温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
武汉肺炎肆虐,在美国坐月子的章子怡发声了...
www.bcbay.com | 2020-01-24 16:59:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)贝壳综合报道:女星章子怡在今年新年第一天二胎产子,凑成“好”字,获得众人祝福。目前仍在美国坐月子的她,23日在微博贴出短片,鼓励国人抗击日前已经严重蔓延的武汉肺炎。

image.png

这条1分16秒的防御动画短片,通过声演教大家防御口诀:“七步洗手十五秒,轻柔慢擦洗干净,增强锻炼多休息,喷嚏咳嗽遮口鼻,肉蛋食物十分熟,细吃慢咽才舒心,防寒保暖要做好,室内通风要注意,佩戴口罩成习惯,避开人群记于心。”视频发布十个小时,播放量超过65万人次观看。

章子怡说:“希望我们一起全面认知、科学防护,保护好我们自己和疼爱的宝宝,保护自己也是保护他人。相信国家、相信科学,我们一定可以众志成城渡过这个非常时期!致敬所有奋战在一线的医务工作者和科研人员,也让我们从自己做起,共同加油,早日打赢这场病毒防控战!我们一起加油

陪着章子怡坐月子的汪峰,随后也在微博发文,表示挑选了自己的歌曲《直到永远》以及由已故美国流行巨星米高积逊主唱《Heal The World》来为国人打气。

image.png

他写道:“突然来临的这场类似曾经非典那样的新型冠状病毒感染肺炎正在蔓延开来,这全新病毒的传播和对生命的伤害再一次让每个中国人感到了担忧。在这个时刻似乎没有什么比勇敢面对和共同战胜这场灾难更重要的事。所以,这两天我搜索了全世界范围内很多对深处灾难的人们给予他们深深抚慰和巨大勇气的歌曲,整理出了这个我心底最想分享给大家的最震撼人心的赈灾歌曲排行榜。

章子怡也转发该微博并配文:“在这个特殊时期,在这场没有硝烟的战争中,这一篇是有意义的!有些旋律总会让人泪流满面……一定要相信我们是可以渡过这个非常时期🙏🙏🙏”

image.png

四年前为歌手汪峰生下女儿“醒醒”的章子怡,1月3日在微博发文:“2020年1月1日,我们的生命中多了一个他,从此我们的世界又多了一份幸福的牵挂!这是上天赐予我们的最美新年礼物,感恩!新年真好!祝福大家新年快乐!”

image.png

而章子怡得子消息传出之后,何炅、孟美岐等圈内好友也纷纷送上了祝福。不过与此同时,网上也出现了很不和谐的一面,对于章子怡在美国产子也有小部分网友表示不解,直接留言吐槽道:“生了一个美国人!”“能够告诉我一下为什么一定要去美国生产?”“生了一个美国人,章子怡还自我感觉良好。”

image.png

其实章子怡很久之前就表示在美国待产并非为了让孩子拥有美国国籍。当初醒醒刚出生时她甚至通过视频直接回应:虽然孩子出生在美国,但一定要是中国人。而且对于明星来说,赴美生子还有个好处是,私密性相对较好,可以减少很多不必要的曝光。

image.png

其实大家确实没有必要这样极端,就好比我们现在许多的家长为了让孩子接受更好的教育,拼命往大城市里进。难道是他们不喜欢农村、厌恶农村吗?并非如此,因为他们想让孩子接受最好的东西。从父母的角度来说,“国际章”和汪峰这样做也是无可厚非的,所以大家没有必要吐槽,毕竟当父母的都不容易。

   0
相关新闻
“武汉肺炎”已1122例!北美发布最高旅游警泰国王妃册封86天后被废黜,最后惨死狱中
天佑武汉,全球救援!各大医院物资告急…过大年吃在这里就对了 点心小菜最到家
温哥华的《他和她》加拿大魁省卫生厅:5人或感染 曾赴中国
泰诺等感冒药竟是毒药?加州考虑将它列为致Uber、Lyft网约车终到大温,姗姗来迟为哪般
孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言情况严重!加拿大开始警惕 “武汉疫情”
24小时新闻排行榜
1 武汉医院告急 向外求援 医护哭诉:顶不住了
2 加拿大魁省卫生厅:5人或感染 曾赴中国
3 武汉医疗系统全崩溃 上海传惊人病死数据
4 孟晚舟引渡庭审结束、接下来会是什么?
5 “武汉肺炎”已1122例!北美发布最高旅游警
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 泰诺等感冒药竟是毒药?加州考虑将它列为致
3 温哥华出现疑似个案 去过武汉的华裔详述就
4 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
5 孟晚舟案:法官称引渡可能不符加拿大价值观
6 武汉医院告急 向外求援 医护哭诉:顶不住了
7 就在武汉封城前夜,29.9万人离开武汉
8 加拿大魁省卫生厅:5人或感染 曾赴中国
9 武汉医疗系统全崩溃 上海传惊人病死数据
10 商店怕染肺炎贴告示“华人禁止入内” 网上


最新专稿 更多>>
1 “武汉肺炎”已1122例!北美发布最高旅游警
2 泰国王妃册封86天后被废黜,最后惨死狱中
3 武汉肺炎肆虐,在美国坐月子的章子怡发声了
4 天佑武汉,全球救援!各大医院物资告急…
5 过大年吃在这里就对了 点心小菜最到家
6 温哥华的《他和她》
7 加拿大魁省卫生厅:5人或感染 曾赴中国
8 泰诺等感冒药竟是毒药?加州考虑将它列为致
9 Uber、Lyft网约车终到大温,姗姗来迟为哪般
10 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.