温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
买菜小心!25家超市被曝感染
www.bcbay.com | 2021-01-29 17:22:35  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据 Loblaws 和 Metro 官网消息,本周大多伦多地区有25间超市报告有员工感染COVID-19病毒。

多伦多10间:

2877 Bayview Avenue 的 Loblaws 有一名员工感染,其最后工作日为1月26日。

585 Queen Street 的 Loblaws 有一名员工感染,其最后工作日为1月22日。

11 Redway Road 的 Loblaws 有两名员工感染,他们最后的工作日为1月21日。

12 St. Chair Avenue East 的 Loblaws 有一名员工感染,其最后工作日为1月24日。

1630 Danforth Avenue 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工感染,其最后工作日为1月22日。

1500 Woodbine Avenue 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工感染,其最后工作日为1月21日。

701 Sheppard Avenue 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工感染,其最后工作日为1月25日。

1115 Lodestar Road 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工感染,其最后工作日为1月20日。

45 Overlea Boulevard 的 Food Basics 有一名员工感染,其最后工作日为12月20日。

北约克、士嘉堡及伊陶碧谷6间:

伊陶碧谷,3671 Dundas Street 的 Loblaws 有一名员工感染,其最后工作日为1月21日。

伊陶碧谷,3730 Lakeshore Boulevard West 的 NOFRILLS 有两名员工感染,他们最后的工作日为1月18日和22日。

北约克,1597 Wilson Avenue 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工感染,其最后工作日为1月24日。

伊陶碧谷,123 Rexdale Boulevard 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工感染,其最后工作日为1月24日。

士嘉堡,2430 Eglinton Avenue East 的 NOFRILLS 有一名员工感染,其最后工作日为1月24日。

北约克,3501 Yonge Street 的 Loblaws 有一名员工感染,其最后工作日为1月18日。

约克区3间:

旺市,1631 Rutherford Road 的 NOFRILLS 有两名员工感染,他们最后的工作日为1月24日和25日。

新市,16640 Yonge Street 的 Metro 有一名员工感染,其最后工作日为1月16日。

旺市,8585 Highway 27 的 Fortinos 有多名员工感染,他们最后工作日暂未公布。

皮尔区5间:

密西沙加,6085 Creditview Road 的 NOFRILLS 有一名员工感染,其最后工作日为1月25日。

宾顿市,85 Steeles Avenue West 的 Real Canadian Supterstore 有一名员工感染,其最后工作日为1月24日。

宾顿市,25 Peel Centre Drive 的 Shoppers Drug Mart 有一名员工感染,其最后工作日为1月25日。

奥克维尔,493 Dundas Street West 的 Fortinos 有两名员工感染,他们最后的工作日为1月16日和24日。

宾顿市,35 Worthington Avenue 的 Fortinos 有一名员工感染,其最后工作日为1月18日。

杜兰区1间:

奥沙华,481 Gibb Street 的 Real Canadian Superstore 有一名员工感染,其最后工作日为1月23日。

Loblaws 和 Metro 集团表示:“在旗下超市或配送中心发现COVID-19确诊病例后,我们将与公共卫生部门联系并遵循其指导,以确保员工和客户的安全”

   0

24小时新闻排行榜
1 刚刚!三地航班熔断 全球最繁忙航线关闭
2 特鲁多今宣布国际旅行禁令:入境一律自费隔
3 突发!入境加拿大强制隔离检测!$2000费用
4 中国周日起不认BNO护照 英今公布港人居留安
5 灵异现象?成都女买鱿鱼 煮5分钟渣都不剩…

48小时新闻排行榜
1 突发!辉瑞疫苗欲断供加拿大:你们是在浪费
2 打第二剂,才知疫苗的厉害!“在马桶上待了
3 震惊:近13%新冠患者 半年内罹患这种病
4 赵薇扯下黄晓明遮羞布 难怪杨颖婚后判若两
5 刚刚!三地航班熔断 全球最繁忙航线关闭
6 华裔银行卡被莫名其妙扣钱 看你的账户是否
7 辉瑞官宣!这总统说:疫苗植入病毒,我国没
8 特鲁多今宣布国际旅行禁令:入境一律自费隔
9 多伦多亚裔男子被推下地铁身亡 只因被当成
10 64岁刘晓庆到底长啥样?看她在泳池内现原形


最新专稿 更多>>
1 刚刚!三地航班熔断 全球最繁忙航线关闭
2 突发!入境加拿大强制隔离检测!$2000费用
3 大温寻古:海湾旁的历史,你在诉说什么?
4 注意!银行卡被莫名其妙扣钱 看你账户是否
5 突发!辉瑞疫苗欲断供加拿大:你们是在浪费
6 爆红港姐 “最美郭襄”定居加拿大 晒近照欲
7 炸鸡翅我最到家 酿三文鱼肉惊喜连连
8 加拿大男子付5,500万元旅费 成首批访太空站
9 强生最强新冠疫苗将上市!只需一针或将终结
10 美国会骚乱后子女举报父母 他们却拿到几万
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.