温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
疑掐死俩儿子:两个死亡男孩的父亲被捕
www.bcbay.com | 2019-11-08 09:52:48  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  皮尔区宾顿52岁男子Edwin Bastidas今天被逮捕,他被控两项一级谋杀罪。警方说他于昨天杀死了自己的两个儿子——9岁的Nicholas和12岁的 Jonathan。

  Edwin Bastidas拍摄于2009年  图片来源:Eddie Bastidas Facebook

image.png

  Edwin Bastidas与两个儿子拍摄于2014年  图片来源:Eddie Bastidas Facebook

  据Toronto Sun 报道,11月6日深夜11时许,Edwin Bastidas在位于皮尔区宾顿Hiberton Crescent的家中将自己的两个儿子杀死,皮尔区警方证实,两名男童死于窒息。

  皮尔区警察在一份新闻稿中说:调查人员正在调查凶案发生住所内的情况。昨晚有报警电话从该住宅内打出。

  有消息人士称,据信这两个男孩因窒息而死,但具体结论需要尸体解剖后才能确定。两个孩子的父母此时正在接受警方讯问,有关指控仍仍没有最后公布。

image.png

  两个男孩拍摄于2015年8月6日  图片来源:Eddie Bastidas Facebook

  邻居对此事件感到震惊,不过警方说此案对公众安全没有威胁。

  住在对面那条街的邻居Catherine 说,两个男孩看起来像快乐的孩子,他们与其他孩子一起打篮球和曲棍球。在这个非常安静的社区发生这样的案子太可悲了,尤其是牵涉到两个无辜的孩子。

  据悉两个孩子都是Bonaventure Catholic Elementary School的小学生。

  邻居Sudhama Swamy说,谋杀案让他感到震惊。

  图片来源:Toronto Sun

  有儿子与两名死者在同一学校的家长Shannon Iyer说:我从今天早上开始一直在考虑这个问题,作为两个孩子的父亲,我无法想象一个父亲怎么会做那样凶残的事情,我也无法想象那两个可怜的孩子到底经历了写什么。

  宾顿市长Patrick Brown在听到这一消息时感到十分震惊。他说,作为父母,我无法理解为什么会发生这样的悲剧。虽然导致悲剧的原因还不得而知,但是我们整个社区都会为此而悲痛。

  警察证实这个家庭以前从来没有过任何麻烦。案件仍在进一步调查中。

   0
24小时新闻排行榜
1 走红后把黄晓明踢了 杨颖黄晓明离婚坐实
2 对不起,我要为我的“路怒”道个歉
3 鹿晗关晓彤亲密照被扒出 本人回应:生理需
4 卓伟放猛料 PGone抱李小璐性急忘拉窗帘
5 刘亦菲也太尤物了 仙女下凡香艳脱俗
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大矿场车队半路遇袭 整团员工37死60伤
2 视频:千万别这样过马路 年轻女子已被撞死
3 噩耗!“你最好滚回中国” 中国女子恐被丈夫
4 中国新政严管大额现金出境 洗钱逃税跑路难
5 撒贝宁现身温哥华!网友:肯定是来看豪门老
6 央视再次传来噩耗 才华横溢的他不幸离世
7 50万存款300万房产在中国是什么级别的家庭
8 恐怖"幽灵车"在列治文中心停车场诡异逆行游
9 惊 多伦多著名华人区 即将安置难民
10 中国新任大使穿这样见加国总督 CBC:背后大


最新专稿 更多>>
1 对不起,我要为我的“路怒”道个歉
2 美呆了!金秋温哥华,枫景甲天下
3 抓紧机会!多伦多和温哥华房屋销售数量飙升
4 撒贝宁现身温哥华!网友:肯定是来看豪门老
5 噩耗!“你最好滚回中国” 中国女子恐被丈夫
6 恐怖"幽灵车"在列治文中心停车场诡异逆行游
7 加拿大用纳税人钱买的 却成叙利亚恐怖分子
8 中国移民黄清间谍案再审议 加拿大政府怼法
9 乱枪中 她把生的希望留给女儿!9人惨死案细
10 5年监禁!中国富二代怒杀“情敌”案刚刚宣
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.