温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
可怕!多伦多小哥湖边被一群陌生人暴打昏迷
www.bcbay.com | 2021-06-10 14:30:47  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

就在昨天下午,多伦多警察局发布紧急通知,呼吁广大民众寻找3名嫌疑人,提供线索。

根据警方提供的信息,3名嫌疑人的外貌特征如下:

第一名嫌疑人:黑人男性,年龄在25-32岁之间,身高约1米93,体重约220磅,肌肉发达,留着长发辫,随身带着一辆自行车。

第二名嫌疑人:白人男性,身材瘦削,身高1米67,还可能留着脏辫。

第三名嫌疑人:白人女性,年龄大约22-28岁之间,留有金色长发,身高1米65,体重180磅。

经警方证实,这三人与Hanlan's Point沙滩发生的一起严重袭击事件有关。

事情发生在上周六晚上11点15分左右,事发地点位于多伦多Hanlan's Point沙滩附近的渡轮码头,当时,24岁的男子David Gomez正在和27的女性朋友在此地散步。

不料,两人和三名嫌疑人发生争执。

其中,三名嫌疑人中的一名男子对David发表了同性恋歧视言论,而另一名白人女子直接抓住了与David同行的朋友。

紧接着,其中两名男性嫌疑人开始殴打David,拳打脚踢,场面一度失控,最终致其昏迷重伤。昏迷在地的David醒来后,就发现自己的鼻子、颧骨和眶骨等多处骨折,经过送医救治后,被诊断为脑震荡。

ea7903c220b69734caab56665e027307.png

除此之外,就连臀部、腰部等身体多个部位,都有着不同程度的伤痕。

对此恶劣袭击事件,LGBTQ社区也给予了极大地重视。

周三,Pride Toronto组织发表声明表示,“这是一件令人心碎的事情,对一个人的攻击,就是对所有人的攻击。”

同时,叮嘱社区成员要注意安全,照顾好自己和身边的人。

而根据一些网友提供的线索,这起袭击事件中的一名嫌疑人很有可能是加拿大职业足球队——渥太华红黑队(CFL's Ottawa Redblacks. )的成员Chris Larsen。

对此,渥太华红黑队已经知晓此事,并表示正在积极进行调查。

与此同时,LGBTQ社区帮助David发起了一项筹款活动,用来支付他的治疗费、律师费、学费和任何其他的医疗费用。

目前,多伦多警方正在努力寻找嫌疑人,任何有线索的人都可以随时拨打416-808-5200联系警方,或拨打匿名灭罪热线416-222-8477。

   0

24小时新闻排行榜
1 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军
2 穆斯林惨案凶手被捕时诡异大笑!朋友:他是
3 加拿大豪宅市场火爆 要收豪宅税了?
4 当心! 北美再爆一种病毒 症状类似新冠
5 悲剧:女子接种这款疫苗当天 口吐白沫抽搐

48小时新闻排行榜
1 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
2 入境中国10年签证还能用吗?中使馆做出最新
3 2021全球最宜居城市:前十名加拿大城市全军
4 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
5 BC省即将宣告疫情结束!回归正常就在眼前…
6 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
7 路怒枪杀6岁男孩 华裔女落网 西人男友被控
8 穆斯林惨案凶手被捕时诡异大笑!朋友:他是
9 突发!加拿大将取消强制隔离 周五或重开边
10 房价涨了 房贷每月平均涨多少? 看看吧


最新专稿 更多>>
1 在水之湄 这餐厅是福溪最美风景线
2 丑闻!全球首富两年没交税:富豪逃税名单大
3 截肢、失聪、血栓:新变种凶猛难测!又一轮
4 仅10分钟3000万蒸发全球陷混乱!然而...
5 当心! 北美再爆一种病毒 症状类似新冠
6 加拿大人打完疫苗回国将不需强制隔离 华人
7 看到她就瑟瑟发抖!折磨了10位美国总统的女
8 真相呢?穆斯林一家街头散步4死!特鲁多发
9 在温哥华过浑浑噩噩“躺平”的生活
10 加拿大要大开国门欢迎国际游客 加美边境7月
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.