温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多华人买机票打错一个字母,结果付出代价
www.bcbay.com | 2019-12-05 13:18:22  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

一名多伦多华裔男子说,他在买机票时给妻子的名字少写了一个字母,结果要多付数百元。

image.png

赵先生说,今年9月他为自己和妻子预订了两张长荣航空飞往日本的机票。 他妻子的名字叫Akina,但他不小心把她的名字写成了Akin,少写了一个“ a”。

image.png

虽然航空公司有免费的24小时退票政策,但他在第二天,也就是超过了截止日期一小时的时候才注意到这个拼写错误。 航空公司表示,要更改名字必须支付256元,令他感到震惊。

赵先生通过旅行预订网站Travelocity预订了该次航班,该网站表示,可以对名字进行更改,需要支付130元。赵先生说,他感觉两家公司之间在踢皮球。

并非每家航空公司都收取纠正拼写错误或更改机票名字的费用,但大多数航空公司都会收取。两年前,CTV报道过,另一个安大略省的家庭被要求支付971元来改正机票上的姓名拼写错误。Kevin Marshall说,他和家人正准备飞往澳大利亚,女儿的机票必须从Lynn Meaghan Marshall纠正为Meaghan Lynn Marshall。

关于赵先生的问题,长荣航空的一位发言人告诉多伦多CTV,“长荣航空无法直接更改预订记录或机票上的名字。当更改预订时,无法免收任何费用。”Travelocity的发言人还表示,客户应仔细检查拼写,以确保所有名字与政府发的ID上的名字相匹配。

赵先生希望能免费添加“ a”这个字母。但是随着旅程的临近,他觉得自己必须要支付罚金才能修改拼写错误。他说:“这完全取决于他们,我真的对此无能为力”。

image.png

我们看来要引以为戒。当我们预订行程时,务必要仔细检查日期、目的地和姓名。有些航空公司允许您在预订的当天进行更改,但之后您可能会受到处罚。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
2 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
3 特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
4 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
5 国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一位华裔二代自爆生活:三大心理阴影陪伴一
2 大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
3 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
4 特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
5 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
6 吵翻 “失联20年”的北大博士后找到 只说7
7 国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面
8 中国贪官被遣返:加拿大千万元房产仍在其名
9 海外买家遭重创 加国房市何去何从
10 好惨!中国大妈在机场只是说了一句话直接遣


最新专稿 更多>>
1 全世界都在笑川普 拜登狠蹭热点 特鲁多作何
2 10大最可口的圣诞礼物,让吃货们笑逐颜开
3 大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
4 本拿比26岁华人男子涉嫌诈骗 190万豪宅被没
5 国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面
6 “高以翔中看不中用!”网曝浙江卫视员工对
7 韩国又一年轻艺人故去,27岁!两个月内第3
8 恭贺加拿大列治文建市140周年
9 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
10 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.