温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
这里60岁以上居民可打疫苗 今晨8时开放预约
www.bcbay.com | 2021-04-02 08:57:43  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据CP24报道,多伦多市长庄德利宣布,省府已经批准多伦多降低疫苗接种者年龄,降到60岁及以上人群,从今天早上8时开始,合乎资格的居民就可以预约接种疫苗。

庄德利指出,在1961年或之前出生的多伦多市民,可以从今晨开始预约,登记成功的市民,随后可到市内大型疫苗接种中心注射。市府的登记网址为:https://covid-19.ontario.ca/book-vaccine/

实际上从周三开始,庄德利就发出呼吁,要求省府将接种者的年龄门槛降到60岁,以便多伦多可以开始为更年轻的人群接种疫苗。随后庄德利与省长福特沟通,福特表示省府完全支持多伦多提出的要求。

多伦多需要省府批准,才能降低接种人士的资格年龄,因为要在市内五大疫苗中心接种,多伦多居民必须通过省级线上系统才能预约登记。

多伦多疫苗接种中心长周末开放

据多伦多网站toronto.com报道,在这个Easter长周末,即从今天Good Friday到下周一,多伦多市府运营的疫苗接种中心将会开放。其开放时间为上午11时到晚间8时,具体地址分别为:

Metro Toronto Convention Centre, 255 Front St. W.;

Toronto Congress Centre, 650 Dixon Rd.;

Scarborough Town Centre, 300 Borough Dr.;

Malvern Community Recreation Centre, 30 Sewells Rd.;

Mitchell Field Arena, 89 Church Ave.

上述接种中心除Mitchell Field Arena已经预约满员之外,其它四个中心从周五到下周一均可以预约。

多伦多第六个接种中心将于下周一(5日)开放,地址在Downsview Park:The Hangar, 75 Carl Hall Rd.

GTA各大区接种者年龄门槛不一样

在GTA地区,目前各卫生局接种者年龄门槛不一样,最低是多伦多,为60岁;最高是杜兰区(Durham),70岁;而约克区,皮尔区和荷顿区都是65岁。

此外,根据省府第二阶段接种计划,在疫情严重的热点地区,年龄门槛已经降到50岁。比如多伦多西区的汉伯河医院(Humber River Hospital),已经开始接受居住在该医院服务区范围年满50岁及以上的居民预约登记

这个区域范围为Steeles Ave.以南,Eglinton Ave.以北,Humber River/Islington Ave.以东和Bathurst St.以西的块状区域。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 利好!辉瑞官宣:100%防变种病毒!但专家表
2 突发:歹徒和警方激烈对峙!4死2伤包括9岁
3 火爆!温哥华百年凶宅荒废空置30年后竟遭疯
4 惊爆:歧视梅根的王室成员是她?梅根真惹不
5 各国封城期对比:中国仨月,加拿大亮了

48小时新闻排行榜
1 崩溃:带4个熊孩子过马路,黑熊妈妈火爆全
2 外地人在上海超一天要登记 华人回国要去公
3 利好!辉瑞官宣:100%防变种病毒!但专家表
4 想不到吧!BC省开放预约阿斯利康疫苗,被疯
5 大温华人注意了:皇家骑警正在找这名危险男
6 突发:歹徒和警方激烈对峙!4死2伤包括9岁
7 新增1013!BC破10万确诊 加拿大进入挑战性
8 火爆!温哥华百年凶宅荒废空置30年后竟遭疯
9 惊爆:歧视梅根的王室成员是她?梅根真惹不
10 各国封城期对比:中国仨月,加拿大亮了


最新专稿 更多>>
1 火爆!温哥华百年凶宅荒废空置30年后竟遭疯
2 直播:BC省新冠疫情通报会(4月1日)
3 突发:歹徒和警方激烈对峙!4死2伤包括9岁
4 利好!辉瑞官宣:100%防变种病毒!但专家表
5 从家俱到卫生纸,加拿大一大批家用商品要涨
6 我这个从事抑郁症研究工作的人竟然患上了抑
7 想不到吧!BC省开放预约阿斯利康疫苗,被疯
8 大温华人注意了:皇家骑警正在找这名危险男
9 新增1013!BC破10万确诊 加拿大进入挑战性
10 6575天!张国荣逝世18周年 温哥华长椅记忆
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.