温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
不稀罕绿卡 离婚女要上门女婿 果真“娶”了老美
www.bcbay.com | 2019-12-10 17:26:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)木子综合报道:“我不稀罕美国绿卡,要找也只找上门女婿!”谈起大8岁的美国丈夫,东北女子迟立娜口气非常霸气坦率。曾离过婚的他,去年和老公克里斯结婚后,压根没想要去美国,反而要老公留在中国陪自己。

image.png

  来自黑龙江大庆的迟立娜,出生于1982年,15岁那年辍学只身去北京闯荡。刚开始摆地摊,短短一年后就在北京租了一个门面,做起服装生意。

  卖衣服的日子一干就是十年,2008年的时候,他与第一任丈夫结婚,原以为两人可以过着幸福快乐的日子。但事实却是,大概是独自一个人太久、独立性太强,导致夫妻两人的性格差异太大且很难协调。这段婚姻维持五年后,两人选择了离婚,还给彼此自由。

  离婚后,迟立娜离开了北京这个伤心地,在2015年去了长沙,又做起了生意。他说,自己在长沙开店卖童装,每个月收入大概有一万多块,但久而久之也厌倦了重复的生活,想去看看外面的世界。

  有了这个想法后,迟立娜当机立断就把店铺转让出去,留了一点童装,再用自己辛苦攒下的钱买了一台五菱面包车,就风风火火的上路。开始了一边旅行、一边摆摊卖衣服的生活,吃饭睡觉也都在这台车上解决,卖童装赚的钱就还能包办一路上的油钱开销,享受着旅游的苦与乐,还交到很多志同道合的朋友。

image.png

  两年下来,迟立娜走了27个城市和几个国家,去年初决定回北京好好休息调整,也见见好久不见的老朋友。就在这时候,迟立娜突然感到自己还是孤身一人,孤独感就这么包围了毫无防备的他。

  命运就是这么巧,此时,微信好友里一个叫克里斯的美国大叔向她主动打招呼。

  不爱绕弯儿的迟立娜,噼头直接问克里斯有没有女朋友,在得知对方单身后,迟立娜立刻对他说:那我们就一起过日子吧!还和克里斯要了定位,直接去找他,原本克里斯以为迟立娜在开玩笑,没想到这个疯狂的80后姑娘还真开着她的面包车,就这么踏上了去呼和浩特的路。

image.png

  不料,从北京到呼和浩特这一路上,迟立娜连出了3起车祸,让他不禁心想这是不是个不好的兆头。不过,这一切的疑惑在两人见了面以后全都烟消云散。迟立娜对对这个大自己8岁的美国大叔一见钟情。而克里斯被眼前这个疯狂又勇敢的中国姑娘瞬间感动,两人就如相逢恨晚、一面生情,不到一个月就确定了恋爱关系。

image.png

  克里斯是美国人,比迟立娜大8岁,在中国一家外企工作,两人确立关系后,克里斯就在黑龙江买了婚房,还只写迟立娜的名字,去年平安夜,相爱的两人在哈尔滨正式领证结婚。

  和一些为了绿卡嫁给美国人的女孩不同,迟立娜说克里斯是孤儿,曾想过要两人一起回美国生活,但迟立娜说自己比较传统,根本不想离开中国外嫁,对克里斯唯一的要求就是留在中国当上门女婿,强调"美国绿卡我真的不稀罕"。

  克里斯十分喜欢妻子坦率真性情的性格,于是便顺着老婆的意,留在了中国生活。

  今年7月,两人的第一个孩子出生了;小家伙调皮又可爱。在谈及未来时,迟立娜表示不会刻意去计划什么,过好当下就可以了,但是还是会想带着孩子继续去全世界走走看看,一家三口过自由自在的生活。

  当被很多人问道,你嫁给美国人为什么不去美国拿绿卡,迟立娜坚决的说:说实话,我对那些没有一点兴趣,只想和克里斯一起完成环游世界这个梦想,做更有意义的事情!

   0
相关新闻
真人真事 CIBC经理私聊员工:想升职吗 同性火山现场“如人间地狱” “罹难”华人母女
艺术讲座——顾雄带你探索加拿大艺术加国竟变这样 1/5遭种族歧视 投行菁英气到
快讯:最后一刻达成协议,大温天车司机不罢当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
李玉刚来到温哥华,演绎“昭君出塞”召回!下架!圣诞将至 这些产品狂秀下限 有
加拿大华人微信号被封:请政府审查微信上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
24小时新闻排行榜
1 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
2 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
3 席琳.迪翁多伦多演唱说了啥?猛龙球迷疯了
4 加拿大男子泰国度假查出绝症 因为保险回不
5 直播公开汤唯生理隐私 嘴贱的雷佳音翻车了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文如有这样打扮的人出现在你家附近 小
2 刚刚 政府宣布给2000万人减税 看你在不在内
3 上海财大“叫兽”性侵女生被开除,有望受法
4 网民愤怒 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
5 加拿大总理祝李玉刚演出成功 网友:这么有
6 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
7 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
8 吴亦凡李连杰被网警点名双重国籍 不注销拒
9 席琳.迪翁多伦多演唱说了啥?猛龙球迷疯了
10 曝光渣男装富二代骗$200万豪宅,还渣美女前


最新专稿 更多>>
1 不稀罕绿卡 离婚女要上门女婿 果真“娶”了
2 真人真事 CIBC经理私聊员工:想升职吗 同性
3 火山现场“如人间地狱” “罹难”华人母女
4 艺术讲座——顾雄带你探索加拿大艺术
5 加国竟变这样 1/5遭种族歧视 投行菁英气到
6 快讯:最后一刻达成协议,大温天车司机不罢
7 当房东太难:华裔女子遇到毒贩租客,要赔8
8 李玉刚来到温哥华,演绎“昭君出塞”
9 召回!下架!圣诞将至 这些产品狂秀下限 有
10 加拿大华人微信号被封:请政府审查微信
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.