温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
家长注意 DT这个公园全是针头
www.bcbay.com | 2020-09-30 10:28:19  约克论坛综述 | 0条评论 | 查看/发表评论

在加拿大,我们经常会在公园看到一些被胡乱丢弃的针管,这种现象已经不是一次两次了。

f17fac50c3275161541ad754b3548a20.jpg

可怕的是,这些针管的危险程度是无法判断的,尤其是一些被人为隐藏放置的针头,很容易被人忽视,一旦被扎到,后果不堪设想。

近日,在亚历山德拉公园(AlexandraPark)就出现了很多的注射针管。而且,在孩子们最常去的操场更是出现大量废弃的针管。公园现在是毒贩的地盘,亚历山德拉公园(AlexandraPark)已成为多伦多禁区。

就连城市的清洁工人都表示:“我们很害怕进来打扫。”但是,他们还是自愿承担风险,成为了收集针管的志愿者。

亚历山德拉公园有一个很严重的问题就是,这里成了很多流浪汉的驻扎地。

在这里会遇见各种人,毒品成瘾者,患有精神疾病的人......

政府尝试将这些流浪汉集中安置在旅馆或即将拆除的公寓楼中,但是他们并不是很愿意,生活在公园不用遵守任何规则,会让他们更舒适自由。

“我被捡到的针刺了两次。”

“有时候我发现针头里面的药品仍然很满。”

听到这样的话,尤其是家长,更是不敢带孩子去玩了。

早前,来自多伦多北部新市镇纽马克特的Claire Bradshaw带着女儿Ellie到士嘉堡Bluffs公园玩耍。

正玩得开心之余,突然就听见女儿发出歇斯底里的尖叫,Bradshaw赶紧跑过去查看,居然有一根针扎进了女儿的脚趾,并且流了很多血。

Bradshaw赶紧打电话给911,送Ellie去医院,医生告诉Bradshaw被感染的风险很低,但是不能掉以轻心,在未来的6到8周内要进行更多的采血,以防病情有变。

更让人愤怒的是,在其他公园的扶梯栏杆上,竟然还有人故意绑上针管。

当然,不止是沙滩公园,还有很多公共场所出现过类似的情况,想想也让人心里发毛!

小编提醒,针对不明物体和毒针头这样的情况,家长们一定要教育孩子,在公共场合遇到不明物体以及废弃注射器的危险性,提高孩子的分辨力,同时家长带孩子外出时也要多加防范。

   0

24小时新闻排行榜
1 赶紧自查 新冠早期出现这些细微症状或直接
2 白人把咖啡倒在亚裔头上,大骂滚回你的国家
3 留学生拿加拿大阴性报告回国,下飞机就被确
4 孟晚舟案第2天 紫色连衣裙长发飘飘换了口
5 信号不寻常 孟晚舟口罩上一行小字意外成焦

48小时新闻排行榜
1 赶紧自查 新冠早期出现这些细微症状或直接
2 白人把咖啡倒在亚裔头上,大骂滚回你的国家
3 红色警报:加拿大新增2175例,特鲁多急了…
4 留学生拿加拿大阴性报告回国,下飞机就被确
5 孟晚舟案第2天 紫色连衣裙长发飘飘换了口
6 快讯:实拍孟晚舟戴粉色口罩现身法庭
7 大温豪车再出车祸:翻车撞毁 司机当场身亡
8 信号不寻常 孟晚舟口罩上一行小字意外成焦
9 BC自由党承诺:这种税取消一年 骤降至经济
10 恐怖:有人拿着电锯追人,路人吓得魂飞魄散


最新专稿 更多>>
1 留学生拿加拿大阴性报告回国,下飞机就被确
2 白人把咖啡倒在亚裔头上,大骂滚回你的国家
3 信号不寻常 孟晚舟口罩上一行小字意外成焦
4 加拿大购买790万个新冠快检试剂 5分钟出结
5 红色警报!加拿大新增2175例 学校、超市再
6 几星期足不出户 Ta是不是得了可恶已久COVI
7 红色警报:加拿大新增2175例,特鲁多急了…
8 恐怖:有人拿着电锯追人,路人吓得魂飞魄散
9 孟晚舟案今日开庭 律师:权利被侵犯,停止
10 直播:BC省新冠疫情通报会(9月28日)
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2BC省选3中加关系
4中美关系5美国大选6专稿
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.