温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
三胖不出声 妹妹金与正却憋不住了:我们会算账
www.bcbay.com | 2021-03-16 05:54:37  ZAKER | 0条评论 | 查看/发表评论

金与正因美韩联合军演警告韩国:一旦时机成熟,我们就要算这笔旧账!

据朝中社 16 日消息,朝鲜劳动党中央委员会副部长金与正 15 日发表谈话。

金与正在谈话中表示,韩国当局从8日起正式启动了 " 反朝侵略战争演习 "(韩美联合军演)。我们一直反对针对同族的联合军演,从来没有一次议论过演习的规模或形式。那是因为,不管在幕后偷偷进行或因疫情传播演习规模变小而参加 50 名、100 名或其形式变这变那,针对同族的侵略战争演习的本质和性质仍不改变。

金与正批评称,实话说,目前,南方(韩国)政治动荡、经济萧条,新冠疫情严重。在此困境下,韩国当局拼死热衷于无关紧要的战争演习,执意把 " 狗命 " 寄托于同族敌视行为的处境实在可怜不堪。

金与正接着表示,看来,他们出于对我们的不正常敌意和不信任的被害妄想症达到了极点。一口答应停止演习,却避开我们的视线暗中进行大大小小的战争演习(2018 年 110 多次、2019 年 190 多次、2020 年 170 多次),对于这一点我们早已知道,而且一旦时机成熟了,我们就要算这笔旧账。

金与正还说,韩国当局比谁都清楚,按照表里不一的方式继续热衷于侵朝战争演习,北南关系最终会达到何等地步。对此,我们屡次提醒过,也发挥过忍耐,还提供过充分的机会。尽管如此,韩国当局再次当着全民族的面,竟然选择了 " 战争的三月 "、" 危机的三月 " 而非 " 温暖的三月 "。

   0
相关新闻
金正男为躲暗杀叛国 生前曾主动向韩国当局暴瘦的金正恩被抢走风采 蓝色紧身衣男引发
朝鲜阅兵式上 和金正恩搭肩又勾手的人竟然金正恩最新露面 万人列队"情绪激动被逼哭"
金正恩胞妹嘲笑美国:误读金正恩言论聊以自金正恩是如何与官员开会的? 现场画风是这样
笑金正恩表演烂还称赞 指挥家遭轰90子弹变惨:金正恩炮决姑丈惨死 死前看到只剩脚掌
紧张局势升温!朝鲜重装对南韩喊话扩音器金正恩3岁学会开枪神话不再? 朝鲜官方称4

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
4 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
3 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
4 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
6 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.