温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
好样的:窃贼砸门抢劫,饭店女老板徒手生擒
www.bcbay.com | 2021-01-13 03:44:09  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

自从疫情爆发以来,入室行窃、偷包裹等案件层出不穷。对于餐厅来说,原本生意已经艰难维持,再遇到这样的事情更是雪上加霜。

不过,本周二,多伦多一家饭店的女老板就表现出了很“刚”的一面。

周二凌晨4点,位于1792 Danforth的 Trecce饭店遭到两个人的入室行窃。

两个窃贼砸烂玻璃门,开始入室行窃。

这时候,住在楼上的老板一家听到动静,就跑下来查看情况,看到两个贼正要逃走。

Sabrina Lorefice就赶紧追上去,与此同时,她的家人赶紧报警。

Lorefice追上窃贼,把其中一名窃贼按倒在地,另外一名窃贼逃走了。

这名被抓住的窃贼一直威胁说身上有武器,要用刀捅人。警方赶到之前,这名窃贼拼命逃脱,还伤了饭店老板一家人。

442928_2019071900361310DAJa.gif

“他咬住了我的双手,现在手都肿了,非常疼,右手不能动,有淤血,左手有咬的痕迹,胳膊也被抓伤了。他还抓伤了我妹妹和我爸爸。尽管他拼命逃脱,但是外面还是使劲抓住了他。”

后来,警方赶到现场擒获了这个窃贼。

这家人表示,尽管自己受伤了,但是很高兴能抓住窃贼。这个团伙不仅盗窃了自家,还闯入了Danforth的其它店。

不过,视频发布在网上后,有人赞赏老板的勇敢,也有人提醒老板注意自身安全。

就在上月,多伦多Victoria/ Finch四个公寓一夜之间被洗劫,现金珠宝统统不见。

酒吧The Old Sod在凌晨遭砸门抢劫,短短4分钟,窃贼就抢走出纳机里的所有钱,还带走了另一箱现金。

这家酒吧的老板也住在楼上,但是跑下楼的时候已经看不到窃贼的踪影了。

在本月初,密市一个小偷试图偷走一栋房屋门前的包裹,谁知被房主发现。

房主一边拿着手机录像,一边打开门对小偷说着:“你完了!你完蛋了!”

小偷赶紧跑向自己的车,没想到车头没朝外,倒车的时候竟然被雪给卡住了!

小偷还下车徒手推车,挖雪、踩油门...如此反复,直到警方过来。

现在多伦多已经继续封锁,希望大家保持健康、保护好财产!

   0

24小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
3 加拿大35岁女医生自杀!这些数字触目惊心!
4 加拿大年轻情侣命丧度假屋 元凶竟然是....
5 “中国新冠疫苗是我们的唯一选择”

48小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
3 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
4 疫情后的加拿大紧急需要这种职业...
5 芝大华人精英遭枪杀!诺奖得主:我失去最好
6 加拿大35岁女医生自杀!这些数字触目惊心!
7 加拿大首富疫情期狂赚82亿!有钱人越来越有
8 加拿大年轻情侣命丧度假屋 元凶竟然是....
9 国会大厦暴动后 美民调︰川普支持率创历史
10 “中国新冠疫苗是我们的唯一选择”


最新专稿 更多>>
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 BC辉瑞疫苗告急 接种加速至少两月后
3 2021年加拿大会有联邦大选吗?
4 川普推特被封,默克尔和世界首富都看不下去
5 BC省:3天添1475例 大温5超市有人确诊
6 雨季温哥华:有一点阳光,我们就努力灿烂
7 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
8 加拿大首富疫情期狂赚82亿!有钱人越来越有
9 直播:BC省新冠疫情通报会(1月11日)
10 重磅:川普再次面临弹劾?!民主党瞄准的其
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.