温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
恐怖!加拿大女子惨死旅游胜地 尸体埋进沙滩
www.bcbay.com | 2020-11-21 18:15:48  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

04526142c67fe2611880fc50e100f49d.jpg

  疫情期间惨死他国!

  疫情禁令之下,很多人都期盼着能早日外出旅行,用旅游胜地的自然美景冲散沉闷压抑的心情。

  加拿大蒙特利尔的一位大妈就是这么做的,她在近日休假时前往加勒比海滩游玩,没想到这场旅行还未给她带来可能的新冠感染风险,就使得她被人谋杀,埋在了异国他乡的沙滩中!

5c7766a39697099a2d4acb3a53d7900b.jpg

  当安托瓦内特(AntoinetteTrabouls)的死讯从遥远的古巴传来时,她在蒙特利尔的家人们感到了空前的震惊和心碎。明明安托瓦内特只是去旅游散心,没想到会遭此不测!

  52岁的安托瓦内特是蒙城圣心医院(Sacre-CoeurHospital)的清洁工人,平常开朗乐观,喜欢音乐和跳舞,也非常爱去古巴旅游。

  因为喜欢那里的拉美文化,她曾多次与家人、同事结伴前往古巴,几乎每年都要去一到两次。

  在11月13日上周五,安托瓦内特再次抵达了古巴,这次她是去著名的海滨度假胜地巴拉德罗(Varadero),以前也曾经数度到访过那里。

7a8672e21091888bd990fdc74f430f2d.jpg

  安托瓦内特在隔天14号白天抵达了当地一个海滩,还发了很多自拍照片和视频到社交网络上。她与她的母亲曾在上午11:20左右发过信息,而那就是安托瓦内特的家人们最后一次能联络到她了。

  到了14号当天晚上,安托瓦内特反常地错过了一个与古巴朋友提前约定好的聚餐,并且此后一直杳无音信。亲友们都开始感到紧张,安托瓦内特的古巴当地的朋友在周日早晨报了警。

  古巴警方等了48小时,确定安托瓦内特并非意外爽约,而的确是失联了。到了本周二(17日),他们在一处海滩上找到了安托瓦内特的尸体,身上有被暴力袭击过的痕迹,整个人都被埋进了沙子里!

eea9b2705ce5ca4c3a168b31cf02026c.jpg

  在期盼着找到安托瓦内特下落的家人们接到她的死讯后,除了绝望和悲痛,也都难以置信她曾去过多次的旅游胜地,竟会发生这样恐怖的事情。

  安托瓦内特的医院同事们也对她在古巴被谋杀大为惊诧和扼腕,一位名叫玛丽莎(MelissaMartineau)的同事说,“两年前在同一个地方,我们做了同样的旅行,去了同样的海滩!”

  如今,安托瓦内特的家人们正在筹集捐款,希望能够尽快将她的尸身从古巴运回来。至于到底是谁残忍地杀害了安托瓦内特并将她埋在沙滩中,家人们也在焦急地等待着当地警方的调查。

  安托瓦内特还留下了她的三个女儿和一个儿子,不知当初他们是否劝过母亲在疫情期间不要出外旅行,或许就能躲过这场突如其来的杀身之祸!

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑
2 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
3 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
4 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
5 拜登“文胆”上节目嘲川普无能 反被主持人

48小时新闻排行榜
1 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
2 加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑
3 加拿大又拿下了全球第一 但不是啥好事情
4 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
5 大温大统华再爆疫情 最近去过的要小心
6 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
7 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
8 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
9 华人女子艰辛回国路:公务舱饥寒交迫
10 回国航班10人感染 新冠检测用替身


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟律师质疑隐瞒 指查孟问题另有来源
2 温哥华秋冬 只想吃一些有趣又美味的东西
3 辉瑞申请授权疫苗紧急使用!即将轮到加拿大
4 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
5 加国边境官员:孟晚舟有潜逃风险且有资源逃
6 北温海鲜Tapas有新意 急火爆炒充满镬气
7 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
8 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
9 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
10 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.