温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
疑掐死俩儿子:两个死亡男孩的父亲被捕
www.bcbay.com | 2019-11-08 09:52:48  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  皮尔区宾顿52岁男子Edwin Bastidas今天被逮捕,他被控两项一级谋杀罪。警方说他于昨天杀死了自己的两个儿子——9岁的Nicholas和12岁的 Jonathan。

  Edwin Bastidas拍摄于2009年  图片来源:Eddie Bastidas Facebook

image.png

  Edwin Bastidas与两个儿子拍摄于2014年  图片来源:Eddie Bastidas Facebook

  据Toronto Sun 报道,11月6日深夜11时许,Edwin Bastidas在位于皮尔区宾顿Hiberton Crescent的家中将自己的两个儿子杀死,皮尔区警方证实,两名男童死于窒息。

  皮尔区警察在一份新闻稿中说:调查人员正在调查凶案发生住所内的情况。昨晚有报警电话从该住宅内打出。

  有消息人士称,据信这两个男孩因窒息而死,但具体结论需要尸体解剖后才能确定。两个孩子的父母此时正在接受警方讯问,有关指控仍仍没有最后公布。

image.png

  两个男孩拍摄于2015年8月6日  图片来源:Eddie Bastidas Facebook

  邻居对此事件感到震惊,不过警方说此案对公众安全没有威胁。

  住在对面那条街的邻居Catherine 说,两个男孩看起来像快乐的孩子,他们与其他孩子一起打篮球和曲棍球。在这个非常安静的社区发生这样的案子太可悲了,尤其是牵涉到两个无辜的孩子。

  据悉两个孩子都是Bonaventure Catholic Elementary School的小学生。

  邻居Sudhama Swamy说,谋杀案让他感到震惊。

  图片来源:Toronto Sun

  有儿子与两名死者在同一学校的家长Shannon Iyer说:我从今天早上开始一直在考虑这个问题,作为两个孩子的父亲,我无法想象一个父亲怎么会做那样凶残的事情,我也无法想象那两个可怜的孩子到底经历了写什么。

  宾顿市长Patrick Brown在听到这一消息时感到十分震惊。他说,作为父母,我无法理解为什么会发生这样的悲剧。虽然导致悲剧的原因还不得而知,但是我们整个社区都会为此而悲痛。

  警察证实这个家庭以前从来没有过任何麻烦。案件仍在进一步调查中。

   0
24小时新闻排行榜
1 突发!科比直升机坠毁丧生 二女儿也在机上
2 加国华人女孩被困武汉 母亲哭求联邦政府救
3 家长注意啦:多伦多rhms、tms学校有感染风
4 安省出现首例确诊武汉肺炎,卑诗也急了
5 多伦多新增9例监控 CZ311仅筛查前后三排座
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!科比直升机坠毁丧生 二女儿也在机上
2 加媒:新证据表明武汉掩盖疫情数周致病毒扩
3 华人可以放心了!中国全面禁止旅行社出团
4 加拿大出现第一例确诊!中国已全面暂停出境
5 加国华人女孩被困武汉 母亲哭求联邦政府救
6 家长注意啦:多伦多rhms、tms学校有感染风
7 武汉疫情肆虐!全球华人心急如焚 纷纷豪捐
8 多伦多Yorkdale柜姐连夜逃出武汉:本人回应
9 专家:武汉病毒感染人数14天内将突破25万
10 安省出现首例确诊武汉肺炎,卑诗也急了


最新专稿 更多>>
1 注意!加拿大确诊第一例感染新型冠状病毒
2 安省9例疑似 美国第4例确诊!500万人逃离武
3 突发!科比直升机坠毁丧生 二女儿也在机上
4 中国禁旅行社出团 欧盟签脱欧协议 泰国王妃
5 在温哥华,让我们品味一下“过新年”的文化
6 武汉疫情肆虐!全球华人心急如焚 纷纷豪捐
7 加拿大出现第一例确诊!中国已全面暂停出境
8 在温村过大年 中国人走到哪 就把春节过到哪
9 温哥华Uber终于正式获批 下周就能手机叫车
10 欧洲“沦陷”!美国将湖北旅行警告升至最高
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.