温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
拜登下贺锦丽上? 前美驻联合国大使:10倍糟糕
www.bcbay.com | 2021-08-27 17:06:40  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国从阿富汗撤军遭遇一连串困难,先是涌现大批难民,之后又遭到恐怖攻击,拜登总统面临上任来最大危机。许多共和党人纷纷要求拜登负起政治责任,而川普时代的驻联合国大使海利(Nikki Haley)虽认同拜登应下台,但也直言,若副总统贺锦丽补位,“将是10倍的糟糕”。

拜登下贺锦丽上? 前美驻联合国大使:10倍糟糕

前美国驻联合国大使海利(中)直言,贺锦丽(右)替补拜登(左)当总统的话,将是十倍的糟糕。(路透、美联社、欧新社;本报合成)

海利26日在“推特”发文指出:“拜登应该为了阿富汗问题的处置方式下台或被撤职吗?是的。但那会变成(副总统)贺锦丽当总统,情况将是10倍的糟糕。上帝保佑我们。”海利认为,贺锦丽、国务卿布林肯、国防部长奥斯汀和参谋首长联席会议主席密利,全都该辞职或被弹劾。

前川普时代白宫顾问康威(Kellyanne Conway)则反讽道:“弹劾?为何?他们又不是打电话给乌克兰总统之类的。”藉此暗酸民主党曾以川普与乌国总统泽伦斯基(Volodymyr Zelenskiy)通话,疑似涉及不法,而在国会对川普发起弹劾一事,认为拜登才该为处理阿富汗问题失当遭受弹劾。

德州联邦众议员杰克森(Ronny Jackson)即直言,如果川普可以因为一通电话面临弹劾,拜登更应该因为阿富汗乱局被弹劾,“之后会有调查和究责,但我们现在就需要一个新的三军统帅。导致我们陷入困局的领袖,明显没有能力和意愿把我们带出去,人们正在死去!”

   0


相关新闻
讲过又忘了? 80岁拜登“1诡异举动”令人担拜登弹劾调查首场听证,众院下周四举行
重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪中外交部:中国经济没有崩 反而中国崩溃论总
麦卡锡:下个月或对拜登发起弹劾拜登度完假前往夏威夷视察 遭居民竖中指抗
拜登宠物犬“司令”已咬伤7名特勤人员拜登宣布进入联邦紧急状态,佛蒙特州撑不住
彭博披露拜登使用呼吸机 白宫回应拜登儿子认罪:违法拥枪与检方达成协议
24小时新闻排行榜
1 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
2 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
3 可信的谣言?特鲁多专机被扣在印度因为搜出
4 梁洛施晒与李泽楷晨跑 幸福全在脸上
5 一千多名学童失踪 加拿大这里是人贩子第一
48小时新闻排行榜
1 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
2 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
3 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
4 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
5 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
6 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
7 发钱了!下周每人都能拿钱 最高650加币
8 惊爆:网传加拿大银行“房贷利率”明天上涨
9 COSTCO新上架 榴莲价格实惠果肉多 “好惊喜
10 民调结果排名第1的加拿大大型杂货店是这一
最新专稿 更多>>
1 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
2 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
3 名为 LUPO的意式魔法
4 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
5 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
6 低谷时走出来的力量:我相册里的中秋节
7 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
8 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
9 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
10 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.