温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
NDP不算输 驵勉诚将在少数党政府中担任要职
www.bcbay.com | 2019-10-22 15:34:16  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2019联邦大选已经正式落下帷幕,驵勉诚领导的新民主党表现还不如上届,只收获了24个席位,但是《加通社》认为,驵勉诚为他自己和新民主党其他同僚赢得了一件仅次于当总理的好事——那就是在特鲁多的少数党政府中担任要职。

  周一晚上,在确认特鲁多将领导自由党成立少数政府后,驵勉诚再次致电特鲁多,向他表达了“新民主党愿在新政府中发挥建设性作用”的意图。

  在演讲中,驵勉诚表示,在整个竞选过程中听到了许多加拿大人的故事。“他们在挣扎,他们想过上好日子,但是这越来越难做到,”驵勉诚说,“我听到了这些声音,新民主党人将前往渥太华为你们而战。”

  另外,驵勉诚还承认,席位落后于魁人政团是新民主党不愿意在魁省看到的。随着2011年橙色浪潮的逐渐退去,新民主党本届大选在魁北克只保留了一个席位。“但无论如何,这次选举的真正赢家是人民。”驵勉诚说。

  新民主党和自由党具体将如何展开合作尚不清楚,驵勉诚重申了他早前就列出的优先事项:建立一个全国性的、普遍的、单一付款人的医疗体系;要建造更多的经济适用房;降低手机话费等等。

b19a5d32e487918cced14ff8f98e7555.png

  驵勉诚最后说,他对这次选举没有遗憾,因为他觉得自己的竞选是真实的,传达了希望的信息。至于接下来会发生什么,驵勉诚将于周二在卑诗省召开新闻发布会,提供更具体的计划。

   0
相关新闻
小杜鲁多开启新任期 最大挑战被指来自中国刚刚!特鲁多宣布新内阁名单,前外长高升
NDP施政报告有全民药保 不排除投反对票选民不关心移民问题 认同新移民经济贡献
联邦自由党议员团会议 聚焦气候变化、西部保守党开7小时闭门会议 熙尔终躲过逼宫
抽梯子?加拿大移民反对接收更多新移民特鲁多的挑战已经开始:第三大党提出三个要
如何运作少数政府?小特鲁多该学学他爸的部分保守党议员希望党领袖希尔尽快辞职
24小时新闻排行榜
1 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
2 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
3 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
4 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
5 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文
2 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
3 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
4 列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天
5 突发!华人公司遭移民局突袭 多人当场跳楼
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 每天只花10元 中国女首富遭窃 小偷竟是私人
8 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
9 可怕!多名加拿大人做完近视手术纷纷想自杀
10 加拿大免费医疗遇空前挑战 以后穷人没资格


最新专稿 更多>>
1 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
3 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
4 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
5 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
6 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
7 黑五最全攻略:亚马逊、沃尔玛、宜家、Cos
8 惨!大温巴士罢工,逼得UBC学生要在校园露
9 雪上加霜!通勤族恶梦 天车工会通过罢工投
10 移民部长换帅,3年百万移民目标能实现吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.