温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
保守党支持率领先5% 7成人认为提前大选无必要
www.bcbay.com | 2021-09-03 17:21:59  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据纳诺斯研究公司(Nanos Research)的民调显示,随着联邦保守党党领奥图尔受欢迎程度超过杜鲁多5%,民调分析专家将奥图尔喻其为“政治动力列车”,意味著奥图尔的势头不断增强,保守党支持率每天基本在增加,这源于奥图尔在竞选活动中的表现优于杜鲁多。

纳诺斯研究公司在上周进行大选民意调查,在三天内通过电话随机访问1,200名国民。民调结果显示,截至上周四,保守党在民意调查的支持率为35.7%,而自由党的支持率为30.7%。该公司的首席数据科学家纳诺斯(Nik Nanos)表示,奥图尔在竞选活动中势头强劲,像一列充满活力的政治火车,逐步超越自由党的支持率。他说:“在数据中不难发现,保守党的发展趋势不断增加,意味著奥图尔在这场竞选中是表现最好的竞选人,他的表现促进这个增长。”

从最新的调查结果显示,自8月15日宣布大选以来,自由党的支持率被保守党反超,自由党在8月12日的民调支持率为33.4%,高于保守党的28.4%支持率。纳诺斯指出,自由党支持率逊于保守党,某程度是归咎于杜鲁多在疫情下决定提前大选,有76%的受访国民认为本次大选并非必要,仅23%的受访国民认为提前大选是有必要。

image.png

纳诺斯认为保守党将致力于在大西洋省份赢取席位,自由党在2019年赢得在大西洋省份32个席位中的26个,而保守党则赢得4个席位。他说:“大西洋省份一直是自由党的票仓,保守党非常希望能在大西洋省份获得更多席位,而安省也是席位丰富的战场,对于任何政党来说,安省都是大选中至关重要的省份。至于本国西部省份,新民主党在2019年,取得卑诗省11个席位,也是不错的成绩。”

纳诺斯最后补充表示,绿党这次没有全国性的竞选活动,党领曝光率不如往届,对于绿党来说,这无疑是一场令人失望的选举。目前距离9月20日的投票日仅两周多的时间,相信国民在劳动节假期的聚会中,更多会讨论有关这次大选的讯息,这些聚会将更加坚定选民的投票意向。

   0
相关新闻
内阁大改组 白富美律师任要职,或将影响中加投票站不开 新民主党要求对大选日失误进行
特鲁多内阁开工在即 将首要解决5大关键问题“最糟糕的时期 ” 加拿大绿党党领宣布辞职
惊!纳税人今年要承担前议员遣散费330万元列市两选区洗牌 成自由党天下
列治文中选区自由党缪宗晏当选议员特鲁多执政四大难题 福利通胀税收住房
安省华人保守党员带头造反:奥图需下台前议员赵锦荣称保守党对中国的政策导致他落

24小时新闻排行榜
1 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
2 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
3 最受欢迎留学地:美国第四 英国第三 第一是
4 小心!加拿大Costco出事了:刷卡机被装盗卡
5 加元跳水!汇率跌至5周低点 兑人民币“破4

48小时新闻排行榜
1 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
2 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
3 华人喜欢的水果"爆丑闻"!加拿大餐厅暂停使
4 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
5 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
6 加拿大"路怒"这一幕 让人惊掉了下巴
7 最受欢迎留学地:美国第四 英国第三 第一是
8 小心!加拿大Costco出事了:刷卡机被装盗卡
9 惨了!加拿大打工者的税率明年要大涨
10 判了!华人女子遭白人丈夫杀害抛尸 最高28


最新专稿 更多>>
1 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
2 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
3 中国留学生遭加拿大大学驱逐!怒喷:"这是
4 加美21行业协会联署声明!新鲜蔬果滞港口遭
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
6 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
7 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
8 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
9 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
10 生活在温哥华,我的字典里没有双11
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.