温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
15岁女生遭欺凌被扒光上衣扇耳光 警方已介入调查
www.bcbay.com | 2019-12-02 09:24:23  央视 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,

福建中华技师学院宿舍内,

15岁女生小小(化名),

连续2天遭5名同学欺凌。

11月24日,在该校宿舍内,15岁女生小小(化名)被扒光了上衣,遭女生扇耳光,揪头发,辱骂……如今,小小被接回家,已将自己封闭起来,晚上不敢入睡,口中还总是喊着:“妈妈,很疼很疼。”

记者第一时间赶赴福建中华技师学院,多名学生证实,学校女生宿舍确实有发生欺凌事件。而该校保安称,因领导不在,无法接受采访。

目前,闽侯县祥谦派出所已介入调查。

家属:女生回家后,

将自己“封闭”起来

记者了解到,这是11月24日发生在福建中华技师学院宿舍内的一幕。记者第一时间拨打家属王女士(化名)手机,但电话始终无法接通。



而王女士曾接受采访时说:“她孩子小小(化名)今年15岁,11月24日至25日,小小在学校宿舍,连续两天被人扇耳光,还被逼脱了衣服,拍下视频进行凌辱,更有语言上的侮辱。”



对于事件的起因,王女士说,是因为小小跟下铺的女生有点矛盾,因为小小会把衣服丢到下铺去,下铺的同学不满,便叫朋友帮她出气。直至25日晚上九点多,学校老师才知道这件事情,通知家长到校将小小接回家。

王女士说,小小离校回家后,就把自己封闭起来了。她拒绝前往医院,更害怕回忆起当时的场景。

保安:领导已下班无法接受采访

11月29日晚上7时许,记者来到位于福州闽侯县祥谦镇洋山路的福建中华技师学院。在门口,记者询问了多个学生,均表示:前几天,他们学校女生宿舍确实有发生欺凌事件,该女生是2019届的学生。

“好像是因为宿舍矛盾引起,至于是什么矛盾,我们也不清楚。”一名不愿透露姓名的学生说,目前,小小在宿舍被打的视频已经在学校传开,警方也已介入调查。



随后,记者来到学校门口的保安室,向保安询问领导是否在校,保安称,领导已经下班,无法接受采访。

记者要求保安打电话汇报领导时,保安一直推脱说,“今天是星期五,领导一个礼拜没回家了,现在肯定回去了。”让记者下次再来。保安还提醒,因为之后是周末,领导也不会在。

警方介入调查

打人女生正取保候审

记者随后赶到闽侯县祥谦派出所了解情况。派出所民警称,他们确实有接到该起警情,警方已于27日将涉事女生传唤到派出所,目前受害人家属及其打人者家属等6家均在所里协调。



11月30日,记者再次向祥谦派出所了解案情。一名民警称,因为涉事女生均是未成年人,无法拘留。经过协调后,他们已要求涉事女生缴纳罚款,由家属带回进行教育。

视频里其中一名打人的女生,情节较为严重,目前正取保候审处理。该案还在进一步调查。

福建中华技师学院官网信息显示,该院1998年由福建省中华职业教育社创办。2005年成为省级重点学校,连续八年招生全省第一;2008年升格为国家级重点技工院校。现有在籍学生5000余人,高级工及预备技师班学生近900人。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
2 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
3 华侨华人请注意!这些新规将影响你我的生活
4 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
5 孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女博士控诉华人婆婆: 你两套房开宝马竟是个
2 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
3 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
4 热贴:加拿大华人不敢回国 原因让人哭笑不
5 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
6 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
7 顺道游上海 手机电邮被查 李灿明爆遭扣8小
8 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
9 30人找房开派对还放枪邻居疯了 警察全员逮
10 晚饭吃什么菜,一条短信要了华人女博士的命


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟被捕一年!当时特鲁多和川普均不知情
2 1690万加元!流行乐巨星“王子”多伦多豪宅
3 高以翔骤逝,挖掘他出道的老板自责
4 紧急:又一中国女学者在美国失联,已超过4
5 黑五华人持枪抢华人,他们惨被刀枪指头洗劫
6 华人之间,切莫用伪善良绑架道德
7 大温黑五挤到爆炸 这帮人却在市中心办“葬
8 大温又有重大车祸:车子飞向空中 司机丧命
9 PUA批量产“渣男”教你如何泡到女神,百发
10 鲜血染红黑五!伦敦桥惊爆恐袭 狙击手持枪
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.