温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加航每周两班直飞上海 东航启用A350执飞温哥华
www.bcbay.com | 2020-08-13 17:25:15  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

加航8月30日起每周两班直飞上海

经过漫长的等待,加航终于在8月7日成功复飞上海,据加航官网信息,加航将从8月30日(每周日)起,每周增加一个班次,达到每周两班直飞上海(技术性停靠首尔)。9月与10月计划不变,仍是每周两班。

image.png

该航线将由波音777-300ER执飞,11:10分温哥华国际机场起飞,次日的16:30分达到上海浦东国际机场。

image.png

8月30日目前官网显示有票,经济舱:$3337;高端经济舱$3757

9月份,只有9月20日显示有商务舱,票价$8572,其它日期都查询不到或已经售罄,有需要的小伙伴们,具体可咨询加航客服。

直到10月11日/18日,两天票量充足。令人惊讶的是,10月25日,显示经济舱票价仅为$777,有计划回国的朋友真的可以下手了!

image.png

8月30日截图

image.png

9月20日截图

image.png

10月4日截图

image.png

10月11日截图

image.png

10月18日截图

image.png

10月25日截图

东航启用A350执飞温哥华航线

据了解,从8月11起,东航启用“墨镜侠”空客A350执行温哥华-南京奖励航班,将比之前机型更大、更舒适。重要的是由于飞机承载人数更多,又多出来一些余票,近期8-9月着急要回国的朋友可以来抢票了。

image.png

空客A350飞机配备全新机舱、机翼、机尾、落架及各项新系统,大量使用复合物料及铝-锂合金,比同类型飞机要轻近8吨,能轻松飞更快、飞更远。

image.png

该机型能承载300-350人,巡航速度900KM/H,满载航距15000KM。专为远程飞行设计的空客A350具有高雅的风格和舒适性,不仅高个子乘客可以享受到更大的头顶空间,而且所有乘客都能享受到更宽的客舱和更高的礼遇。

image.png

image.png

image.png

小编查了下东航官网,个别日期还有余票在卖,有需要的小伙伴们要抓紧了!

image.png

8月18日,经济舱票价$4467.51,公务舱票价$13037.51

image.png

8月25日,经济舱已售罄,只有两张公务舱,票价$13037.51

image.png

9月1日,经济舱已售罄,只有公务舱,票价$9297.51

image.png

9月8日,经济舱票价$4467.51,公务舱票价$9297.51

image.png

9月15日,经济舱票价$4037.51,公务舱票价$9297.51

image.png

9月22日,经济舱票价$3937.51,公务舱票价$13537.31

image.png

9月29日,经济舱票价$2807.51,公务舱票价$9297.51

其实,8-9月,基本上只有该航线算是日期还有的选,所以有需要的小伙伴们可前往东航加拿大官网ca.ceair.com,或致电呼叫中心1-855-589-5530购买。

   0
相关新闻
利好!入籍加拿大及更换枫叶卡或不需填写居官宣!香港机场宣布恢复内地经港至国外转机
1美元买一栋海景房!2020年,你的脑洞打开实况:BC省新冠疫情通报会(8月13日)
中美交恶,在国外,当华人遇到美国人会咋样华裔女精英搭车遭遇死劫 被虐待性侵、活活
卑诗单日确诊85例,学生9月10日返校 家长炸加拿大又撒钱?放宽这项福利限制 最少连发2
中国放宽36国外国人入境限制 华人可以回国民航局发三份熔断指令!有航班机上23人呈阳

24小时新闻排行榜
1 华裔女精英搭车遭遇死劫 被虐待性侵、活活
2 富二代执意弃美回中国引领技术,最后却惨遭
3 加拿大房贷和住房公司真急了 呼吁收紧房贷
4 悲剧!11岁爱女患绝症 华裔父亲枪杀女儿后
5 卑诗单日确诊85例,学生9月10日返校 家长炸

48小时新闻排行榜
1 中国放宽36国外国人入境限制 华人可以回国
2 华裔女精英搭车遭遇死劫 被虐待性侵、活活
3 富二代执意弃美回中国引领技术,最后却惨遭
4 中国留学生被控杀室友 死者满身刀伤,来自
5 小心:7岁男孩染新冠抽搐暴毙 华人男孩死在
6 重磅:卑诗推迟开学时间,超30000名家长请
7 加拿大房贷和住房公司真急了 呼吁收紧房贷
8 纽时:习总栗战书汪洋亲戚在港买下5000万豪
9 悲剧!11岁爱女患绝症 华裔父亲枪杀女儿后
10 卑诗单日确诊85例,学生9月10日返校 家长炸


最新专稿 更多>>
1 加航每周两班直飞上海 东航启用A350执飞温
2 利好!入籍加拿大及更换枫叶卡或不需填写居
3 官宣!香港机场宣布恢复内地经港至国外转机
4 1美元买一栋海景房!2020年,你的脑洞打开
5 实况:BC省新冠疫情通报会(8月13日)
6 中美交恶,在国外,当华人遇到美国人会咋样
7 华裔女精英搭车遭遇死劫 被虐待性侵、活活
8 卑诗单日确诊85例,学生9月10日返校 家长炸
9 加拿大又撒钱?放宽这项福利限制 最少连发2
10 中国放宽36国外国人入境限制 华人可以回国
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.