温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“让俺媳妇陪你睡”丈夫无耻 不料妻子更狠
www.bcbay.com | 2019-11-10 11:06:06  都市直通车 | 0条评论 | 查看/发表评论

李强(化名)一脸愁容地说,当他在外为了养家糊口挣钱的时候,婚姻却亮起了红灯。

“我去年去外面打工,老婆一个人在家,她出去干活了,认识一个男的,他俩相好了。”李强的妻子名叫梅梅(化名),已经和男友在一起共同生活了一年多的时间,然而说起妻子背叛家庭的原因,李强说这是他万万想不通的,因为平日里他们夫妻的感情还算不错。


李强说,结婚二十年,虽然不像有些夫妻那般恩爱,他们之间会偶尔吵个架拌个嘴,但这并没有严重到让妻子背叛婚姻。让李强不能明白的还有一点,那就是在这一年多的时间当中,妻子还总是隔三差五地回来:“回来我不搭理她,也没让她进门。”李强的话让记者非常的疑惑,李强和梅梅的感情真的像李强说的那么好吗?如果是,那梅梅为何会背叛婚姻?

梅梅:“一开始结婚他就是骗婚,把我骗到手的,他跟他二嫂把我骗走的,在菜市卖菜,他去买菜了,他跟他二嫂说他相中我了,他不让直接去提婚,他家庭条件不好怕配不上我,结果车过来的时候还有个厨师,两人在前面拉住我,他在后面推我,把我推上车了,不让我回家,俺家的人一点都不知道。”

梅梅说,当时李强家里的经济条件非常的不好,所以他就用了这种连哄带骗的方式把自己娶进了家门,这点是她到现在都无法打开的心结。对于当年的行为,李强很坦诚地表示确实如此,因为家庭贫困,所以对梅梅采用了一些不太妥当的方法,这点是他的不对。即便婚姻开始的时候夹杂着一些不情愿,那么在后来的日子当中梅梅为何不选择离开李强呢?

梅梅说,当时顾及家里人和孩子,所以便一忍再忍。那梅梅是否是因为现在的男友才选择不愿再忍受了呢?

梅梅:“被逼的。”

梅梅的男友告诉记者,一开始他们是生意上的合作伙伴,梅梅曾跟他借过五万块钱,后来李强知道这件事之后,因为家里还不上这笔钱,就给他打了电话:“他就跟我打电话说,让俺媳妇陪你睡,把账抵了算了。”然而对于这样的说法,李强给予了否认:“我就说你借他的钱,我不管,我不知道我不还他,我就说过这。”

对于当初到底有没有说过那样的话,李强和梅梅的男友吵得不可开交,而梅梅的男友为了证明自己所说都是真的,更是用下跪赌咒来证明,到最后,李强也用了同样的方式来证明自己说的都是事实。

李强:“我没说,我只跟她说过。”

梅梅:“他跟他打电话也说过。”

经过这么一番下跪赌咒,记者便了解了其中的来龙去脉,而李强对于同一件事情的说法也由之前的“没说过”变成了“没跟梅梅男友当面说过”,从这一点上,记者可以确定李强确实曾经说过那样的话。李强说过那样过分的话固然不对,但梅梅也不应该真的信以为真,转身投入别的男人的怀抱。

尽管记者很明确地指出了梅梅的不对,但梅梅却不以为然,反而声称坚决要离婚,而且离婚这个念头是由来已久的。那么,梅梅和李强之间到底发生了什么矛盾,为什么梅梅会提出离婚呢?

梅梅:“我小姑娘出嫁之前,他就跟我说,小姑娘只要你答应不用你妈去送你,我立马打个电话,让个女的来,代替你妈却送你。我看他聊天记录,上面所有的记录都是亲爱的我爱你,你能不能嫁给我。”


按照梅梅的说法,她之所以背叛婚姻,是前有车后有辙的结果,就是因为李强背叛婚姻在先。另外,说起过往二十年的婚姻生活,梅梅说当初婚姻开始的时候,那份不情愿根本没有被甜蜜冲淡,反倒是在李强的家庭暴力下显得欲盖弥彰。

梅梅还说,李强好吃懒做,更是三天打鱼两天晒网,根本没有努力挣钱养家的念头,整个家都是她撑起来的,她今天之所以会背叛婚姻,这方面的原因占了很大的比重,而且她现在只想和李强离婚。

看到梅梅这样的态度,李强不再坚持挽留,并说出了自己的想法:“她要真不愿意过了,她包孩子的抚养费。”

好吃懒做,没有志向,更没有尽到一个当丈夫当父亲的责任,这样的男人太可怕了,你给不了她幸福,就放手让她去追逐属于她自己的幸福,何必抓着不放。

   0
24小时新闻排行榜
1 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
2 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
3 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
4 孟晚舟引渡听证会明年启动 加拿大媒体求转
5 感慨在大温生活的种种不易
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 25厘米降雪+零下25℃极寒 超强北极寒流将抵
2 女星张咪爆癌症晚期 去年助老公竞选温哥华
3 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
4 抢钱:温哥华地税要暴涨8.2%,每家要多交几
5 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
6 加拿大仇恨地图公布,原来极端分子就在你身
7 温村房奴变税奴 物业税或大涨这数
8 黑五南下美国剁手指南(附:美国购物好去处
9 中国女子豪宅遇害 藏尸冰箱 丈夫带两娃消
10 昨夜一名约克大学女生在学校Tims内自杀离世


最新专稿 更多>>
1 黑五噩梦!YVR提醒搭机早出门 当心飞机不等
2 感慨在大温生活的种种不易
3 First Table!只要订到餐厅第一张枱 就半价
4 最新!加拿大房产市场变天,高层公寓投资超
5 屡遭投诉医生仍出诊?BC省提议改革医疗监管
6 刚刚!校园泼粪案庭审结束 23岁黑人小哥爆
7 狂风横扫 大温两万户停电 当心电线树枝从
8 35岁高以翔猝死!出身温哥华豪门却从不做霸
9 好消息:达成临时协议,大温公交司机不罢工
10 简直了!温哥华地税要暴涨8.2%,每家多掏几
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.