温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
保守党人批熙尔:反对同性婚姻导致了选举失败
www.bcbay.com | 2019-11-02 12:11:39  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大前总理斯蒂芬·哈珀的前传播总监Kory Teneycke也开始批评保守党领袖熙尔了。他接受CTV的采访时说,熙尔反对同性婚姻的立场是"致命的",代表了保守党的偏执,影响熙尔的未来。

  图片来源:CBC

  Kory Teneycke同时还是安大略省省长道格·福特的竞选经理。他说:"我认为这可能是一个致命的问题。即使不影响保守党内部的领导权投票,但我认为,影响了他当选国家总理。"

  在周日播出的一次采访中,Teneycke说熙尔不得不在同性婚姻问题上含糊不清,否则他将会遇到大问题,难以保住他现在的工作。Teneycke将加拿大社会在同性婚姻方面的演变与美国的民权运动进行了比较。他说:"绝大多数加拿大人不接受熙尔的立场。熙尔的意思是,他不赞成同性恋的平等权利,因为他对同性婚姻拥有个人的道德准则。我认为这个立场越来越被视为偏执。"他说,这不是关于同性恋大游行的问题,而是关于熙尔本人,作为一个虔诚的天主教徒是否仍然把同性恋看做是一种罪。

  Teneycke说:"把它看作是一种罪,意味着他认为同性恋是一种选择,我想大多数人都会说这不是事实。"他还说,他认为自2005年同性婚姻合法以来,加拿大在这个问题上发生了翻天覆地的变化。与堕胎不同,他认为个人反对同性婚姻还能领导国家是不被加拿大人接受的。

  图片来源:CBC

  这与熙尔在选举失利后所说的话形成鲜明对比。就在投票几天后,舍尔说他不打算在未来参加同性恋的骄傲大游行,还说个人不支持同性婚姻的社会保守派人士仍然可以成为总理。

  保守党的战略家Jason Lietaer说熙尔不参加游行是一个错误。他说,他一直在听取加拿大各地保守党人士的意见,他们质疑熙尔的说法。"这里的问题是,他必须找到方法显示自己支持同性恋社区,这是赢得选举的关键之一"。

  前保守党内阁大臣马凯(Peter MacKay)本周早些时候表示,他认为社会保守派的问题"缠绕在熙尔的脖子上",令女性选民感到紧张。Teneycke和Lietaer都表示,马凯在保守党选举失利后的言行不是不忠诚,而是充分和坦率地讨论问题在哪里。"我认为他分享了他的观点,其他人也同意这些观点"。

  (ANDREW VAUGHAN/THE CANADIAN PRESS)

  不过,阿尔伯塔省省长、长期担任联邦保守党内阁部长的肯尼也不认可这种说法,他不认为熙尔对同性婚姻的立场是"致命的"。肯尼说:"熙尔的立场与哈珀的立场相同,而且赢得了三次选举。"他们赢得了阿尔伯塔省每个城市的席位,没有人谈论15或20年前在加拿大政治中早就解决的问题。”

  你认为熙尔个人对同性婚姻的态度是导致选举失利的主要因素吗?

   0
相关新闻
加拿大保守党参议员发起罢免党领袖请愿华裔委员发起联署改选奥图尔 遭党内停职调
华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人安省华人保守党员带头造反:奥图需下台
前议员赵锦荣称保守党对中国的政策导致他落联邦大选:5大党领昨晚法语辩论5大主题
特鲁多对手提"加拿大优先":将对华更强硬为什么华人社区热衷炒作政客“反华”?
保守党新党魁又表决心:若当选将勇于抗击中奥图尔承诺四件事:大力资助中低收入打工家

24小时新闻排行榜
1 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来
2 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
3 诈骗损失$1.63亿!华人刚回国被“移民局”
4 辉瑞CEO妻子因“疫苗并发症去世”?真相是.
5 辉瑞宣布专利免费,40多亿人将获得平价新冠

48小时新闻排行榜
1 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
2 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
3 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
4 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
5 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来
6 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
7 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
8 诈骗损失$1.63亿!华人刚回国被“移民局”
9 专家反对加拿大所有人打第三针疫苗!后果难
10 辉瑞CEO妻子因“疫苗并发症去世”?真相是.


最新专稿 更多>>
1 辉瑞宣布专利免费,40多亿人将获得平价新冠
2 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
3 民意调查:拒绝接种疫苗该被解雇 多数人支
4 那年从灌木丛钻出来的沈阳姑娘:在温哥华还
5 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
6 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
7 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
8 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
9 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
10 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.