温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
王祖贤53岁生日为武汉加油!BC省卫生厅再发声明
www.bcbay.com | 2020-01-31 17:29:22  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)贝壳综合报道:今天(1月31日)是王祖贤53岁生日。生日当天,王祖贤在网络平台晒出照片并发文为武汉祈福打气。

160323.27785597_620X620.jpg

  照片中,状态不错的王祖贤携狗狗一同出镜双手合十为近期蔓延的肺炎疫情祈福,笃信佛教的王祖贤还号召大家吃素一天为去世的人们哀悼祈福。并表达了对一线工作人员的敬意,文末特意叮嘱大家记得出门戴口罩勤洗手共通抵抗疫情,“武汉加油!中国加油!”

5e33fd8d2748db0013f45a19.jpeg

  照片中,王祖贤披着一头招牌长发,化着淡妆,身穿粉色羽绒外套搭配水蓝色长裤,怀中还背着一只毛茸茸的小狗,细看戴上口罩的她,即便半张脸被遮住,浓密的眉毛及水汪汪电眼依旧藏不住天生明星魅力。

160401.37789148_620X620.jpg

  粉丝们也纷纷送上生日祝福。

5e33fd8e2748db0013f45a1a.jpeg

  网友见到偶像近况纷纷表示,“不说还以为是好多年前的照片…”、“大美人就是到这个年纪了发量依然坚挺”、“真的53岁吗”、“姐姐人美心善”、“生日快乐,爱你”、“善心必有福报”、“女神姐姐平安喜乐”!

image.png

  截至北京事件2月1日07时15分,全国已确诊11213例,疑似15238例,死亡259例。

微信截图_20200131152156.png

  加拿大第四名确认感染者

  加拿大安大略省卫生官员在今天(1月31日)下午召开记者会,宣布在该省伦敦市确诊一个新病例。

  受感染者是一名二十出头的女性,是西安大略大学的学生,曾经前往武汉。

  伦敦市的卫生中心负责人称,1月23号,她从武汉回加拿大伦敦,一路都戴着口罩。当时,她并无症状。

  但是在第二天,她出现症状,并前往医院检验。第一次的测试结果是阴性。不过,第二次由国家微生物实验室的测试,结果是阳性。

  目前,病人症状轻微,在两三天内痊愈回家。

  安大略省卫生机构医生表示,这名女生将病毒传染给其他人的可能性很低。

  卑诗省卫生厅再发声明:卑诗省病毒传播风险仍属偏低

  省卫生厅长狄德安及卑诗省首席卫生官Bonnie Henry就本省首宗新型冠状病毒个案 (2019-nCoV) 的最新进展今天上午发出以下声明:

20200131_15805067652884.png

  • 于1月27日,星期二,卑诗疾病控制中心的公共卫生实验室确定一宗呈阳性反应的新型冠状病毒(2019-nCoV)个案。化验样本随即送往温尼辟的国家实验室进行另一轮测试。

  • 1月28日,星期三,省首席卫生官Bonnie Henry确定化验结果呈阳性反应。截止今日为止,卑诗省只有一宗确诊个案

  • 我们将于每周五的声明中向公众提供最新化验数字,公众可以每周五到卑诗疾病控制中心的网站了解最新的测试结果。

  • 到现时为止,我们共测试了114个新型冠状病毒样本,只有一个呈阳性反应。请注意测试数量高于病者人数,部份病人有多个测试样本。

  • 我们希望公众明白,目前在卑诗省病毒传播的机会仍属偏低,有关当局已采取一切所需措施防止感染扩大,多项应变机制亦预备就绪,以检测及处理一旦蔓延的严重传染病。

  • 除了冬季一般呼吸系统疾病的预防指引外,公众毋须采取额外预防措施。勤洗手、于咳嗽或打喷嚏时用衣䄂掩盖,丢弃用过的纸巾以及避免与患者接触,都是防止呼吸道疾病传染的有效方法。

  • 任何人若怀疑受到感染,或出现新型冠状病毒的状,请联络家庭医生、本地卫生部门或致电8-1-1。8-1-1亦提供130种以上的语言翻译服务。

  加拿大风险低

  联邦政府及各省卫生系统都一再强调,吸取了2003年,SARS在加拿大尤其是安大略省爆发,导致44人死亡的经验教训,对于所有可能暴露于病毒之下的人都进行跟进监视。

22624455-635x357.jpg

  总理特鲁多表示,目前看,加拿大这套体系起了作用。

  不过,公众健康专家表示,武汉病毒是一种新型病毒,变化很快,目前没有人知道它的走向。公众卫生专家要密切留意病毒的变异。

  目前,加拿大专家普遍认为,武汉新型冠状病毒对加拿大公众危害风险很低

   0
相关新闻
肺炎疫情致大规模对华入境管制,各国企业挣人民日报:双黄连可抑制新冠病毒!一夜脱销
刚刚!加拿大确诊第4例新冠肺炎:是女留学新疫情被列为全球紧急卫生事件,病毒控制更
加国外长:紧急撤侨!卫生部表示研发疫苗要一科比妻子含泪安排遗产,科技创业企业的巨大
世卫宣布中国疫情为突发公众卫生事件 机票疯传上海飞多伦多班机7人发烧,肺炎患者被
突发:世卫组织宣布冠状病毒爆发为国际紧急疫情之中华人家庭回国过年 怎一个尴尬忐忑
24小时新闻排行榜
1 刚刚!加拿大确诊第4例新冠肺炎:是女留学
2 突发!加拿大第一例新冠肺炎病人今早出院了
3 大温白人男恶搞华裔母女:你的新冠病毒掉了
4 人民日报:双黄连可抑制新冠病毒!一夜脱销
5 这两位知名央视主持竟是夫妻 隐婚多年坚持
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疯传上海飞多伦多班机7人发烧,肺炎患者被
2 科比妻子含泪安排遗产,科技创业企业的巨大
3 加航停北京上海航班:离开中国一票难求
4 世卫组织将新型肺炎列为全球突发公共卫生事
5 世卫宣布中国疫情为突发公众卫生事件 机票
6 温哥华华裔夫妇被困武汉 担心工作、房子不
7 刚刚!加拿大确诊第4例新冠肺炎:是女留学
8 缺健康证明 温华裔小伙日本转机被遣返中国
9 突发!加拿大第一例新冠肺炎病人今早出院了
10 只漏了一个小环节 CRA要这名寡妇交27万的税


最新专稿 更多>>
1 王祖贤53岁生日为武汉加油!BC省卫生厅再发
2 肺炎疫情致大规模对华入境管制,各国企业挣
3 人民日报:双黄连可抑制新冠病毒!一夜脱销
4 刚刚!加拿大确诊第4例新冠肺炎:是女留学
5 新疫情被列为全球紧急卫生事件,病毒控制更
6 加国外长:紧急撤侨!卫生部表示研发疫苗要一
7 科比妻子含泪安排遗产,科技创业企业的巨大
8 世卫宣布中国疫情为突发公众卫生事件 机票
9 疯传上海飞多伦多班机7人发烧,肺炎患者被
10 突发:世卫组织宣布冠状病毒爆发为国际紧急
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.