温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
悲剧:拖车司机帮沟渠中的司机不幸被失控汽车撞死
www.bcbay.com | 2019-11-09 09:47:35  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

幸运的是,在悲剧中,黑暗隧道的尽头总会有一线光明。

11月7日,加拿大发生了一场伟大的悲剧,当天,一辆汽车冲到了路边的沟渠动弹不得,来自安大略省奥沙瓦的56岁拖车司机Todd Burgess看到了这一幕,于是就去帮助困在汽车内的司机,但是他却最终被一辆失控的汽车夺走了生命。

悲剧事故发生时,Todd Burgess的同事Brad Fenney也在现场帮忙,于是他创建了GoFundMe页面,以纪念Burgess。活动页面显示希望筹集1万加元,希望能够给他来个体面的送别,因为他值得。

页面上写道“今天我们失去了一位好朋友,当时他和我一起帮助一位被困在沟渠的驾驶员。但是不幸的是,一位年轻的驾驶员失控了,最终撞上了Burgess,让他当场丧生。”

image.png

Fenney向记者表示,他当时正在进行最后的一点工作,但是Burgess当时正在车通过的地方,当时所有的车都开的很慢,唯有那辆车开得很快,我们躲开了,但是Burgess没来得及。这起事故被行车记录仪记录了下来,但是目前只有警方掌握了这个视频。Fenney说:“我也不知道为什么会这样,可能是反应时间比正常时间慢了,我也不知道。”

据 GoFundMe页面描述,Burgess在Scugog 和 Bowmanville开出租车,他很有名,他为Ray's Towing工作。

在寒冷的冬季,总是有人不断提醒驾驶员要小心驾驶,因为道路会变得湿滑,尤其是在有冰雪的高速公路上,更是要注意安全驾驶。

截止到目前,评论区已经有好多人在怀念Todd。“在天堂安歇吧,我的朋友,直到我们再次相遇,就像你常说的那样‘没问题,在路上’。”

如果你也想为他做些什么,不妨点击这里进行捐款,目前已经达到了1万的目标。

   0
24小时新闻排行榜
1 突发!科比直升机坠毁丧生 二女儿也在机上
2 加国华人女孩被困武汉 母亲哭求联邦政府救
3 家长注意啦:多伦多rhms、tms学校有感染风
4 安省出现首例确诊武汉肺炎,卑诗也急了
5 多伦多新增9例监控 CZ311仅筛查前后三排座
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!科比直升机坠毁丧生 二女儿也在机上
2 加媒:新证据表明武汉掩盖疫情数周致病毒扩
3 华人可以放心了!中国全面禁止旅行社出团
4 加拿大出现第一例确诊!中国已全面暂停出境
5 加国华人女孩被困武汉 母亲哭求联邦政府救
6 家长注意啦:多伦多rhms、tms学校有感染风
7 武汉疫情肆虐!全球华人心急如焚 纷纷豪捐
8 多伦多Yorkdale柜姐连夜逃出武汉:本人回应
9 专家:武汉病毒感染人数14天内将突破25万
10 安省出现首例确诊武汉肺炎,卑诗也急了


最新专稿 更多>>
1 注意!加拿大确诊第一例感染新型冠状病毒
2 安省9例疑似 美国第4例确诊!500万人逃离武
3 突发!科比直升机坠毁丧生 二女儿也在机上
4 中国禁旅行社出团 欧盟签脱欧协议 泰国王妃
5 在温哥华,让我们品味一下“过新年”的文化
6 武汉疫情肆虐!全球华人心急如焚 纷纷豪捐
7 加拿大出现第一例确诊!中国已全面暂停出境
8 在温村过大年 中国人走到哪 就把春节过到哪
9 温哥华Uber终于正式获批 下周就能手机叫车
10 欧洲“沦陷”!美国将湖北旅行警告升至最高
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.