温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
周末购物注意!32家超市员工感染病毒
www.bcbay.com | 2021-02-05 12:29:30  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

Daily Hive的最新报道称,根据相关机构最新报告及更新的数据,本周多伦多及GTA地区至少有32家超市报告员工感染病例,安省酒管局(LCBO)旗下3家酒铺也有多名雇员感染,这些员工上班时间都在最近,敬请消费者周末购物时留意。

3_11501U05.jpg

超市

Loblaws官网最近刚刚更新的消息说,旗下多家分店报告感染病例:

1月31日:

——约克区列治文山市(Richmond Hill )位于301 High Tech Road上一家Loblaws有一名员工测试结果为推定病例,最后值班时间为1月28日。

——多伦多位于 396 St. Clair Avenue West上一家Loblaws有一名员工测试结果为阳性,最后值班为1月22日。

——多伦多位于3671 Dundas Street West,上一家Loblaws有一名员工测试结果为阳性,最后轮班为1月6日。

——多伦多位于17 Leslie Street上一家Loblaws有两名员工测试结果为阳性,最后轮班分别为1月19日和26日。

2月2日:

——约克区列治文山市(Richmond Hill)位于10909 Yonge Street上一家Loblaws有一名员工测试结果为推定病例,最后值班时间为1月20日。

——多伦多西区(Etobicoke)位于380 The East Mall上一家Loblaws有一名员工测试结果为阳性,最后上班时间是1月30日。

2月3日:

——多伦多位于17 Leslie Street上一家Loblaws有两名员工测试结果为阳性,最后轮班分别为1月26日和31日。

2月5日:

——多伦多位于60 Carlton Street上一家Loblaws有一名员工测试结果为阳性,最后轮班分别为2月2日。

Fortinos

2月3日:约克区旺市(Vaughan)位于 8585 Highway 27上一家Fortinos有员工测试阳性,最后上班时间为1月29日。

2月4日:约克区旺市(Vaughan)位于3940 Highway 7 上一家Fortinos有员工测试阳性,最后上班时间为2月1日。

Food Basics

1月30日:多伦多位于 45 Overlea Boulevard 上一家Food Basics的员工测试阳性,患者最后上班时间为1月22日。

1月31日:约克区万锦市位于10 Royal Orchard Boulevard 上一家Food Basics的员工测试阳性,最后上班时间为1月28日。

No Frills

1月31日:密市位于7070 Mclaughlin Road上一家Ashley’s No Frills有一名员工测试阳性,最后上班时间为1月25日。

同日:士嘉堡位于3850 Sheppard Avenue East一家Nick’s No Frills有一名员工测试阳性,最后上班时间为1月24日。

2月2日:北约克位于1450 Lawrence Avenue East 一家Mira’s No Frills有两名员工测试阳性,最后上班时间为1月20日和26日。

同日更新的消息说,多伦多位于1020 Islington Avenue一家Jim and Maria’s No Frills有一名员工测试阳性,最后上班时间为1月25日。

2月3日:密市位于6435 Erin Mills Parkway一家Dave’s No Frills有三名员工测试阳性,最后上班时间分别为1月23日、27日和30日。

同日更新的消息说,密市位于1250 South Service Road上一家Chris and Stacey’s No Frills有一名员工测试阳性,最后上班时间为1月30日。

2月5日:皮尔区宾顿市(Brampton)位于9920 Airport Road上一家Qais’ No Frills有一名员工测试阳性,最后上班时间分别为1月26日。

