温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
注意!这家超市暴发疫情 23名员工检测阳性
www.bcbay.com | 2021-05-27 11:34:13  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据CP24报道,约克区卫生官员发出警告,近期到过区内一间人气超市的消费者应引起注意,该超市暴发疫情,先后有23人检测结果阳性,曾经到此购物的消费者要监测自己的状况,是否出现相关症状。

3_0G24O58.jpeg

根据卫生官员的说法,这家超市位于康山(Thornhill)Dufferin与Centre地区,名为“Concord Food Centre”,最初暴发疫情是在4月初,而到5月21日,先后有23名员工检测结果阳性。

约克区公共卫生局在周三晚些时候发表的一份声明中说,“从2021年4月8日至2021年5月21日,曾到Concord Food Centre购物的任何人,都应监测自己是否有COVID-19的相关症状,直到他们最后一次访问超市的14天之后。如果出现了症状,请立即到检测中心进行测试。”

声明说,两周前的5月12日,这家超市宣布该工作场所暴发疫情,在此之前有14名员工确诊对该病毒呈阳性反应。

约克区公共卫生官员于5月17日,对这间超市进行了现场检查。

约克区对CP24表示,他们之所以现在发出通知,是因为自从第一次宣布疫情暴发之后,被确诊的病例不断增加。

约克区在发给CP24的一封电子邮件中说:“确诊感染的雇员在该超市工作的最后一天是2021年5月21日,因此现在是及时向公众提出建议,注意是否出现相关症状的时间。约克区公共卫生局将继续调查该工作场所的疫情,并进行病例管理和联系追踪。”

在实验室确诊的23个病例中,有18人为约克区居民,2人为多伦多居民,2人为皮尔区居民,还有1人来自 Muskoka地区。

根据约克区公共卫生局的说法,目前这些被感染的员工当中,大多数人已经康复。

“约克区公共卫生部门提醒所有居民,如果您对COVID-19呈阳性反应,则必须提供所有与其他人接触有关的历史记录和联系信息,这一点很重要。这对于预防和控制这种病毒传播至关重要。”

约克区的声明补充说,与确诊病例的密切接触仍然是该地区COVID-19传播的最大因素之一,因此“认真对待自己最近的行动以及互动非常重要。”

约克区卫生官员最后强调,在超市购物之后并出现症状的任何人,都应该尽快到COVID-19检测中心进行测试。

   0

24小时新闻排行榜
1 又骄傲了!全球重要城市排名 加拿大4城市上
2 CDC公布接种疫苗后感染率 令人焦虑的问题来
3 加拿大将于6月开始加快接种第二剂新冠疫苗
4 卑诗新增确诊250例 自去年10月29日以来最低
5 狗血:温哥华两华女网上吵架十几年 法庭拔

48小时新闻排行榜
1 Costco宣布停售这些华人最爱商品!哀嚎:爷
2 中国大学学生教室上演活春宫 视频曝光 不堪
3 又骄傲了!全球重要城市排名 加拿大4城市上
4 CDC公布接种疫苗后感染率 令人焦虑的问题来
5 美CDC公布最新数据:过亿接种疫苗者感染率
6 加拿大可能成为世界上第一个不使用现金的国
7 重磅:卑诗即刻解封、恢复堂食!4阶段重启
8 加拿大军官号召士兵不要接种新冠疫苗 结果
9 这群人打疫苗或无效!美最高级旅行警告:别
10 总统、总理、国防部长全被捕,这个国家怎么


最新专稿 更多>>
1 莫名给的折扣要当心!大温租赁骗局
2 “地球今夜不快乐”抑郁症专栏第5夜:老司
3 暂停与中国合作 阿省大学开加国先例
4 加拿大将于6月开始加快接种第二剂新冠疫苗
5 探店列治文小酒馆,解锁记忆中的路边摊、烧
6 重磅:卑诗即刻解封、恢复堂食!4阶段重启
7 莫德纳宣布:疫苗对青少年100%有效,7月有望
8 加拿大谴责劫机事件 白俄宣布关闭驻加使馆
9 直播:卑诗省宣布重启计划
10 突发:加航飞中国航班每周翻番,票价超低1
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.