温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温奥迪车涉酒驾 迎面撞来!亚裔女现场殒命…
www.bcbay.com | 2021-03-05 17:50:30  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:据CBC新闻报道,近日,北温发生了一起致命车祸。

image.png

  一辆奥迪汽车和一辆私家车惨烈相撞,导致一名女子当场身亡,一名男子身受重伤,生死未卜。

  故事发生在星期二(2日)晚上11点左右,原本正沿着St. George's一路西行的奥迪汽车。

  在靠近Low Level Rd.近Saint Patricks Ave.路段附近,不知为何,突然发疯似地左右摇摆,不按照路线行驶。之后奥迪汽车直接越过中线,迎面撞向一辆正常行驶的私家车。

  这两辆车因巨大的冲击力相撞后各自被弹飞,正常行驶的私家车司机是一名菲律宾裔女子,当场身亡。车上的乘客严重受伤,现在温哥华综合医院接受治疗,目前伤势危殆,至今未完全脱离生命危险。

  image.png

image.png

  现场画面十分惨烈,车被直接撞到变形,路边坚固的水泥围杆都被损坏变形。

  满地都是碎玻璃还有被撞毁的汽车零件,车门也被撞击甩到好几米外。

image.png

  车祸的目击者在事发后立即拨打了911报警。警方抵达现场后,肇事车辆已经燃起了熊熊大火,在灭完火之后,肇事车辆几乎只剩下一个空壳。好在车里的人已经逃出。

  被撞的那辆私家车车头完全变形。前窗玻璃全部脱落,汽车的安全气囊都弹了出来。

 image.png

  事发后,该路段被封锁,直到第二天上午才解封。

  肇事车主就被送往狮门医院治疗进行治疗,虽伤势严重,但并无生命危险。

  在车祸中丧生的女子名为Marcelina Perdido Agulay,温哥华本地人。事发当时,她独自驾车去接加班至深夜的丈夫回家,坐在副驾的男子,正是她的丈夫。

image.png

  Agulay是一名老师,有一个儿子和两个孙子,一家人过着幸福的生活。

  在亲朋好友的眼里Agulay为人善良,而且非常有原则,她活跃于社区,是致力于保护菲律宾移民和移民工人的权利组织Migrante BC的成员,该组织在社区常年替边缘化工人阶级争取发声,争取权利。

  BC省省议会议员Bowinn Ma,BC省省长贺瑾和联邦新民主党领袖辛格都发推特对Agulay表示怀念。

  image.png

image.png

  警方发言人彼得·德弗里斯(Peter DeVries)在对死者家属表达哀悼和问候,“这是一个非常悲伤的早晨,在接下来的几天,他们将面临着失去家人和朋友的悲痛。”

  他还表示,警方有理由怀疑这起车祸与酒驾有关。并且,肇事车辆车主一直拒绝接受呼吸测试。

  除了酒驾,警方还在调查肇事者是否涉嫌超速。毕竟以事故现场撞击的惨烈程度来看,并不排除有超速的可能。

  在2018年12月18日之后,号称加拿大史上最严厉的毒驾酒驾惩罚法案C-46就已正式生效。

  根据该法案,酒驾的判刑由原来的5年提高至10年。并将酒驾定义为“严重犯罪”行为,取代先前的“一般犯罪”。

  在新法规下,警察在没有合理怀疑的前提下,也能对他们依法截停的司机要求做酒精呼吸测试。

image.png

  在2018年一宗车祸中导致一名19岁女子死亡的华裔男子就在今天(3月5日)被判监禁5个月。

  来自本拿比的45岁华裔男子Chao Chen 2018年在新西敏市(New Westminster)的17A公路驾车时撞到在路边停下的两名女子,最终19岁Olivia Malcom不治,另一名女子受伤。警察到场后发现44岁的华人司机 Chen酒后驾驶。

image.png

  Chen被控危险驾驶导致他人死亡的有关罪名,被判监禁5个月,禁止驾驶3年,以及两年驾车缓刑期。

  在这里提醒大家,坚决杜绝酒驾!一旦严重犯罪,留学生、工签持有人甚至是永久居民都将面临被遣送回国。请为自己和他人的生命负责!

   0
相关新闻
BC疫情屡爆不止:又增634!大温再添11超市世界重开!最快8月,回国旅行限制将逐步取
加拿大25岁华裔妹子遭全国通缉!涉嫌谋杀、百年难遇的疫情 是否应该反思民主自由泛滥
特鲁多:中国捏造罪名报复性逮捕加拿大公民直播:BC省新冠疫情通报会(3月4日)
英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
Vancouver Dine out 2021, Chop Steak Hou大温这家餐厅带你开启不一样的拉美美食之旅

24小时新闻排行榜
1 世界重开!最快8月,回国旅行限制将逐步取
2 加拿大25岁华裔妹子遭全国通缉!涉嫌谋杀、
3 加拿大政府或将出台90亿加元 拯救这个产业
4 疫苗计划提前 这里夏至所有人打上第一针
5 装修噩梦:花14万后房子变得不能住人了

48小时新闻排行榜
1 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
2 太狠了:为赶租客,加拿大房东开铲车把房子
3 房市真疯了!“三无”破车库也叫价72万
4 房市太疯!“三无”破车库要价$70万 利率触
5 世界重开!最快8月,回国旅行限制将逐步取
6 加国这里即将第三次封锁?模型警告下月每日
7 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
8 加拿大25岁华裔妹子遭全国通缉!涉嫌谋杀、
9 货拉拉女孩跳车坠亡真相公布,看完一声叹息
10 政府又发钱了 这次给5亿!这地方优先分配


最新专稿 更多>>
1 大温奥迪车涉酒驾 迎面撞来!亚裔女现场殒
2 BC疫情屡爆不止:又增634!大温再添11超市
3 世界重开!最快8月,回国旅行限制将逐步取
4 加拿大25岁华裔妹子遭全国通缉!涉嫌谋杀、
5 百年难遇的疫情 是否应该反思民主自由泛滥
6 特鲁多:中国捏造罪名报复性逮捕加拿大公民
7 直播:BC省新冠疫情通报会(3月4日)
8 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
9 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
10 Vancouver Dine out 2021, Chop Steak Hou
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.