温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
恐怖 加拿大这里突发枪战 一无辜男孩死亡
www.bcbay.com | 2020-11-27 13:15:53  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(Bcbay.com)烟雨综合报道:CTV News报道,安省 Lindsay 市以东发生了一起枪击事件,已经造成人员伤亡。

145310nzmnxddgd87ncyzz.png

       事件发生在昨日,安省已经成立了独立调查组,调查组向媒体透露,事件地点发生在 Kawartha Lakes 地区,但并没有透露案件动机和原因。只表示,一名男子与警方发生了交火,该名男子被击中后倒地,然后被警方逮捕。

        但遗憾的是,此次事件导致一名男孩死亡,一名警察重伤。但警方并没有告知公众,死亡男孩是否和案件有关联,以及男孩具体死因。但无论如何,死者都还是一个孩子啊!

       为进行调查,事发地周边道路,也就是Pigeon Laker Road 从 Heights Road 到 Settlers Road 路段已被封锁。

WeChat Screenshot_20201127114053.jpg

       多伦多接头爆发枪战

       疫情不断飙出天际,治安还很不消停,这日子过得真是人心惶惶。

       其实,最近这段时间不要说普通小打小闹的治安事件,就是枪战都不算少见,远的不说,就半个月前11月7日下午,多伦多就发生了一宗骇人听闻的枪击案,警方称至少开了30多枪,共有4人中枪,其中一名伤者是无辜经过的路人!

       而且,在这起枪击案中,还有一名12岁小孩无辜中枪,深受重伤。而这个孩子,只是利用周六时间,和妈妈一起上街购物。

       事发后,男孩被送往创伤中心,当时他处于危急状态,所幸母亲没有受伤。

       警方透露,枪击事件发生在当日14:20分,多伦多西北Jane&Finch的一栋公寓楼的停车场内首先传来枪声。

WeChat Screenshot_20201127114726.jpg

       警方称,枪手使用半自动枪械(semi-automatic firearms)开了很多枪。事后开车沿着Jane街向北逃离。两辆涉事车辆其中一辆为灰色或银色的两门轿车,另一辆则描述为米色的四门轿车。

       警方透露,他们后来找到了第二辆车的三名乘客,都是20岁以下的青少年,三人均中枪,其中一名是17岁男孩伤势严重,有性命危险,另外两名受害者病情稳定。“枪击案发生时,该车共有五人。而枪击案双方至少开了30多枪!”

WeChat Screenshot_20201127120017.png

       大家都知道,加拿大今年来治安堪忧,尤其是多伦多、温哥华这样的大城市,近年枪击案不断发生,多伦多市长庄德利发表声明称:“12岁男孩无辜中枪绝对是个悲剧。在我们这个城市以及加拿大其他城市发生枪支暴力令人感到愤怒,这是完全不能接受的。”

        每次发生这样的事,我们总是禁不住反问,市民光天化日走在大街上都会中枪,这还是我们美好的、深爱的、信任的、安身立命的加拿大吗?

   0
相关新闻
加拿大边境服务局指控5人移民欺诈,全是华这种口罩5分钟可杀死病毒?加拿大这项创新厉
大温危险 这感染率全国第一 华裔男染病直播逆天!回国航班190乘客血清抗体检测值完全
重磅!大选法律战正式开打 大律师在两州提保守党发难:加拿大为何在新冠疫苗竞赛中落
惊!加国公务员家庭开数百账户,诈骗1100万救注意!疫情期间温哥华盗贼趁火打劫 还宜居
BC颁布:室内公共场合强制戴口罩 违例罚款重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数

24小时新闻排行榜
1 大温危险 这感染率全国第一 华裔男染病直播
2 逆天!回国航班190乘客血清抗体检测值完全
3 卫生局确认Costco曝6例确诊 明起大检查
4 因长得丑遭林妙可公然顶替 如今美上天
5 中国报复加码 澳大利亚高官:这是毁灭性的

48小时新闻排行榜
1 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
2 大温危险 这感染率全国第一 华裔男染病直播
3 危险 传华人区Costco曝多例确诊
4 大温学校局发通知: 准备回家上网课
5 逆天!回国航班190乘客血清抗体检测值完全
6 卫生局确认Costco曝6例确诊 明起大检查
7 加拿大再夺世界第一 全球移民最向往的国家
8 特鲁多和骗子相谈甚欢 还如此评价了川普…
9 安省将实行永久夏令时
10 著名音乐人为高以翔扫墓 当场猝死墓旁


最新专稿 更多>>
1 恐怖 加拿大这里突发枪战 一无辜男孩死亡
2 加拿大边境服务局指控5人移民欺诈,全是华
3 这种口罩5分钟可杀死病毒?加拿大这项创新厉
4 大温危险 这感染率全国第一 华裔男染病直播
5 逆天!回国航班190乘客血清抗体检测值完全
6 重磅!大选法律战正式开打 大律师在两州提
7 保守党发难:加拿大为何在新冠疫苗竞赛中落
8 惊!加国公务员家庭开数百账户,诈骗1100万救
9 注意!疫情期间温哥华盗贼趁火打劫 还宜居
10 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.