温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省男子超市拒戴口罩开车狂撞!几小时后死了
www.bcbay.com | 2020-07-15 18:37:20  加拿大留学生问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据英文媒体Global News报道,安省省警(OPP)目前正在调查周三早上发生在Haliburton Highlands地区的一场致命的警察枪击案。

然而最魔幻的是,这名死者今天上午买菜时拒戴口罩,还在停车场开车撞人,几个小时后竟在和警察的交火中,死了......

根据警方于今天下午6:40发布的最新消息显示,死者是一名73岁的男子,他于今天上午去了位于安省Mindon地区Highway 35路上一家名为Valu-mart的超市。

据现场的目击者称,这名73岁的男子看起来是一名普通的顾客,他在进入超市前,被店员提醒应该佩戴口罩,可是他却明确拒绝了这一要求,并扬言称自己“坚决不戴。”

又过了一会,男子和店员起了冲突,甚至动手殴打了店员!

随后,这位拒戴口罩的大爷还是觉得不解气,竟开着车径直冲进了超市,把超市的大门撞了个稀碎!

image.png

现场的目击者们还透露,这名男子还开着车冲撞了停车场的几辆车,甚至还差点撞上路边无辜的行人。随后便扬长而去了!

目睹了这一切的围观群众们赶紧报了警。省警在接到报警电话后立马出动,很快就根据这辆车的车牌定位到了他位于Indian Point Rd. 的住所。

为了避免造成无辜人员伤亡,警方对部分路段进行了封锁,并称他们正在搜索一名暴力袭击超市的嫌疑人,要求附近的居民留在家中,把门窗锁好。

有现场的记者称:封闭的路段上曾听到“巨响”,随后又有一辆救护车驶进了社区。

据SIU调查人员透露,“这名73岁的男子在住所外与警察发生了冲突后,现场的两名警察开了枪,涉事男子中枪身亡。”

SIU称,这名男子被击中后立即送往了医院,但是抢救无效,于今天上午11:47左右被宣告死亡。该男子的姓名并未公布。

目前,SIU已经指派4名调查人员和2名法医针对此事展开了调查。而SIU则是专门负责设计警察对民众造成严重伤害、死亡和性侵案件的特殊部门。SIU敦促任何有相关信息的人致电1-800-787-8529与他们取得联系。

但不管怎样,想想这场悲剧的起因竟只是因为“拒绝在超市戴口罩”,不免令人唏嘘......

对于这件事,你是怎么看的呢?

   0
相关新闻
蓬佩奥:全世界绝对会让中国因新冠而付出代海外华人确诊后 270万包机飞35小时回国
隔离1周后 巴西总统新冠复查 结果还是阳性好消息!Moderna新冠疫苗100%产生抗体
冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
世卫组织入华调查病毒起源 北京加强实验室卫生官员要求航空公司改善防疫政策
美国多少人支持特朗普叫“中国病毒”?民调魁省 7月18日起必须戴口罩,健身房老板说不
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
2 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
3 美国多少人支持特朗普叫“中国病毒”?民调
4 难以置信!海天公路这五处瀑布,美到极致
5 北京电视台美女主持为爱疯狂 上位史太精彩
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
2 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策
3 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
4 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
5 ICBC车险新规 违反恐面临3千元账单
6 列治文Lansdowne商场通知:疑有确诊者曾现
7 近70名加拿大参众议员连署呼吁渥太华制裁中
8 15年间 加国房价涨势惊人 涨幅是美国30倍
9 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
10 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里


最新专稿 更多>>
1 江歌逝去1335天,母亲完成起诉刘鑫证据认证
2 温哥华富豪20万美金“助”子入名校,被判3
3 危险!来自美国游客暴涨90%!加美边境再延长
4 冻土融化开启“万年病毒”,新冠只是开始
5 疯抢!加拿大制造出首个能够杀灭新冠病毒的
6 难以置信!海天公路这五处瀑布,美到极致
7 加拿大放大招!留学生国内上网课可照领毕业
8 民航局批准首批奖励航班!美中航班或将大增
9 中国疫苗运不来 加拿大自产疫苗开始临床试
10 哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.