温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
喜大普奔,Nordstrom Rack今天开业了,各种福利抢不完……
www.bcbay.com | 2020-09-17 13:56:29  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)路纬综合报道:去年9月,总部位于西雅图的Nordstrom,Inc.宣布,他们将在不列颠哥伦比亚省兰利的Willowbrook购物中心开设Nordstrom Rack,这是继卡尔加里,埃德蒙顿,多伦多,密西沙加和渥太华之后,Nordstrom Rack在加拿大开设的第七个地点。 

Nordstrom,Inc. 总部位于西雅图,成立于1901年,当时还是一家鞋店,如今,它已是一家美国的领先时尚零售商。 

Nordstrom Rack是Nordstrom,Inc.的低价零售部门,可以为购物者提供Nordstrom门店出售的许多顶级品牌的流行时尚服装,配件和鞋子的选择,每天可节省多达70%的折扣。 

盼星星,盼月亮,今天,大温地区的首家Nordstrom Rack正式向公众开放营业了。这家新店位于温哥华东南向约45分钟车程的兰里镇Willowbrook购物中心,占据了已破产的零售巨头Sears先前拥有的空间,有30, 000平方英尺那么大。 

尽管专家们警告第二波疫情可能卷土重来,但还是抵挡不住剁手党们那颗真诚的心。

排队1.jpg

据说还不到10点,各个族裔携手赶来,400多人的队伍在NR门前蜿蜒前行。

排队3.jpg

能不心动吗? 

作为Nordstrom的低价部门,Nordstrom Rack不仅为购物者提供了许多豪华百货公司顶级品牌的潮流服装,鞋类和配饰,而且消费者可以享受到最高可达70%的折扣。诸如 Nike, Adidas, North Face, Champion, and Calvin Klein等品牌都会降价70% 。 

开业时,新店还会准备15,000+双鞋子出售,顾客也会享受高达50%的折扣。

在Rack精选的新商品中,每周都会有新货到来-包括:

•外套$ 60起

•牛仔布$ 40起

•毛衣$ 30起 

事实上,在9月15号的时候,Nordstrom Rack就已经针对VIP客户优先开放了一次。根据小红书用户@Ava昕昕 的分享打折力度简直爽翻天!

小红书.PNG

小红书3.PNG

小红书2.PNG

而据多伦多的小伙伴报告,运气超棒的时候,还能淘到不到100加币的古驰乐福鞋,不到10刀的大牌彩妆。

打折鞋子古驰.PNG

打折彩妆.PNG

当然了,购物体验也是极好的。

兰利(Langley)的Nordstrom Rack的室内设计与该品牌的最新设计理念保持一致,其中包括用于最佳自然采光的大窗户,用于客户导航的改进标牌以及配备了舒适座椅和休息区的宽敞试衣间。 

除了中央结帐区外,在不久的将来客户还可以使用Express Mobile Checkout,从而方便购物者们从商店的不同地点即可购买商品。 

 考虑到疫情的原因,NR已经做足了准备:升级安全卫生措施,安装结账处的隔离防护板,要求要求员工以及顾客佩戴口罩或面部遮挡物、以及严格限制店内人数等等确保大家在安全的前提下放心购物。 

心动不如行动,拿上包包,走起!


   0
相关新闻
突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
加拿大密切关注投票结果颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.