Metro

1月30日更新的信息,士嘉堡位于3221 Eglinton Avenue East的Metro报告有雇员检测阳性,其最后上班时间为1月11日。

1月31日:多伦多位于2155 St. Clair Avenue West的Metro报告有一名雇员检测阳性,其最后上班时间为1月28日。

同日,多伦多西区(Etobicoke)位于170 The West Mall的Metro报告有雇员检测阳性,最后上班时间为1月24日。

2月1日:多伦多位于656 Eglinton Avenue East 上Metro 连锁店一名员工感染,最后上班时间为1月25日。

2月2日:多伦多位于2155 St. Clair Avenue West上 Metro连锁店一名员工感染,最后上班时间为1月31日。

2月3日:多伦多西区(Etobicoke)位于170 The West Mall的Metro报告有两名雇员检测阳性,最后上班时间分别为1月26日和2月2日。

Sobeys

1月31日报告说,多伦多位于 125 The Queensway的一家Sobeys一名员工COVID-19检测阳性,该员工最后上班时间是在去年1月27日。

2月2日:多伦多位于1255 The Queensway的一家Sobeys店有雇员感染,最后轮班是在今年1月23日。

Real Canadian Superstore

2月1日:皮尔区宾顿市(Brampton)位于85 Steeles Avenue West上一家Real Canadian Superstore有三名员工测试阳性,最后上班时间分别为1月24日、26日和27日。

2月2日:密市位于3050 Argentia Road的一家Real Canadian Superstore店有雇员感染,最后轮班是在今年1月29日。

2月2日:多伦多位于 825 Don Mills Road的一家Real Canadian Superstore店有一名雇员感染,最后轮班是在今年1月29日。

FreshCo

2月2日:皮尔区宾顿市(Brampton)一家FreshCo有一名雇员感染,最后轮班是在今年1月28日,但该店具体地址没有提供。

2月5日:士嘉堡位于2650 Lawrence Avenue East上一家FreshCo有一名雇员感染,最后轮班是在今年1月25日。

酒铺

此外,安省酒管局(LCBO)发布的消息说,旗下酒铺也有多名雇员感染。

多伦多位于502 Lawrence Avenue West的酒铺有一名雇员报告检测阳性,其最后工作日是在1月30日。

士嘉堡位于3441 Lawrence Avenue East的酒铺有一名雇员报告检测阳性,最后上班时间是1月31日。

多伦多位于396 St. Clair Avenue West的酒铺有一名雇员报告检测阳性,最后上班时间是1月30日。

   0

24小时新闻排行榜
1 1/8新冠患者出院5个月内死亡 而加拿大又被
2 加拿大最大华人移民造假案翻盘!这事动摇了
3 差30倍:加拿大感染病毒最严重社区在这
4 全球抗疫之路迎来里程碑!却不得不揭开残酷
5 华人区惊现“神秘”传单,当地居民:太恶心

48小时新闻排行榜
1 当地人提醒华人:千万别穿红色和绿色的衣服
2 居民逛超市60秒感染变种病毒 专家建议戴两
3 女留学生裸体惊现西温,刚来温村只见过凶手
4 1/8新冠患者出院5个月内死亡 而加拿大又被
5 加拿大最大华人移民造假案翻盘!这事动摇了
6 温哥华老妇为“警察”开门却丧命!一天内2
7 惊爆最新数据:1/8新冠患者出院后5个月内死
8 著名跳伞运动员58米高楼一跃而下坠亡 现场
9 差30倍:加拿大感染病毒最严重社区在这
10 全球抗疫之路迎来里程碑!却不得不揭开残酷


最新专稿 更多>>
1 直播:BC省新冠疫情最新模型分析(2月5日)
2 误领CERB不用退?CRA遭集体诉讼都是政府的错
3 住在温村,行走在两个时区
4 反转!加拿大最大华人移民造假案事主逆风翻
5 1/8新冠患者出院5个月内死亡 而加拿大又被
6 立即执行!BC省终于官宣:学校强制戴口罩
7 特鲁多:与Novavax达成协议在国内生产其疫
8 卫生官急发警告加拿大正处于“非常脆弱的时
9 温哥华老妇为“警察”开门却丧命!一天内2
10 居民逛超市60秒感染变种病毒 专家建议戴两
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.