温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔女子乘豪华游轮 生病后被丢在阿拉斯加
www.bcbay.com | 2019-11-20 10:14:24  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据CTV NEWS报道,来自多伦多士嘉堡的许女士乘坐游轮前往阿拉斯加游玩,但是中途生病了,没想到游轮竟然把她丢在阿拉斯加不闻不问,最后她不得不转了4次航班,花费了1万3000多元,才最终回到家。

image.png

  图片来源 CTV NEWS

  许女士(Katherine Hsu)和丈夫Abdul Gafoor为了庆祝结婚纪念日,决定9月份乘坐豪华游轮去阿拉斯加旅游。但是在航行的第4天,许女士就生病了。船上的医务人员对她进行了简单的治疗,吸氧、静脉注射,并给了她一些退烧药。

  但是许女士的情况没有明显好转,在船上的医疗区观察了一夜之后,游轮上的医生认为许女士应该下船接受进一步治疗。

image.png 

图片来源 CTV NEWS

  “我问他们我能不能继续待在船上,他们说不行,坚持要我去医院。”许女士说,就这样,她和丈夫被安排下了船,并被带到Juneau港口的一个医院。

  接受了一番检查和治疗后,许女士感觉好多了,于是打算和丈夫回到船上继续旅程。然而让他们没想到的是,游轮工作人员不允许他们登船,也没有告诉他们后续该怎么办。

  许女士觉得不可置信,她和丈夫被遗弃在一个设施有限的小镇上。“我们自己又花了3000多元,前后搭了4个中转航班,最终才回到多伦多。”许女士认为,游轮公司的做法太不负责任,在他们下船后,至少应该做些安排,帮助他们回到多伦多,而不是像这样放任不管。

  更糟糕的是,许女士搭乘的游轮是以温哥华为起始点的,许女士以为自己不需要旅行医疗保险。结果现在她不仅需要支付船上的医疗费用3787元,还需要支付在阿拉斯加医院的护理费用5797元。

image.png

图片来源 CTV NEWS

  许女士夫妇乘坐的游轮是Celebrity Eclipse号,隶属于皇家加勒比游轮公司(Royal Caribbean Cruises),CTV NEWS联系到了该公司的负责人。

  其发言人表示,许女士非常不幸的在旅途过程中生病了。“根据我们的医疗小组判断,这名客人不适合继续乘船旅行,出于安全考虑,我们只能这样做。”这位发言人还说,作为善意的表示,皇家加勒比游轮公司会将许女士和她的同伴缺失的几天行程转化为将来可以兑现的信用记录。

image.png

图片来源 CTV NEWS

  许女士对这个说法并不满意,她不明白为什么自己明明有船票,游轮却有权利拒绝她登船。“我的教训很深刻,大家在选择坐游轮时一定要买保险,假如你中途生病了,你有可能会被赶下船,只能靠自己。”

  截止到发稿,邮轮公司给出的最新回复是,会派客服团队继续跟进此案,争取和许女士进一步讨论,直到找到一个更令人满意的解决方案。


   0
24小时新闻排行榜
1 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
4 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
5 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
6 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 华为律师向加拿大申请停止引渡孟晚舟 原因
9 上海试点:外籍人才可直接申请中国绿卡
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.