温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
高以翔离世第9天浙江卫视终于道歉 节目永久停播
www.bcbay.com | 2019-12-05 17:05:01  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:高以翔去世第9天,浙江卫视终于通过官微致歉:对不起,我们没能守护住最好的以翔。

image.png

  12月5日,浙江卫视决定永久停播《追我吧》节目。浙江卫视总监林涌针对此事接受了钱江晚报的采访,还首次回应了大家关心的关于抢救时间是否延误、现场急救设施是否到位、以及事发后的应对措施等问题。

image.png

  林涌表示,“意外发生至今,我们一直沉浸在悲痛和自责之中。我们深感对不起以翔,对不起高爸爸高妈妈,对不起所有爱以翔的人。”12月2日,高以翔已回到家乡,追思会将在12月15日举行。“浙江卫视一直和经纪团队保持着密切联系,近日将派人前往吊唁。其他善后事宜正在抓紧推进当中。”

  针对网络传言的高以翔倒地后现场工作人员迟迟不见行动的说法,林涌回应称,事实的经过并非如此。“11月27日1点26分左右,以翔开始进行赛道环节录制。在奔跑了600多米并通过赛道上的装置后,他放缓步伐,坐在边上花坛,随后躺倒。

640 (3).gif

640 (5).gif

  此时为1点30分52秒。发现异样后,跟随导演即呼叫现场待命的救护车,距事发位置较近的嘉宾也从主舞台跑向以翔。”

  他强调,在高以翔“倒地后1分46秒,现场待命的宁波急救中心医护人员赶到并开始实施专业抢救。急救20多分钟后,救护车将以翔送往附近的三甲医院。”

image.png

  这一说法明显与之前传言的节目方抢救不及时、耽误了“黄金四分钟”的说法有所出入。林涌指出,现场配备了宁波急救中心的2辆救护车、3名专业医护人员和2名救护车驾驶员。

  救护车上配备专业急救设备,包括除颤设备(在抢救中有使用),急救人员身着荧光色工作服。“网友爆料的‘在凌晨2点看到救护车赶到现场’,实际上他们看到的是工作人员拨打120后叫来的第3辆救护车,之后没有使用,空车返回。”

image.png

  浙江卫视方面表示,“相关证据我们已作封存,供监管部门依法查证。”采访中林涌还表示,以翔是一位善良阳光、受到大家喜爱的艺人,“无论我们作了多大努力都没能挽回他的生命,我们再次表达深深的歉意,并承担相应责任。所有的痛与愧、爱与念都化作一句:以翔,一路走好。”

  不过从评论来看,网友们依旧难掩愤怒之情,对浙江卫视很是不满。

  不少网友表示,现在才道歉,回应来得太迟,一切都太晚了。

image.png

  还有网友质疑浙江卫视,既然救治及时,就“请用现场监控以及录像视频说话”。

image.png

  稍晚高以翔的粉丝团官微也发声表达不满。对于浙江卫视的回应,高以翔粉丝官微提出了3点要求。

image.png

  第一,公布事故现场视频,回应现场路透的疑惑。

  第二,浙江卫视的长文中说到用了除颤仪,粉丝希望公开除颤仪的芯片记录(有使用时间)。

  第三, 请依次逐个回答“二十问”,并一一附以佐证。

  高以翔从小就跟随父母移民加拿大,在北温长大,把温哥华当家,2015年更成为加拿大旅游大使。

640 (6).gif

  和大多数加拿大人一样,高以翔也喜欢熏肉火腿三明治,是Tim Horton的忠实顾客,他支持温哥华冰球队Canucks,热爱户外活动,还常常会表现出加拿大式的礼貌和温暖……

640 (7).gif

  11月27日,高以翔在宁波参加《追我吧》节目录制时猝逝,年仅35岁。12月2日,他的水晶棺木从杭州运抵台湾。

image.png

  遗像上的高以翔,一如既然笑容阳光气质温暖。高妈妈为儿子选取这张遗照,就是为了给大家保留一个温柔的高以翔。高以翔一路走好!

   0
相关新闻
注意:现在去美国更难了 5年不得入境暴增一全世界都在笑川普 拜登狠蹭热点 特鲁多作何
10大最可口的圣诞礼物,让吃货们笑逐颜开大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
本拿比26岁华人男子涉嫌诈骗 190万豪宅被没国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面
“高以翔中看不中用!”网曝浙江卫视员工对韩国又一年轻艺人故去,27岁!两个月内第3
中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
2 国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面
3 本拿比26岁华人男子涉嫌诈骗 190万豪宅被没
4 “高以翔中看不中用!”网曝浙江卫视员工对
5 “冻龄女星”全是假象 未修图原形毕露
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
2 一位华裔二代自爆生活:三大心理阴影陪伴一
3 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
4 特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
5 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
6 国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面
7 中国贪官被遣返:加拿大千万元房产仍在其名
8 海外买家遭重创 加国房市何去何从
9 好惨!中国大妈在机场只是说了一句话直接遣
10 本拿比26岁华人男子涉嫌诈骗 190万豪宅被没


最新专稿 更多>>
1 高以翔离世第9天浙江卫视终于道歉 节目永久
2 注意:现在去美国更难了 5年不得入境暴增一
3 全世界都在笑川普 拜登狠蹭热点 特鲁多作何
4 10大最可口的圣诞礼物,让吃货们笑逐颜开
5 大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
6 本拿比26岁华人男子涉嫌诈骗 190万豪宅被没
7 国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面
8 “高以翔中看不中用!”网曝浙江卫视员工对
9 韩国又一年轻艺人故去,27岁!两个月内第3
10 恭贺加拿大列治文建市140周年
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.