温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
圣诞节有人敲门 父亲得知25岁女儿死讯
www.bcbay.com | 2019-12-27 08:37:17  51 | 0条评论 | 查看/发表评论

据约克区新闻网(yorkregion.com)报道,圣诞节凌晨5时许,约克区男子Theo Kanarellis听到有人敲门,开门一看是警察,他心里一沉,果然!警察告诉他,他25岁女儿克里斯蒂娜(Christina)被发现死在多伦多。

一闻此言,这位日日夜夜盼望女儿回归的父亲心碎欲裂,禁不住大放悲声。他随后在Facebook上发布消息,证实其爱女去世的消息,并向所有帮助寻找女儿的人士表示感谢。他同时提到,警方只说是在多伦多找到克里斯蒂娜,但是没有提供详情。

据约克区新闻网此前报道,这名25岁女孩为乔治娜(Georgina)镇Keswick的居民,她于本月17日失踪,家人在两天之后向警方报告其失踪,约克区警方随后发出寻人启事。

就在圣诞节前,失踪女孩的父亲在社交网站声泪俱下,请求好心人士们提供信息,帮助寻找,以便爱女在圣诞节能够回到家中,与家人一起过节。

他在Facebook上写道:“克里斯蒂娜是人口贩卖的受害者。她被一个她认为是朋友的人引诱、欺骗。自从她失踪之后,我彻夜难眠...但我尽量保持积极的心态,希望女儿能够安全回来。”

遗憾的是,在圣诞节一大早,这位夜不能寐、饱受折磨的父亲没有盼到孩子平安归来,等来的却是女儿被害死的噩耗。

Missing Keswick girl

目前约克区警方尚未向公众发布有关克里斯蒂娜去世的信息,但她的父亲已在圣诞节上午9时37分,将这一消息公之于众。

这位父亲还在Facebook上写道,只要认识克里斯蒂娜的人都知道,也都会同意,她确实是一个可爱的孩子,我们一家人为她的不幸离去伤心欲绝。

这位父亲还说,为了支付克里斯蒂娜的安葬花费,已经建了一个捐赠网页:GoFundMe page

截至今天上午10时,捐赠的善款已经超过$5,000元,完成了预定目标的一半:

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
2 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
3 哈里王子一家现身维多利亚 餐厅被老板娘一
4 22岁越裔单亲母嫁58岁华裔男子 团聚移民被
5 多伦多全民疯抢 Yorkdale奢侈品柜台被扫空
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
2 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
3 又错了?被撞身亡留学生身份曝光,不是中国
4 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
5 6.2级强震 平安夜温哥华岛迎来两天之内第七
6 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
7 哈里王子一家现身维多利亚 餐厅被老板娘一
8 阿尔伯塔省怎么了?破产人数猛升15%
9 加拿大将切断水电供应 这座小岛只剩一对夫
10 22岁越裔单亲母嫁58岁华裔男子 团聚移民被


最新专稿 更多>>
1 美呆了!惠斯勒原始雪林,神秘夜游梦幻秘境
2 大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次
3 王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
4 6.2级强震 平安夜温哥华岛迎来两天之内第七
5 电商巨头董事长卷走200亿跑路海外 1200万人
6 励志的李子柒:让我们的同情心无处可放
7 温哥华最棒的Egg Benedict就在这里–Catch
8 华裔妹子凭啥成功逆袭 嫁身价4000亿谷歌创
9 胆真大!中国留学生奢侈品被偷,竟然放上网
10 封号!刘鑫改名狂收打赏 贬损江母“热度没
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.