温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国小情侣吵架失控拿刀互捅 一死一重伤
www.bcbay.com | 2020-11-21 18:37:05  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

18916873d7bf1afbe2fd9f931465b834.jpg

  要说这情侣之间,真是爱的时候浓情蜜意,恨的时候更是你死我活。

  这不,多伦多某商店里一对小情侣吵架失控,直接导致一死一重伤,让人唏嘘。

  事情发生在11月19日下午5点左右,事发地点位于ChristiePitsPark公园以西的BloorStreetWest&ShawStreet地区,多伦多警方接到报警,有两人在一商店内打架。

85e4b13a91c663bf9345b0bb622dfc49.jpg

  警方在第一时间赶到了现场,不幸的是,现场一名女子躺在血泊中,已没有了生命体征。尽管医护人员努力进行了抢救,该女子还是离开了人世。

  而打架的另一方是名男子,身上也是伤痕累累,随后被送往医院抢救,目前已无生命危险。

  经了解,打架的两人是情侣关系,女子名叫TiglistTakle,现年31岁。

80b19defe332abeaa7e6f094d51b0eec.jpg

  而男子名叫塞缪尔·吉尔马提翁(SamuelGirmatsion),现年36岁。现已在医院被警方拘留,并被指控一项一级谋杀罪。

  像情侣因一些小事吵架吵到不可开交的例子还有很多。

877cd138062b1e98becad816850cdf59.jpg

  之前相亲相爱的Allyson Danylko和来自安省奥克维尔30岁的男朋友Nick Grewal,因为一个单人旅行的决定遭到男朋友的愤怒反对,一气之下,男朋友直接咬掉了掉了她的鼻子,也是骇人听闻。

6147ac18d2c5f2123214165e2f289e3a.png

  而在这之前,Danylko还专门在全国男友节当天为男友纹了身,以示爱情忠贞不渝。现在看来,爱情荡然无存。

  今年3月,Danylko进行了整形手术,而Danylko的男友被指控犯有严重伤害罪、强迫监禁罪和未遵守缓刑。

  总之啊,情侣之间还是要冷静对待矛盾,感情用事只会两败俱伤。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑
2 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
3 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
4 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
5 拜登“文胆”上节目嘲川普无能 反被主持人

48小时新闻排行榜
1 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
2 加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑
3 加拿大又拿下了全球第一 但不是啥好事情
4 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
5 大温大统华再爆疫情 最近去过的要小心
6 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
7 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
8 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
9 华人女子艰辛回国路:公务舱饥寒交迫
10 回国航班10人感染 新冠检测用替身


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟律师质疑隐瞒 指查孟问题另有来源
2 温哥华秋冬 只想吃一些有趣又美味的东西
3 辉瑞申请授权疫苗紧急使用!即将轮到加拿大
4 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
5 加国边境官员:孟晚舟有潜逃风险且有资源逃
6 北温海鲜Tapas有新意 急火爆炒充满镬气
7 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
8 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
9 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
10 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.