以使用该计划的次数没有限制,但该计划将支付每位顾客每次访问的最高膳食费用为 35 元。该计划将适用于范围广泛的场所,包括但不限于餐厅、酒馆、酒吧、咖啡馆和食堂。

这将通过向餐厅、酒店和旅游业注入近 10 亿元来支持工人。

image.png

“发现”:探索和支持加拿大

加拿大保守党将建立探索和支持加拿大倡议,以鼓励加拿大人支持加拿大旅游业和酒店业的复苏。保守党将为加拿大人在 2022 年在加拿大度假的假期费用提供 15% 的可退还税收抵免,每人最高可达 1,000 加元。

对于一对夫妇来说,如果他们在加拿大度假,这意味着他们下次家庭旅行最多可节省 300 元

符合条件的费用包括:

  • 住宿,包括酒店、汽车旅馆和其他短期租赁;

  • 餐厅用餐,包括送货费和小费;

  • 景点、公园、文化活动、博物馆、节日、体育赛事和其他景点的入场费;

  • 旅行,包括汽车租赁、房车租赁、公交车、出租车、机票、通行费和停车费。

该计划将使加拿大的酒店、餐馆、航空公司、博物馆以及旅游和酒店业的各种企业的工人受益。这将通过向这些部门注入超过 15 亿元来支持工人。

image.png

据了解,餐馆业雇佣了 120 万加拿大人,为 GDP 贡献了 950 亿元。加拿大旅游业支持 180 万个工作岗位,为 GDP 贡献了 1020 亿元。2020 年,旅游业约有 533,000 名工人失业。 

根据CBC报道,最新民调显示保守党支持率为33.7%,仍然小幅领先于自由党的31.2%。

image.png


   0
相关新闻
特鲁多又想撒钱了!承诺推出一项巨额福利Ipsos民调显示:保守党继续保持微弱领先
新民主党承诺投资公交 2030年全电动化选情逆转!最新民调显示:自由党再次领先
奥图尔驵勉诚支持率齐升 特鲁多仍被视最佳驵勉诚承诺扭转特鲁多的医保削减政策
联邦大选:这就是为什么保守党可能赢保守党奥图尔承诺:打击非法枪支和贩枪团伙
保守党支持率领先5% 7成人认为提前大选无必大选首场党魁辩论 特鲁多遭围攻:为何提前

24小时新闻排行榜
1 UBC学生趴至少200人感染新冠!有人隐瞒继续
2 28岁华裔多次在加国买卖房产 被指洗钱禁入
3 疫苗护照来了,已接受申请 违规可被罚575元
4 家产万亿:李亚鹏不再隐忍 爆出王菲秘密
5 演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人

48小时新闻排行榜
1 注意:微信非绑定国内手机号账户将迁至WeC
2 不太平!9月这3天有大事发生?一件比一件惊
3 加拿大华裔女医生去世,大温人人都敬重她
4 吃不起了?加拿大这种最受欢迎的肉类价格飞
5 家长颤抖!每周约100名儿童染疫死亡
6 手段残忍 金额巨大 四中国人绑架折磨华人夫
7 少女海边玩耍被拖入水中 数千泳客面前被性
8 UBC学生趴至少200人感染新冠!有人隐瞒继续
9 BC省官宣:下周一起非必要处所必须出示疫苗
10 美疾控中心:75%的小学生开学3个月内或感染


最新专稿 更多>>
1 注意! 华人亲历: 打科兴无法申请BC疫苗护照
2 种草温哥华那些fine dining意大利餐厅的最
3 盘点大温地区宝藏小众餐厅,都去过算我输
4 大脚怪再现!1分钟视频,引爆神秘生物前世
5 特鲁多又想撒钱了!承诺推出一项巨额福利
6 理卡图和他的情人
7 第4波疫情肆虐,加拿大仍将向全世界敞开国
8 疫情下痛失亲人却无法回国送别 心中之痛与
9 美疾控中心:75%的小学生开学3个月内或感染
10 11岁女孩被新冠后遗症害惨:哮喘失关节痛智
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.