温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
反击了!威廉王子王室风波后首度发声
www.bcbay.com | 2021-03-11 14:20:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)锦晴综合报道:英国王室的“大瓜”,全球看客已经连吃多日。今天,威廉王子终于发声了!

       “我们绝不是种族歧视的家族!”面对媒体追问,威廉王子斩钉截铁地说道。

100518v6nsjs68zlzqdy5n.jpg

       此前,梅根在接受奥普拉的电视专访中表示,她怀孕时,家族里曾有人和哈里讨论孩子生出来肤色会有多黑,显示英国王室内部存在种族歧视。

       王室9日专门发表一个简短声明,表示女王“得知过去几年对哈利和梅根是如何充满挑战的全部情况,整个家族感到难过。所提出的问题令人不安,尤其是种族问题。尽管所回忆的事情或有些差异,王室认真看待这些问题,并会私下处理这些问题。哈利、梅根和阿奇将永远是我们所挚爱的家族成员”。

       从声明中我们可以看出,王室已经明确表示,哈里王子和妻子梅根在专访当中提出的种族问题是皇室家族私事,将会“私下”处理这些问题。

       言外之意,究竟是谁掀起肤色争议,恐怕永远不会公开。

       威廉王子坚定发声

       哈里和梅根的言论震动了英国王室,引发了世界各地关于种族主义、心理健康、甚至英国和前殖民地关系的讨论。

       事情发生后,威廉王子夫妇也被卷入封口浪尖,不仅仅因为奥普拉的专访中体现了梅根和凯特的冲突,更因为威廉王子和父亲查尔斯王储在专访中被哈里王子形容成“困在王室体制里”的两人,还对他们表示除了同情。为此,大批媒体蹲守,希望第一时间获得王子表态。

       今天威廉王子终于在专访播出后首度发声!

       英国广播公司(BBC)报道,威廉王子和妻子凯特前往东伦敦的学校参观,过程当中面对媒体不断追问。“王室家族是个种族歧视的家族吗?”

       威廉王子回答:“我们绝不是一个种族歧视的家族。”

20210311_16154840118903.jpeg

       记者问他在专访播出后是否和弟弟哈利王子通话,威廉王子表示:“没有,我还没有和他说过话,但我会这么做的。”

        记者又追问时,威廉王子和凯特都戴著口罩,脸上表情不得而知,但威廉王子的语气颇为低沉。

       此前,查尔斯王子出席活动时,也曾经被媒体追问,但他坚持闷不作声,没有做出任何回答。

20210311_16154860715108.png

       梅根对王室不满 此人才是罪魁祸首

       哈里王子和梅根接受专访后,英国王室形象遭受重创,在梅根的这个长达1个半小时的访谈中,有舆论称她处处彰显着她的表演功底。在镜头前落泪,打造可怜兮兮的样子,很容易让人心疼她。不管如何,梅根总算将憋在心中多年的苦水都倒出来了,控诉英国王室欺负她,欺负阿奇王子。

       梅根在一顿控诉之后,便瞬间转换画风,发布了一张温馨的全家福照片,依然还是用的黑白照,来暗示英国王室的对她和阿奇王子的种族歧视,同时也是为了掩盖阿奇的皮肤,梅根一招接着一招。挺着大肚子的她仍然还不忘秀性感。

072a28a63c6a468b992bcd9d64eeae1b.jpeg

        看来,梅根现在已经心情大好,但王室那边可是地动山摇,据《泰晤士报》报道,最该为此负责的人,乃是女王的私人秘书杨恩爵士(Sir Edward Young)。

       王室传记作家雷希(Robert Lacey)表示,杨恩错就错在没有妥善规划梅根在王室可以扮演的合适角色,才会让她心怀不满,跑去大西洋彼岸上电视猛吐苦水,还扯出王室对她儿子种族歧视。身为女王最亲信的幕僚,杨恩对此责无旁贷。

   0
相关新闻
华社名人女儿案件报道为何屡屡被封杀?川普下台,拜登上任,对美国华人未来的影响
关注欧洲对阿斯利康疫苗调查 加国卫生部:无加拿大税务局明天封锁80万人账户!你应这样
多人死亡!12国紧急叫停的疫苗 加拿大坚称利好!中国多地放宽隔离期 3月16日进京更加
疫情一瞥:街对面那个抽烟的男人在防止房地产泡沫方面新西兰走在加拿大前面
高逼格五帆酒店的dine out体验实况:BC省新冠疫情通报会(3月11日)

24小时新闻排行榜
1 多人死亡!12国紧急叫停的疫苗 加拿大坚称
2 加拿大税务局明天封锁80万人账户!你应这样
3 经济学家:加房市恐迎最大泡沫 现在买房是
4 突发!加拿大税务局将封锁80万人账户
5 华人抢断货!Costco这款牛肉狂减$100刀

48小时新闻排行榜
1 加拿大夏天持续变长,将长达半年?冬天只剩
2 多人死亡!12国紧急叫停的疫苗 加拿大坚称
3 惨绝人寰!8岁华人女孩和妈妈家中熟睡被杀
4 加拿大税务局明天封锁80万人账户!你应这样
5 微信新规:4月1日起,触碰这四条红线直接封
6 经济学家:加房市恐迎最大泡沫 现在买房是
7 温哥华大叔中$67.5万!第一件事竟是帮老婆
8 突发!加拿大税务局将封锁80万人账户
9 华人抢断货!Costco这款牛肉狂减$100刀
10 最强疫苗!加拿大已订7600万剂 晚打的有福


最新专稿 更多>>
1 华社名人女儿案件报道为何屡屡被封杀?
2 川普下台,拜登上任,对美国华人未来的影响
3 关注欧洲对阿斯利康疫苗调查 加国卫生部:无
4 加拿大税务局明天封锁80万人账户!你应这样
5 多人死亡!12国紧急叫停的疫苗 加拿大坚称
6 利好!中国多地放宽隔离期 3月16日进京更加
7 疫情一瞥:街对面那个抽烟的男人
8 在防止房地产泡沫方面新西兰走在加拿大前面
9 高逼格五帆酒店的dine out体验
10 实况:BC省新冠疫情通报会(3月11日)
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.